Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 84 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Елена2010
ясно а у вас всё нормально гинеколог вам что нибудь говорила или ничего? |
-
голос
+
Елена2010 вас 100% направят в опб как и меня на подготовку к кс или решить вопрос о ер, а там заведующая очень грамотная врач, у нее можно проконсультироваться. Но меня она как то не особо поддержала, сказала "вы же понимаете, что с первыми схватками ваш энтузиазм пропадет" и добавила, чтобы родить самой нужно чтобы роды были идеальными, так сказать без длительного безводного периода и ну еще чего-нибудь не уточняла. Первое меня конечно удивило, думаю рожают же женщины почему я то не смогу, даже как то обидно стало Просто если обвитие у вас на узи сохранится они могут уговорить вас на кс, типа "зачем вам рисковать", хотя как мне кажется девочки подробно все расписали про пуповину, и если ребенку будет плохо ктг покажет, сами решайте, если желание родить самой очень большое то можно попробовать, ничего же не мешает. если всем с обвитием будут делать кс то капец одни кс будут в нашем роддоме
У меня кстати сыну 2,5 года когда рожала (получается меньше 2х лет ему было я забеременела), про срок ничего не сказали. |
-
голос
+
ой, месяц остался и начинаются самое то время, когда давление со стороны гинекологов ЖК нарастает. уже морально готовлюсь отбиваться
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Елена2010 ясно а у вас всё нормально гинеколог вам что нибудь говорила или ничего? У меня рубец хороший, просто всегда в диагнозе ставят, что рубец на матке от КС в 10 году. И настаивают на повторном КС. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): какое? да не говори ты им вообще, что ЕР хочешь! в чем проблема то? не будут ни на что давить тогда )) Последний раз редактировалось radistka 22 апр 2013, 06:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
radistka писал(а): да не говори ты им вообще, что ЕР хочешь! если не скажешь, то на плановое запишут ведь. |
-
голос
+
Королек писал(а): а разве не в ОПБ записывают?? при чем тут участковый то Г? я то имела его в виду |
-
голос
+
сейчас гинеколог дает направление в дневной стационар, а там дату назначают. Меня направили в опб из-за моих хотелок самой рожать, так бы не лежала а в дневной ходила только.
|
-
голос
+
Королек
понятно. Приеду- расскажешь всю эту кухню я со своим врачом даже еще не разговаривала на счет ЕР по глазам у меня нет противопоказаний в этот раз. Не хотела раньше времени с ней этот вопрос обсуждать |
-
голос
+
radistka писал(а): Альфия правильно говорит. Я только раз уточнила вопрос о ЕР, больше вообще с ней не разговариваю об этом. она ответила, что такое не практикуется, посмотрела на меня как на идиотку, выссказала мнение, что проще разрезали и вытащили.. после этого я даже не поднимаю вопрос. сейчас просто начнутся все записи на дополнительные осмотры, ОПБ, стационары, опять на комиссию. зачем мне этот головняк?! |
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки а кто нибудь беременел раньше чем через 3года после к?,а то сказали что только через 3года можно. Моей дочке было 1г5мес когда вновь забеременела(после кесарева,кормила на тот момент грудью и была лактационная аменорея) безоговорочно решила рожать.Всю беременность проходила хорошо.Дочь отлучила от груди за 2 мес. до родов.Так как промежуток был маленький между родами,то решили делать КС.Сдала плазму и меня положили в патологию на подготовку рубца-это было в субботу утром ,а ночью у меня начались стремительные роды(кроме УЗИ мне ни чего не успели там сделать).За 2 часа у меня было полное раскрытие,я чуть не родила у них прямо в палате(операционные были заняты) ребёнок был уже на выходе,самой рожать дальше не дали.Пришлось кесарить меня в родовом зале .Может вы и не поверите ,но это факт.И если вы решили сами рожать,то я думаю лучше это сразу обговорить с врачами.Во время схваток вас и не спросят что вы там хотите-просто посмотрят ваш анамнез и на КС. |
-
голос
+
мигера в халате
Понятно спасибо за ответ.У меня вообще то нет такого что мне обязат надо родить самой как рожу так и рожу главное чтоб здоровенький малыш был а там пофиг как говориться. |
-
голос
+
мигера в халате
+
Промежуток между родами был маленький и при моём росте 156+вес 50кг ждали малыша 4кг .Они испугались что рубец не выдержит-зачем рисковать.
Последний раз редактировалось мигера в халате 25 апр 2013, 08:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
мигера в халате
24 дек 2024, 12:20 -8 °C
|