Страница 2 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Germiya
-
голос
+
мы тоже ни на какие курсы не ходили - родили вместе с мужем замечательно-массажик делал- дышал- все как надо, и очстался очень доволен!!!! за следующим тоже вместе пойдем!
голос
+
Germiya Тапочки нужны моющиеся, флюорография свежая и отсутствие карантина в роддоме. Ну и муж, естессно.
голос
+
а в поликлинике на энергетиков психолог (в школе матери) сказала - мужей на роды не берите они от этого становятся импотентами! отличный психолог!
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): а в поликлинике на энергетиков психолог (в школе матери) сказала - мужей на роды не берите они от этого становятся импотентами! отличный психолог! не становятся проверенно на себе
|
-
голос
+
мы просто вместе приехали в роддом- и все! даже флюрографию не спросили:)
голос
+
Аннет писал(а): мы тоже ни на какие курсы не ходили - родили вместе с мужем замечательно-массажик делал- дышал- все как надо, и очстался очень доволен!!!! за следующим тоже вместе пойдем! Женщины по разному ведут себя в родах, кто-то даже нецензурно выражается(сама слышала ), бывают и истерики. Мужчина может растеряться. Ещё мужчинам важно знать, КАК он может помочь жене. Есть много способов, но обычно мужчины не в курсе их, а сами роды - не лучшее время, чтоб этому учить их. Надо заранее потренироваться, подышать с женой. У меня знакомые пошли без подготовки. Он говорил, что всё в порядке, рад безумно, но я заметила ,что он несколько дней был в шоке. В принципе, если это не первые роды, можно самой побеседовать с мужем, даже фильмы накачать. Но на первые всё-таки лучше подготовиться вместе. Это моё личное мнение, возможно, оно в чём-то неверно. FashionGirl писал(а): не становятся проверенно на себе Куча знакомых родили вместе, некоторые ждут следующего ребёночка. Цитата: мы просто вместе приехали в роддом- и все! даже флюрографию не спросили:) Я тоже слышала что флюо не надо.
|
-
голос
+
Муж вот тоже говорит, что вроде как не спрашивали. Но точно не помнит, не до этого было
голос
+
а когда я на скорой ехала в больницу рожать, мне медсестра сказала, что женщины, рожающие с мужьями, часто ведут себя неадекватно - больше кричат, в общем перед мужем выделываются типа...поэтому врачи не очень любят рожениц с мужьями. вы, говорит, постарайтесь себя хорошо вести. вот.
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): а когда я на скорой ехала в больницу рожать, мне медсестра сказала, что женщины, рожающие с мужьями, часто ведут себя неадекватно - больше кричат, в общем перед мужем выделываются типа...поэтому врачи не очень любят рожениц с мужьями. вы, говорит, постарайтесь себя хорошо вести. вот. Это они так видят. А женщины говорят так - с мужем рожать хорошо, потому что персонал становится более обходительным и вежливым. А если одна, то может, и женщина пикнуть побоится лишний раз, чтоб потом не "поставили на место".
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): а когда я на скорой ехала в больницу рожать, мне медсестра сказала, что женщины, рожающие с мужьями, часто ведут себя неадекватно - больше кричат, в общем перед мужем выделываются типа...поэтому врачи не очень любят рожениц с мужьями. вы, говорит, постарайтесь себя хорошо вести. вот. Какая чушь! Наоборот, женщины, в присутствии родных стараются больше, больше сосредоточены на родах. При мне женщина орала как ненормальная только в дет. саду, оч. боялась рожать, но мужа при ней не было Там в принципе нет партнёрских родов. А не любят врачи совместные роды потому, что чтобы не говорила потом роженица - у них одна отмазка "была в родах, вела себя неадекватно". А вот если рядом свидетель в здравом уме, уже не отмажешься. Конечно, камеры их держат в определённых рамках, но так, как присутствие кого-то на родах - ничто не работает лучше И тут совсем не важно кто присутствует, мама, папа, муж, соседка, главное - что это небеременный и нерожающий человек, который со стороны может оценить действия персонала. А насчёт матерных слов при схватках, так, простите, ваш муж, заехав молотком себе по пальцу, что говорит? Очень литературно? А если молотком по пальцу каждые 2 минуты, а потом и чаще часов так 8-12 и более? А о влиянии мужей... Читала рассказ одной из Колыбельки. Ей хотелось красивых родов, а как муж приближался - схватки почему-то усиливались и становилось больно. Поэтому умная мадам мужа прогоняла подальше, чтоб дискомфорта не было! И продолжала медитировать под песнопения акушерки. Роды закончились не гуд, совсем даже вери бэд Это потом она узнала, что присутствие мужа усиливает родовую деятельность! Это потом она сожалела, что выгнала единственного человека, который реально мог помочь ей быстрее родить. Я одна рожала по 7 и более часов. А с мужем 1ч 35 минут после того, как он зашел в родзал. Правда он и я оформлялись внизу суммарно 2 часа Но это всяко быстрее, чем когда я одна на схватках была. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Тогда идите на другие курсы подготовки, например, в Перинатальный центр с этого места подробнее
|
Страница 2 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 09:00 -5 °C
|