Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 107 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я тоже не пойму ничего в этом рассказе. Врач наверное нарочно под дулом пистолета говорил тужиться когда раскрытия не было. Только так я понимаю внутренние разрывы по вине врача. |
![]() |
-
голос
+
Anastasia_K
А как вас врач изнутри то порвала ![]() А зашивать всем больно, мне тоже больно было, но вытерпела же, до сих пор правда стыдно, я когда зашивали так выгибалась и ныла. но у меня сын крупный оказался, а вод совсем не было(я с абсолютным маловодием рожала) поэтому надеюсь что следущие роды пройдут удачнее)) |
![]() |
-
голос
+
действительно причем тут врач?я так ее во время родов и не видела у меня одна акушерка была и еще практикантка таращилась позади акушерки и то 3 наружных шва заработала
-
голос
+
Руками лазить меньше надо! А руками мне там "лазила" врач уж поверьте не очень аккуратно! Я всего лишь написала как у меня роды проходили, и говорю как было. А врача я ни в чем не обвиняла, как приняли роды так и приняли. Фамилию врача уже не помню, только имя и отчество. И роды у меня принимали и врач и акушерка!
голос
+
мне в первые роды во время схваток Бакурадзе каждые 15 минут, в течение 7 часов схваток пытался внутри повернуть головку ребенка..
И только после вторых родов (оба КС все таки были) мне рассказали, что шейка внутри порвана на клочки просто... ![]() так что порвать можно запросто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anastasia_K писал(а): Anastasia_K писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Anastasia_K писал(а): [size=70][url=http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простите, не успела посмотреть как она там руки засовывала, но то что было очень больно это факт. У всех роды проходят по разному и принимают роды тоже по разному мы все индивидуальны, так же как роды проходят у всех не одинаково. |
![]() |
-
1 : 0
+
Anastasia_K
У многих первые роды проходят не айс. Но при желании можно к следующим подготовиться и родить «как выплюнула» ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Anastasia_K
я уточнила, у вас разрывы ШМ или стенок влагалища? если бы врач порвала шейку, то она бы пыталась вон как у маши ребенка перевернуть, там пофик на шейку уже а если просто раскрытие смотрела, то у вас незначительные могут быть разрывы ШМ и В (1 степени) это больше от элластичности тканей зависит от того, насухую вы рожаете или нет ну и от опытности акушерки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): +1 потому что мало инфы впитывают... слушают росказни "бывалых" бабушек, и думают, что все знают... я вот тоже первого рожала недоношенного, 2200 всего - и - порвалась, зашивали.... не было у меня ни подруг рожавших, ни интернета, ни энциклопедии беременности... и мозг мой некому промыть было. И ваще я в роддом на скорой ехала не рожать, а "чтоб укольчик поставили, схватки прекратились, и я пошла донашивать ![]() зато за вторым пошла "начитанная" ![]() безводный период - 5 минут ![]() Я уже писала тут, но не грех и повториться - интуитивно я убеждена, что долгие роды, мучения и т.п. - это некий психологический блок роженицы, это страх, это жалость к себе. PS не все, конечно, под одну гребенку, но большинство, точно.... PPS для тех, кто хочет вперед возразить, а потом подумать - патологии не берем сюда - низкая плацента неправильное предлежание плода и т.п..... Последний раз редактировалось Meduniza 07 дек 2012, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): sarko что значит "платный родзал и платную палату бесплатно" ![]() не делают у нас в роддоме платных КС! да, возможно у нас и кесарят больше чем надо, но именно потому что платят бюджет за это, но никак не роженица ![]() ![]() Мне палата "платная" обсолютно бесплатно досталась. С учетом того что у меня было КС я лежала 4 дня. |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, да по большому счету плевать мне на эти разрывы, заживут, потом и не вспомню что были. И между прочим рожала я "послушно" не орала вообще, а делала все что мне говорили делать, и тужиться пыталась изо всех моих сил, и думаю что я не плохо с этим справилась, всё таки знала что для ребенка не очень хорошо когда она туда-сюда ходит и не может "выйти", потому что маме видите ли больно.
голос
+
Вожак шопоголиков
Anastasia_K Девочки а как вы поняли что ваши разрывы – это дело именно рук врача, а не результат ранних потуг например? Или как это называется, когда тужатся не вовремя, да и ткани бывают недостаточно эластичные, шейка бывает не подготовленная, в общем может это ребенок порвал? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() Anastasia_K писал(а): И между прочим рожала я "послушно" не орала вообще, а делала все что мне говорили делать, и тужиться пыталась изо всех моих сил, и думаю что я не плохо с этим справилась и в итоге вся порвалась исходя из вашего выше рассказа,если б вы тужились правильно(к примеру некоторые в лицо тужат) и вовремя такого бы не было имхо,максимум пару швов,а у вас чуть ли не все порвали ![]() |
![]() |
-
голос
+
я в первые роды так в голову со всей дури тужилась что 3 разрыва было и ребёнок с кефалогематомой а во вторые роды обычно как положенно в прес тужилась и никаких разрывов
|
![]() |
20 июн 2025, 11:24 16 °C
|