Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 80 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Klein А мне помогли Сирзы. Ну и ещё интернетные статьи про дыхание. Млин я первого по этой книге рожала..чуток порвалась Но подготовлена была на все95% А со вторым ребенком мне помогла практика дыхания - в женской консультации... так, что книги, психолога никто не отменял... меня в роддом ждут за третьим и четвертым...- но я их огорчила |
-
0 : 6
+
Вот и мой рассказик.
Лежу, я значит, тихонечко в «патологии», 41 неделя предвесников нет, ничего нет . Иду на вечерний КТГ время 21 с чем то там, результат хороший, матка спокойная. Выхожу из кабинета, и тут из меня что течет , не много примерно пол стакана. Ведут на осмотр, там еще немного потекло, вердикт воды светлые, открытие щелевидное, пропускает 1-2 пальца (такая картина с щейкой уже около 3 недель). Велят собираться и бегом в роддом, собираюсь, везут, штаны промокли, я в приемнике время 21,45. Вопросов почти не задают, все списывают из истории, ее привезли со мной из ОПБ, переодеваюсь, еду на 5 этаж. Заводят в смотровую осмотровую, молодой врач Иванов Максим Д. (отчество не помню полностью), осмотрел сказал, т.к. схваток нет и я «безводник», занимаем выжидательную тактику, ждем 24 часа , там посмотрим, спрашивает «согласна?», я «согласна» , ну вот и славненько подпишите согласие. Отводят в предродовую, я говорю, что у меня оплачены сервисные роды и лежать тут я не хочу, переводят в большой родзал, время 22.20 заходит акушерка, объясняет что мужа звать рано когда можно будет мне скажут, предлагает клизму в качестве естественной стимуляции, соглашаюсь. Сходила на эту милую процедуру, сижу, простите, на унитазе и чувствую что меня не по детски накрывает , и вот прям щас из меня не только продукты жизнедеятельности выпадут. Выползаю еду наверх, схватки минута через минуту, возвращаюсь в родзал начинаю подписывать бумаги, одну подписала больше все ощущения, конца света, лезу в ванну время 23.15-20, просидела я там минуты три, тут заходит доктор и говорит немедленно вылезать, а то родишь прям в ванну, а так низзя . Ползу до кресла, в смотровую не ведут, боятся не успеть, открытие близко к полному, мужа звать поздно … Продышиваем 3 подуги больше не получается, разрешили потужиться, потом еще, на третью потугу ребенок родился, 00.05, 2 мая, (на часы мне пальцем ткнули когда ребенок закричал, видать чтоб не спорила, что 1 родила) мальчик 4150 гр., 56 см, голова 38. Вердикт стремительные роды, крупный плод. Разрывов нет, истинный узел пуповины, но обошлось не затянулся. Все три периода меньше 2 часов, вот вам и Жди 24 часа – «безводник». Извините, что сухо, времени на эмоции вообще не было. Спасибо что дочитали. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Молодчина Быстренько отстрелялась. Позитивный рассказик, как раз для тех кому вот-вот рожать. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
+
Тёмкина Мать
+
Тёмкина Мать
Поздравляю с рождением сыночка! С такой скоростью задумаешься, а надо ли платных докторов, залы и акушерок заказывать Деньги на ветер |
-
голос
+
Веселина
+
Тёмкина Мать
+
Тёмкина Мать
-
голос
+
Тёмкина Мать
Браво! Молодец! Вот как надо рожать! :) Хорошее имя выбрали!!! |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Тёмкина Мать Поздравляю с рождением сыночка! С такой скоростью задумаешься, а надо ли платных докторов, залы и акушерок заказывать Деньги на ветер ага, был такой момент, там такое кресло качалка клёвое в родзале стояло, а я на нем посидеть не успела Всем спасибо за теплые слова ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
-
голос
+
Тёмкина Мать
Умничка, поздравляю!!! |
-
голос
+