Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 104 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сургутянка
Это кто сказал что третьих легко будет? TinaN Супер рассказ . И как ощущения? Ещё рожать будете? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Я сама горда собой .
Хотя и после КС готова была себе памятник воздвигнуть. И думала , сюда больше ни ногой. Спасибо этой темке, спасибо вам, девочки , за ваш опыт. Так бы и не знала, что и у меня есть шанс родить самой здесь в Сургуте. На двух детях , наверное остановимся, возраст как-никак уже. Удивилась, что в этот раз мне никто не говорил, что я старородящая. А 6 лет назад, когда мне был 31 год, так сразу поставили этот "диагноз" , аж ухо резало. Эх, а может быть решусь, и пойду еще за девочкой ◊ |
-
голос
+
TinaN да здорово что не давили на возраст...
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я ну а как иначе? если уж у нас получилось вторых так благополучно родить, то с третьими проблем не будет:) поставим себе установку и тогда так и будет. |
-
голос
+
Сургутянка
+
TinaN
Поздравляю! Вы большая молодец!!! Вот и еше одна мечта сбылась здоровья Вам и Вашему мальчишечке |
-
голос
+
|
-
голос
+
TinaN
Скажите вам кс делали только из– за возраста или были другие показания? Девчонки у вас с каким весом родились первые и вторые детки? (крупный плод это ещё одна моя фобия , выясняю закономерность, всегда ли каждый следующий ребенок крупнее предыдущего? можно ли этого избежать, диетой например?) А ещё что вы принимали во время Б, витамины, ещё что– то? Делали что– нибудь для профилактики разрывов? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Девчонки у вас с каким весом родились первые и вторые детки? (крупный плод это ещё одна моя фобия , выясняю закономерность, всегда ли каждый следующий ребенок крупнее предыдущего? можно ли этого избежать, диетой например?) А ещё что вы принимали во время Б, витамины, ещё что– то? Делали что– нибудь для профилактики разрывов? Первый 3500, вторая 3200. Витамины не пила ни в первую, ни во вторую беременность. В еде не соблюдала диет, вообще не ограничивала себя. за то первый раз поправилась на 25 кг, а во вторую всего на 15. Ты уже готовишься к третьему походу в роддом? |
-
голос
+
Сургутянка
Ага, тока забеременеть осталось Как думаешь почему опять не 25? И как думаешь, благодаря чему без разрывов родила? Я вот масло пила ложками во время Б. Феее...не сильно помогло ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): как профилактика разрывов что ли? ◊ *** |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): TinaN Скажите вам кс делали только из– за возраста или были другие показания? Первое кс из-за ягодичного предлежания. Будь я тогда поумней, просто так не согласилась бы на кс. Ребенок родился некрупный 2800, Второй чуть побольше 2850. У нас в семье все с таким весом рождаются. И мама нас такими родила, и сестра племянников. Но на всякий случай , в эту беременность не разъедалась, плюшки и тортики исключила. Так как я мелкая, боялась если будет крупный плод не смогу родить сама. ◊ |
-
0 : 1
+
TinaN писал(а): Первое кс из-за ягодичного предлежания. Будь я тогда поумней, просто так не согласилась бы на кс. Ребенок родился некрупный 2800, TinaN писал(а): вас бы все равно отправили на кс, чтобы исключить травму яичек, т к пол мужской. При ягодичном, если мальчик, всех отправляют на кс. ◊ *** |
-
0 : 2
+
Зануда писал(а): TinaN писал(а): Первое кс из-за ягодичного предлежания. Будь я тогда поумней, просто так не согласилась бы на кс. Ребенок родился некрупный 2800, TinaN писал(а): вас бы все равно отправили на кс, чтобы исключить травму яичек, т к пол мужской. При ягодичном, если мальчик, всех отправляют на кс. Я когда беременная была спросила в роддоме у врача а можно самой родить а не кс.Он сказал ну если вы хотите каких нибудь осложнений и берёте на себя всё ответственность за будущее ребёнка то ради бога ни кто вас резать не будет.Так что я не стала рисковать. |
-
2 : 0
+
Зануда писал(а): Ну да. Растительное масло типа повышает эластичность кожи ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 104 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 16:32 -2 °C
|