Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Katty
+
Вредина
+
Katty
интересно, это у всех так? у меня щас пресс именно треугольный когда лежа смеюсь - это ваще жесть, муж с этого тоже трещит а вот перед Б этой живот был плоский, пресс железный, но.... немного треугольный ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Это не месячные, это кровотечения на фоне не совсем нормального для бер-ти гормонального фона. То, что нарушение, это-то само собой. Только вот если организм эти кровотечения проводит по циклу месячных, то вполне возможно, что яйцеклетка созревает при этом. Мне кажется, в начале беременности это наиболее вероятно, т.к. гормонов минимум. Мда...консиллиум тут собрали. White Mouse писал(а): Но не поверю, что в первые сутки живот у кого-то как до родов! Если одеть беременные трусы,они ж высокие и эластичные...но это только окружающих порадовать. У меня тоже на 2 сутки животик уходил, не раньше. а лёжа-то конечно...ещё в родзале был плоским, только по бокам талия не просматривалась. А как встала, так образовался аккуратненький конус, который качался и трясся , жутко непривычно и неприятно было. Приходилось держать...да что говорить, я ещё дома за животик держалась, хоть и плоский был, всё равно казалось, что там что-то болтается и трясётся. |
-
голос
+
Katty
У меня такая же "красота" в подарок осталась. Это вроде как мышцы пресса так разошлись во время беременности и обратно как видно возвращаться не собираются. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Аааа, треугольный живот Такая же история. Второго ношу, встаю когда вдоль всего живота полоса такая жуткая.
|
-
голос
+
Значит сразу после родов нельзя не перетягиватся, не бандаж носить????
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Tan4ik писал(а): Во время беременности в организме высокий уровень прогестерона, который блокирует овуляцию. А как же тогда у некоторых беременных, в редких случаях, всю беременность месячные идут? Tan4ik писал(а): В НОРМЕ - да, это же гормонально-зависимый процесс, гормоны одни, организм один. Я всегда считала, что яичники работают попеременно, в один месяц один, в другой месяц - другой...разве нет? Ну да, обычно по очереди, но не обязательно. А как это противоречит тому, что я писала выше? Имелось ввиду, если в один цикл созревает две яйцеклетки, то происходит это одновременно. |
-
голос
+
Тиночка
Неа..в роддоме будет приходить врач и показывать упражнения ЛФК..вот не ленись, а делай их и животик будет быстрее уходить |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Значит сразу после родов нельзя не перетягиватся, не бандаж носить???? Злоупотреблять нельзя, ну и сильно тугой тоже нельзя, оттоку из матки мешать может. Никак не пойму, о каком треугольном прессе речь? Я когда, как выразилась Настя, смеюсь лежа, у меня центральная часть пресса такой "трубой" вдоль живота напрягается , это то? |
-
голос
+
AngeLina.
Мда мне бы не ленится именно в роддоме. а дома и без этих упражнений будет физ нагрузка такая |
-
голос
+
Тиночка Делать именно упражнения дома обязательно ещё недели 2 после родов! А то потом мамы в гнойную гинекологию на чистку попадают и удивляются, откуда застой образовался!
Никакая домашняя нагрузка не заменит прокачку пресса, стимулирующую сокращения матки и отхождение её содержимого! Да и для себя любимой\красивой это нужно! А то потом со спины - красотень, а спереди пузик который год на пятом месяце Ещё в роддоме покажут упражнения для стимуляции лактации! Рекомендую записать. А то беременный склероз сменится на кормящий, потом и не вспомните Будете вопить каждый лактационный криз, что у вас молока мало и бутылку пихать вместо элементарной стимуляции лактации ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Я когда, как выразилась Настя, смеюсь лежа, у меня центральная часть пресса такой "трубой" вдоль живота напрягается , это то? не вдоль а поперек это расхождение прямых мышц, так кажется называется расходятся они менно во время Б и на больших сроках уже и далеко не у всех но если уж разошлись, то потом и в небеременном состоянии просматриваются но это уже не во время смеха, а когда пресс качаешь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
White Mouse
Не дома это понятно что пресс качать буду, и вот еще бы бегать что б не было под слоем жира пресс, а сверху ни че не видно. Благо я бывшая спортсменка, и знаю как быстро терять вес. надеюсь усе получится и времечко будет. |
-
голос
+
Говорите, пресс качать после родов? А вот с КС как быть? Мне после первого не то что пресс, нагнуться трудно было, со слезами сына на руки брала. Да и в роддоме запретили нагрузки аж на месяц. Я вот и думала, как же матку сокращать, если делать ничего нельзя. В этот раз опять КС будет, мож, посоветуете какие упражнения.
11 янв 2025, 06:16 -7 °C
|