Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 100 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
А у меня акушерка только после моих родов ушла со смены. Они же у них по суткам, вроде?.. Persefona, olgarezh Если воды начали подтекать, как у меня и Бизюлькa, то из роддома уже не выпустят, пока не родишь. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я в первые роды попала в пересменку, так у меня на родах были и врачи с ночной смены и с утренней. Полный родзал. И во вторых тоже была пересменка, только я тогда еще не рожала. Тоже было двойное внимание. Вам повезло больше чем мне ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Princessin писал(а): В итоге когда мы наконец то приехали на выписку за нашей девочкой - выяснилось что никакие прививки ей так и не поставлены!!! я была просто в шоке!!! но ругаться и скандалить уже не было сил!! Бог с ними...подумали мы...и поехали счастливые всей семьей домой!!! Ох,ничего себе!!! Знаю что вы чувствовали....у меня тоже и Ванюшку забрали в ОПН без объяснений(потом выяснилось порок сердца)Как я рыдала тогда!Меня пустырником отпаивали,один фиг не помог!Мужа с мамой напугала.Только смогла сказать что его забрали а объяснить ничего не смогла.... И дочку забрали но у неё глазки гноились и носик заложенный был.Брали анализы так ничего и не нашли.В выписке написали неизвестная инфекция. ![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 22 дек 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Если воды начали подтекать, как у меня и Бизюлькa, то из роддома уже не выпустят, пока не родишь. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Если воды начали подтекать, как у меня и Бизюлькa, то из роддома уже не выпустят, пока не родишь. Ага щас. Меня в 2005 году в патологии на Восходе убеждали, что "Милочка, Вам просто кажется! Это такая жидкая слизистая пробка". Я говорю, на 2 литра, а мне : " и такое бывает! вы беременные такие паникерши!" ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда вышла, подруге, она врач, рассказывала... Единственно что она сказала, совсем одурели, они что хотели чтобы ты обратно домой вернулась? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Persefona Ну, девочки, ежу понятно, что в нашей патологии ещё попробуй докажи, что ты в родах. У меня просто настолько всё очевидно было, что и врачу в патологии и мне, первородке, было понятно, что это воды. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Ну, девочки, ежу понятно, что в нашей патологии ещё попробуй докажи, что ты в родах. ![]() может их штрафуют за то, что они раньше времени в роддом отправляют? ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Ну, девочки, ежу понятно, что в нашей патологии ещё попробуй докажи, что ты в родах. может их штрафуют за то, что они раньше времени в роддом отправляют? Не, ну правда, че они там почти до самых потуг тянут, специально что ли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Ну, девочки, ежу понятно, что в нашей патологии ещё попробуй докажи, что ты в родах. Филатик писал(а): может их штрафуют за то, что они раньше времени в роддом отправляют? Меня из роддома отправили домой. После того как я там с ночи до обеда пролежала. С открытием в 2.5 см и схватками через минуту и клизмы. Сказали открытие маленькое, прибор схватки не фиксирует и вообще это еще не роды. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Fata Morgana писал(а): Ну, девочки, ежу понятно, что в нашей патологии ещё попробуй докажи, что ты в родах. Филатик писал(а): может их штрафуют за то, что они раньше времени в роддом отправляют? Меня из роддома отправили домой. После того как я там с ночи до обеда пролежала. С открытием в 2.5 см и схватками через минуту и клизмы. Сказали открытие маленькое, прибор схватки не фиксирует и вообще это еще не роды. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Вот начитавшись и наслышавшись подобных историй сидела дома до "сейчас рожу" Я с первым ребенком после схваток весь день, поехала в роддом вечером, когда схватки были минуты через 3. Провалялась там всю ночь, говорили рожу после обеда. Очень медленное раскрытие было. Но вдруг утром пошла в туалет и почувствовала потуги. Родила в 8.30. То есть схватки были чуть больше суток. На вторые роды я решила так быстро не ехать в роддом. Поехала, когда уже схватки были через минуту. Но бывало, что их не было шесть минут. В пятом часу утра, а в обед меня домой отправили. Так я уже плохо соображала, муж засекал время между схватками. А время почему-то стало больше. Дошло до десяти минут. А потом вдруг потуги. Так я потом после родов сообразила, что муж время считал не между схватками, а между началами схваток. Сверив последнюю запись в листочке со временем родов, получилось, что скорая уложилась максимум в 20 минут. Молодцы они, если бы задержались минут на 10, то я бы родила дома. А вообще я сейчас думаю, что мне просто после пересменки врач попалась какая-то не умная. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): врач попалась какая-то не умная. ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
первый раз нормально, так как двойня была. принимали 11 работников мед.персонала, но и то кучу ошибок сделали. а вот второй раз рожала в 5 утра, так чуть ребенка не угробили. полная холатность. все спят и никого не дозовешься. ору рожаю," а те да нет там ничего.еще до родом 3 часа", через десять минут уже ребенка обтирали. стол не приготовили, все в попыхах. и кума моя рожала месяц назад, так тоже почти чудом, что не на пол.
Последний раз редактировалось самая самая 06 янв 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |