Страница 92 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 май 2013, 11:01   №1366  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:25 май 2013, 16:00 №1365
Ты хочешь сказать, что сокращения матки способны вытолкнуть пузырь с водами и ребенком *SCRATCH* пойду полистаю матчасть *PARDON* оказывается, столько заморочек, а я и не знаю %)

да :-) у меня мама сестру старшую так родила. Говорит, что намного легче так рожается, действительно "как по маслу" :D вернее у нее воды уже во время самих потуг отошли и сестра легче вылезла :-)
Новое сообщение25 май 2013, 11:13   №1367  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник: 25.05.2013 18:01
reaktivnaya писал(а):
источник:25 май 2013, 16:00 №1365
Ты хочешь сказать, что сокращения матки способны вытолкнуть пузырь с водами и ребенком *SCRATCH* пойду полистаю матчасть *PARDON* оказывается, столько заморочек, а я и не знаю %)

да :-) у меня мама сестру старшую так родила. Говорит, что намного легче так рожается, действительно "как по маслу" :D вернее у нее воды уже во время самих потуг отошли и сестра легче вылезла :-)

я тоже не понимаю зачем пузырь прокалывают, у меня тоже прокололи на полном открытии и притом даже не спросили.
Новое сообщение25 май 2013, 11:28   №1368  
-
голос
+
И мне во второй раз собирались проколоть на 7 см открытия. Я начала было возражать, а тут врач типа ещё раз произвел осмотр и пальцами проткнул fingal и сказал: так и пишите, отхождение вод во время осмотра. В третий раз тоже не дамся
Новое сообщение25 май 2013, 13:17   №1369  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:25 май 2013, 17:13 №1367
я тоже не понимаю зачем пузырь прокалывают, у меня тоже прокололи на полном открытии и притом даже не спросили.

возможно смотрят "зеленость" вод... у меня так было...
Новое сообщение25 май 2013, 13:20   №1370  
-
голос
+
she__ писал(а):
источник:25 май 2013, 18:17 №1369
возможно смотрят "зеленость" вод... у меня так было...

а зачем эту "зеленость" смотреть, если уже во всю идёт процесс родов?!
Новое сообщение25 май 2013, 13:22   №1371  
-
0 : 1
+
амниотомия это в первую очередь стимуляция
у нас в рд конвеер, быстрее быстрее быстрее
Новое сообщение26 май 2013, 02:10   №1372  
-
голос
+
у меня была возможность сравнить. Первую дочь рожала около 9 часов. Пузырь тоже вскрыли( ( тогда я мало была подкована в этих вопросах) - роды прошли быстро, после вскрытия пузыря схватки стали куда сильнее %) . а вот со второй дочкой сначала отошли воды- прозрачные и чистые *OK* , но сильными схватки стали часа через 2 аж после этого *DONT_KNOW* . но родила тоже быстро и легко. третий раз- тоже не позволю вскрывать. интересно вообще от чего это зависит и зависит ли вообще?- воды так по разному у всех отходят *DONT_KNOW* .
Новое сообщение26 май 2013, 04:03   №1373  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):

а зачем эту "зеленость" смотреть, если уже во всю идёт процесс родов?!

Не могу точно утверждать, может по тому как неизвестно как долго еще будет процесс подолжаться, а ребенок может наглотаться этих самых вод и могут быть не очень хорошие последствия. С нами в реанимации лежала девушка, у нее вторые роды, в первых у нее именно так и было, ребенок прожил всего два дня... поэтому второй раз ее сразу кесарили...

Последний раз редактировалось she__ 26 май 2013, 04:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 май 2013, 18:34   №1374  
-
0 : 9
+
Девочки! принимайте в ряды! РОДИЛАААААААА САМААААА! *Mauridia* Это конечно, было очень сложно в виду системы в нашем роддоме (попала сначала на Седова и просто в шоке до сих пор от этого отношения!) но потом благодаря акушерке от Бога Маргарите и завед. родильным отделением Юлии Вениаминовне родилась наша девонька! я напишу позже про сами роды и как справлялась со всеми трудностями.
Новое сообщение30 май 2013, 18:49   №1375  
-
голос
+
Сургутянка
Вот и мне в первый раз «повезло» на Седова :-( ttt так может я бы и не заходила в эту тему. Хотя это уже неважно теперь. Во второй раз я тоже немного о#№ела с каким цинизмом он относится к нам 0_ дааа... слава тебе госспади *molitva2* што к его приходу у нас раскрытие большое было, иначе было бы опять 25, стопудофф
Новое сообщение30 май 2013, 19:06   №1376  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:30 май 2013, 23:49 №1375
што к его приходу у нас раскрытие большое было, иначе было бы опять 25, стопудофф

а у меня к его приходу было раскрытие 0 и схватки вторый сутки. только представь, что я там натерпелась. 5 раз писала отказ от кс! и каждый осмотр сопровождался просто цинизмом, безразличием, каким-то отношение "Ну ты идиотка!" Как потом оказалось, все его выссказывания вообще не обоснованы, осмотры - полнейший непрофессианализм и всё направлено на то, чтоб я отвязалась от всех с этими естественными родами. по его словам, я не то что родить не смогла бы, я вообще уже помереть должна, а ребенок и подавно.
Новое сообщение30 май 2013, 19:14   №1377  
-
голос
+
Сургутянка Анюта поздравляю!!!! *1priz* *rom* *Mauridia*
Я так рада за тебя, уже начала переживать как ты там. Ну как сама? счастлива наверное :-) как доча? ладно ждем твоего отчета столько вопросов :-)
Новое сообщение30 май 2013, 19:31   №1378  
-
голос
+
Сургутянка
Ндаа... fingal боюсь даже представить чего тебе стоило пережить Седова ttt ты ващще молодец, я так к началу третьих суток от начала схваток к нему попала, и то готова была сама уже попросить кс. Он сказал теперь поздно, теперь рожай
А в первый раз он только раз осмотрел меня, позже подошел увидел как я корчусь и сказал щас вас прокесарим, надо соглашаться, иначе щас у вас ребенок умрет. Вот так все просто :-(
Новое сообщение31 май 2013, 03:26   №1379  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
5 раз писала отказ от кс! и каждый осмотр сопровождался просто цинизмом, безразличием

Это каким сильным человеком надо быть!!! И вытерпеть все нападки Седова.
Аня, поздравляю Вас!!!! Вы большая умница!!!
Буду ждать отчет.
Новое сообщение31 май 2013, 03:37   №1380  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В моем случае смысл разговора был такой же, когда я сказала, что не согласна на КС, он на повешенных тонах "пиши отказ и бери на себя ответственность, что ребеночек сейчас умрет, будешь долго думать, я сейчас возьму другую женщину на операцию и сиди здесь одна в этой палате" 8( 8( 8( :'(
Хоть врача бери платного в следующий раз, чтоб с ним не встречаться.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 92 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 дек 2024, 16:56  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино