Страница 10 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июн 2010, 16:18   №136  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Лисёнок писал(а):
Как я поняла из её слов, там действительно разница в возрасте была,второй ребёночек был зачат в следующем месяце. Это, наверное ,большая редкость, но в наше время чего только не бывает, как-то читала о заграничных родах, в какой-то глубинке, женщина родила двойняшек с разицей 2 мес, и всё с ними хорошо было, видимо, там уровень медицины низкий был. Наши медики такого не допустят.

теоретически это возможно
но практически *DONT_KNOW* и уж тем более определить это мне кажется невозможно, только если реально отслеживать состояние яичников после первой Б, определить, что была овуляция и т.д.
хотя я больш склоняюсь к тому, что мышка написала
знакомой девочке сделали кс на сроке около 30 с копейками, потому что одна девочка была уже за 2 кг, а вторая еле еле 1 кг набрала
сравнялись к годику
а по поводу того, что родиться могут с разным интервалом - да запросто, если у деток разные плаценты, пузыри и все свое, то почему бы нет

Как раз-таки ТЕОРЕТИЧЕСКИ это невозможно. Во время беременности в организме высокий уровень прогестерона, который блокирует овулцию. Если он низкий, то теоретически овуляция возможна, но только падение уровня прогестерона вызывает кровотечение. А по поводу детей 1 кг и 2 кг - у близнецов такая патология бывает, фето-фетальный трансфузионный синдром. Грубо говоря, один плод донор, другой акцептор. Очень тяжелая патология, и разброс возможен куда больший.
Новое сообщение14 июн 2010, 16:22   №137  
-
голос
+
Tan4ik
не задавалась вопросом
но все таки
в двух яичниках созревание яйцеклеток и их оплодотворение происходит ОДНОВРЕМЕННО?
Новое сообщение14 июн 2010, 16:24   №138  
-
голос
+
Вредина В НОРМЕ - да, это же гормонально-зависимый процесс, гормоны одни, организм один. Иногда бывает две овуляции за месяц, редко. ИМХо, при нормальной работе репродуктивной системы такого не будет, все же это отклонение.
Новое сообщение14 июн 2010, 16:28   №139  
-
голос
+
Вредина
ну не знаю не знаю!
Меня вот тоже пугали, типа кенгуру будешь :D
ничего подобного :no: как только ребенка забрали измерять, обтирать и одевать я решилась посмотреть на свой живот :D так вот не было его! Живот провалился внуть, остались только ребра торчать :-P
так что не все становятся кенгуру *OK*
Новое сообщение14 июн 2010, 16:42   №140  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Во время беременности в организме высокий уровень прогестерона, который блокирует овулцию.

А как же тогда у некоторых беременных, в редких случаях, всю беременность месячные идут?
Tan4ik писал(а):
В НОРМЕ - да, это же гормонально-зависимый процесс, гормоны одни, организм один.

Я всегда считала, что яичники работают попеременно, в один месяц один, в другой месяц - другой...разве нет?
Новое сообщение14 июн 2010, 16:48   №141  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Tan4ik писал(а):
Во время беременности в организме высокий уровень прогестерона, который блокирует овулцию.

А как же тогда у некоторых беременных, в редких случаях, всю беременность месячные идут?
Tan4ik писал(а):
В НОРМЕ - да, это же гормонально-зависимый процесс, гормоны одни, организм один.

Я всегда считала, что яичники работают попеременно, в один месяц один, в другой месяц - другой...разве нет?

Это не месячные, это кровотечения на фоне не совсем нормального для бер-ти гормонального фона. Бывают даже практически безобидными для бер-ти, а бывает, что и не доносить такую бер-ть.

У меня подруге на УЗИ разглядели в каждом яичнике по созревшей яйцеклетке с двойней 8( :D Жалела очень, что не получилось бер-ти. А в норме - да, попеременно.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение14 июн 2010, 17:02   №142  
-
голос
+
Katty писал(а):
как только ребенка забрали измерять, обтирать и одевать я решилась посмотреть на свой живот так вот не было его! Живот провалился внуть, остались только ребра торчать
так что не все становятся кенгуру

ну это если лежа :D
лежа у меня тоже шкура провалилась
а как встала - так она и обвисла
не может кожа через 2 часа после родов прийти в дородовое состояние :no:
Новое сообщение14 июн 2010, 17:04   №143  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Katty писал(а):
как только ребенка забрали измерять, обтирать и одевать я решилась посмотреть на свой живот так вот не было его! Живот провалился внуть, остались только ребра торчать
так что не все становятся кенгуру

ну это если лежа :D
лежа у меня тоже шкура провалилась
а как встала - так она и обвисла
не может кожа через 2 часа после родов прийти в дородовое состояние :no:

*OK* *OK* *OK* Согласна, лёжа, конечно, всё проваливается. Зато потом пару дней щупаешь на предмет "не забыли ли чего там" :D :D :D Я когда на физио первый раз после дочки отправилась, то акушерка в лифте стала спрашивать, что бер-ая тут делает 8( Пришлось объяснить, что я "уже" *ROFL*
Новое сообщение14 июн 2010, 17:07   №144  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Зато потом пару дней щупаешь на предмет "не забыли ли чего там"

я потом три дня в роддоме живот в руках носила
в бандаже было жутко больно и неудобно
а так переживала чтоб из за кучи неожиданно появившегося свободного места кишки не перемешались :D
Новое сообщение14 июн 2010, 17:12   №145  
-
голос
+
White Mouse
Вредина
Я и не говорю что у меня все вернулось в дородовое состояние, но и не висело ничего! :no: никакие бандажи и утяжки я не использовала! :-P
Новое сообщение14 июн 2010, 17:17   №146  
-
голос
+
Вредина Насть! 10 дней после родов бандаж вообще носить нельзя! Как раз для того, чтобы всё нормально там "уложилось"!
А потом тоже не особо рекомендуют - без бандажа брюшко быстрее мыщцами обрастёт!
Katty Когда меня на 3-и сутки выписывали, тоже уже всё подобралось даже после дочи! Никогда бандаж не носила! *DONT_KNOW* После всех трёх родов к выписке уже нормальный животик был. Шкурку, конечно, морщило немного, но всё втянуто было.
Но не поверю, что в первые сутки живот у кого-то как до родов! :no: :no: :no:
Новое сообщение14 июн 2010, 17:30   №147  
-
голос
+
Katty писал(а):
но и не висело ничего!

через два часа после родов если встать вертикально и если жировая прослойка на животе не 20 кг шкура будет висеть!

White Mouse
Мышк, да вот кто бы знал ))) но я его и так не носила, я его одеть даже не могла...
но видимо много лишнего веса я набрала, видимо хз... через 4 мес все было как не было, но вот сразу после...
Новое сообщение14 июн 2010, 17:46   №148  
-
голос
+
Как есть так и говорю *OK* после родов окончательно пропал пресс, причем такой нехилый :'( но никакой шкуры лишней не было. :no:
Новое сообщение14 июн 2010, 17:54   №149  
-
голос
+
Katty
после родов это через сколько?
у меня наоборот пресс был всегда
но вот лишняя кожа даже через 4 года все равно чуток была, ее внешне не видно даже, но она все равно не такая, какая была
Новое сообщение14 июн 2010, 17:58   №150  
-
голос
+
Вредина
пресс пропал сразу же, как только родила *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 09:13  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино