Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 63 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сургутянка
Это кто сказал что третьих легко будет? TinaN Супер рассказ . И как ощущения? Ещё рожать будете? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Я сама горда собой .
Хотя и после КС готова была себе памятник воздвигнуть. И думала , сюда больше ни ногой. Спасибо этой темке, спасибо вам, девочки , за ваш опыт. Так бы и не знала, что и у меня есть шанс родить самой здесь в Сургуте. На двух детях , наверное остановимся, возраст как-никак уже. Удивилась, что в этот раз мне никто не говорил, что я старородящая. А 6 лет назад, когда мне был 31 год, так сразу поставили этот "диагноз" , аж ухо резало. Эх, а может быть решусь, и пойду еще за девочкой ◊ |
-
голос
+
TinaN да здорово что не давили на возраст...
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я ну а как иначе? если уж у нас получилось вторых так благополучно родить, то с третьими проблем не будет:) поставим себе установку и тогда так и будет. |
-
голос
+
Сургутянка
+
TinaN
Поздравляю! Вы большая молодец!!! Вот и еше одна мечта сбылась здоровья Вам и Вашему мальчишечке |
-
голос
+
|
-
голос
+
TinaN
Скажите вам кс делали только из– за возраста или были другие показания? Девчонки у вас с каким весом родились первые и вторые детки? (крупный плод это ещё одна моя фобия , выясняю закономерность, всегда ли каждый следующий ребенок крупнее предыдущего? можно ли этого избежать, диетой например?) А ещё что вы принимали во время Б, витамины, ещё что– то? Делали что– нибудь для профилактики разрывов? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Девчонки у вас с каким весом родились первые и вторые детки? (крупный плод это ещё одна моя фобия , выясняю закономерность, всегда ли каждый следующий ребенок крупнее предыдущего? можно ли этого избежать, диетой например?) А ещё что вы принимали во время Б, витамины, ещё что– то? Делали что– нибудь для профилактики разрывов? Первый 3500, вторая 3200. Витамины не пила ни в первую, ни во вторую беременность. В еде не соблюдала диет, вообще не ограничивала себя. за то первый раз поправилась на 25 кг, а во вторую всего на 15. Ты уже готовишься к третьему походу в роддом? |
-
голос
+
Сургутянка
Ага, тока забеременеть осталось Как думаешь почему опять не 25? И как думаешь, благодаря чему без разрывов родила? Я вот масло пила ложками во время Б. Феее...не сильно помогло ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): как профилактика разрывов что ли? ◊ *** |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): TinaN Скажите вам кс делали только из– за возраста или были другие показания? Первое кс из-за ягодичного предлежания. Будь я тогда поумней, просто так не согласилась бы на кс. Ребенок родился некрупный 2800, Второй чуть побольше 2850. У нас в семье все с таким весом рождаются. И мама нас такими родила, и сестра племянников. Но на всякий случай , в эту беременность не разъедалась, плюшки и тортики исключила. Так как я мелкая, боялась если будет крупный плод не смогу родить сама. ◊ |
-
0 : 1
+
TinaN писал(а): Первое кс из-за ягодичного предлежания. Будь я тогда поумней, просто так не согласилась бы на кс. Ребенок родился некрупный 2800, TinaN писал(а): вас бы все равно отправили на кс, чтобы исключить травму яичек, т к пол мужской. При ягодичном, если мальчик, всех отправляют на кс. ◊ *** |
-
0 : 2
+
Зануда писал(а): TinaN писал(а): Первое кс из-за ягодичного предлежания. Будь я тогда поумней, просто так не согласилась бы на кс. Ребенок родился некрупный 2800, TinaN писал(а): вас бы все равно отправили на кс, чтобы исключить травму яичек, т к пол мужской. При ягодичном, если мальчик, всех отправляют на кс. Я когда беременная была спросила в роддоме у врача а можно самой родить а не кс.Он сказал ну если вы хотите каких нибудь осложнений и берёте на себя всё ответственность за будущее ребёнка то ради бога ни кто вас резать не будет.Так что я не стала рисковать. |
-
2 : 0
+
Зануда писал(а): Ну да. Растительное масло типа повышает эластичность кожи ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне кажется, что оно повышает эту самую эластичность, если мазать кожу, а так только кишечнику помогает Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне кажется, это от физиологии зависит и наверное от настроя. я вообще не допускала даже мысли, что могут быть разрывы какие-то, даже забыла про то, что такое бывает, вот и не случилось. Амелина писал(а): когда беременная была спросила в роддоме у врача а можно самой родить а не кс.Он сказал ну если вы хотите каких нибудь осложнений и берёте на себя всё ответственность за будущее ребёнка то ради бога ни кто вас резать не будет.Так что я не стала рисковать. ну про это много уже говорили. в ЖК вообще такое ощущение, что никто не изучал эту тему. проще всего сказать, если хотите осложнений и т.п. а про осложнения после после второго КС никто почему-то не говорит. и о вероятности получить тот самый разрыв, о котором все так активно предупреждают при повторном кс тоже не говорят. так что я бы стала слушать гинекологов из ЖК, полных теоретиков и занимающихся только писаниной. т.к. практикующие врачи и акушеры не видят ничего сложного и отличного от простых родов роды после первого кс. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
у меня сынок 2840 (пила витамины элевит всю Б и ограничивала мучное, только печенье немного ела, набрала 12кг) а дочка 2900 (в начале Б пила витрум и в 3м триместре железо и все, ела все даже торты хотела сознательно чтоб ребенок дорос до 3200 хотя бы, как мне кажется это средний нормальный вес, но не получилось, набрала 11 кг) Сколько бы во 2 Б ни ела доча большой не получилась, видимо это конституция такая у меня., зато хорошо для родов тем более с рубцом на матке. |
-
4 : 1
+
Сургутянка
Не сбивай с пути истинного особо впечатлительных ну я так думаю если попой (не ногами) идет и не крупный малыш, то в принципе обычные роды, почему нет НО не в Сургуте, видимо Масло я мазала, но как в глубину попасть? Я снизу не доставала так решила сверху заливать кстати сказать может от этого, кожа стала гораздо лучше (в обычной жизни очень сухая), а разрывы видимо это моя бестолковость в потугах, плохо слушала свое тело. Просто читала вдохновенный рассказ одной женщины о ее родах после кс (уже двоих родила сама и третьего собиралась), она ссылаясь на какие– то источники рекомендовала всем беременным применять оливковое масло, для профилактики разрывов,.для лучшего раскрытия,.ещё чего– то. Так что наверное опять буду пить. Феее. Только это можно не всем есть противопоказания Королек Млин тут наоборот стараешься не раскармливать...у кого что... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ну я так думаю если попой (не ногами) идет и не крупный малыш, то в принципе обычные роды, почему нет Алия, если ты не понимаешь, то не надо выдвигать свои теории. Вот читаю и полное недоумение. Девочки , везде, что в Сургуте , что в Москве, ягодичное предлежание для мальчиков - рождение только через кс. Сестра лежала в Москве, тоже хотела и настроена была на ер, но ягодичное предлежание... врач сказал, только кс. Это чревато травмой , на всю жизнь. ◊ *** |
-
0 : 3
+
Сургутянка писал(а): Амелина писал(а): источник:14 июн 2013, 11:53 №1565 когда беременная была спросила в роддоме у врача а можно самой родить а не кс.Он сказал ну если вы хотите каких нибудь осложнений и берёте на себя всё ответственность за будущее ребёнка то ради бога ни кто вас резать не будет.Так что я не стала рисковать. ну про это много уже говорили. в ЖК вообще такое ощущение, что никто не изучал эту тему. проще всего сказать, если хотите осложнений и т.п. а про осложнения после после второго КС никто почему-то не говорит. и о вероятности получить тот самый разрыв, о котором все так активно предупреждают при повторном кс тоже не говорят. так что я бы стала слушать гинекологов из ЖК, полных теоретиков и занимающихся только писаниной. т.к. практикующие врачи и акушеры не видят ничего сложного и отличного от простых родов роды после первого кс. Анна говорили , не про ер после кс. А про ягодичное предлежание у мальчиков. Хоть первые, хоть вторые роды это показание к кс. ◊ *** |
-
5 : 1
+
Зануда писал(а): это не является ни абсолютным ни относительным показанием но при тазовом предлежании противопоказаны роды на спине, а еще рекомендуются роды в воду но конечно в наших роддомах это невозможно поэтому кесарево... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 14 июн 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
да ладно? У меня вот почему-то являлось, правда не совсем абсолютным, а скорей дополнительным. |
-
11 : 2
+
Geparda писал(а): Вредина да ладно? У меня вот почему-то являлось, правда не совсем абсолютным, а скорей дополнительным. ну у тебя и щас показания к кс - "типа" рубец и двойня ни то ни то не является прямым показанием но ты пойдешь на кс потому что сама так хочешь и так врачам проще ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 20
+
Вредина
ты предлагаешь мне пойти самой родить? Хорошо говорить, когда у тебя нет рубца и пузо в 26 недель не как в 40 и еще будет расти 2-3 месяца. Вот я как раз боюсь, что мои рубцы не выдержат такой напруги, потому что в пузе 2 полноценных пацана. Давай назови меня лентяйкой и что я рожать сама не хочу. Да, не хочу. Не хочу оставить как минимум одного сироту. Мне страшно. |
-
4 : 4
+
Geparda писал(а): Вредина ты предлагаешь мне пойти самой родить? Хорошо говорить, когда у тебя нет рубца и пузо в 26 недель не как в 40 и еще будет расти 2-3 месяца. Вот я как раз боюсь, что мои рубцы не выдержат такой напруги, потому что в пузе 2 полноценных пацана. Давай назови меня лентяйкой и что я рожать сама не хочу. Да, не хочу. Не хочу оставить как минимум одного сироту. Мне страшно. не показываю на общем форуме живот но меня прям зацепило на минутку повешу удалено 34 недели по узи очень крупный плод крупнее чем в прошлый раз в прошлый раз я родила ребенка 4,5 кг (сама без единого разрыва) так то это по весу вся твоя двойня ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 14 июн 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 63 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 15:53 -2 °C
|