Страница 80 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 май 2012, 18:07   №1186  
-
голос
+
Цитата:
Klein
А мне помогли Сирзы. Ну и ещё интернетные статьи про дыхание.

Млин я первого по этой книге рожала..чуток порвалась :-P Но подготовлена была на все95%
А со вторым ребенком мне помогла практика дыхания - в женской консультации... так, что книги, психолога никто не отменял... меня в роддом ждут за третьим и четвертым...- но я их огорчила :-P *ROFL*
Новое сообщение09 май 2012, 13:10   №1187  
-
0 : 6
+
Вот и мой рассказик.
Лежу, я значит, тихонечко в «патологии», 41 неделя предвесников нет, ничего нет *DONT_KNOW*. Иду на вечерний КТГ время 21 с чем то там, результат хороший, матка спокойная. Выхожу из кабинета, и тут из меня что течет 8(, не много примерно пол стакана. Ведут на осмотр, там еще немного потекло, вердикт воды светлые, открытие щелевидное, пропускает 1-2 пальца (такая картина с щейкой уже около 3 недель). Велят собираться и бегом в роддом, собираюсь, везут, штаны промокли, я в приемнике время 21,45. Вопросов почти не задают, все списывают из истории, ее привезли со мной из ОПБ, переодеваюсь, еду на 5 этаж. Заводят в смотровую осмотровую, молодой врач Иванов Максим Д. (отчество не помню полностью), осмотрел сказал, т.к. схваток нет и я «безводник», занимаем выжидательную тактику, ждем 24 часа fingal , там посмотрим, спрашивает «согласна?», я «согласна» *OK*, ну вот и славненько подпишите согласие. Отводят в предродовую, я говорю, что у меня оплачены сервисные роды и лежать тут я не хочу, переводят в большой родзал, время 22.20 заходит акушерка, объясняет что мужа звать рано когда можно будет мне скажут, предлагает клизму в качестве естественной стимуляции, соглашаюсь. Сходила на эту милую процедуру, сижу, простите, на унитазе и чувствую что меня не по детски накрывает @= , и вот прям щас из меня не только продукты жизнедеятельности выпадут. Выползаю еду наверх, схватки минута через минуту, возвращаюсь в родзал начинаю подписывать бумаги, одну подписала больше все ощущения, конца света, лезу в ванну время 23.15-20, просидела я там минуты три, тут заходит доктор и говорит немедленно вылезать, а то родишь прям в ванну, а так низзя ;D. Ползу до кресла, в смотровую не ведут, боятся не успеть, открытие близко к полному, мужа звать поздно *ROFL* *WALL* :-| … Продышиваем 3 подуги больше не получается, разрешили потужиться, потом еще, на третью потугу ребенок родился, 00.05, 2 мая, (на часы мне пальцем ткнули когда ребенок закричал, видать чтоб не спорила, что 1 родила) мальчик 4150 гр., 56 см, голова 38. Вердикт стремительные роды, крупный плод. Разрывов нет, истинный узел пуповины, но обошлось не затянулся. Все три периода меньше 2 часов, вот вам и Жди 24 часа – «безводник».
Извините, что сухо, времени на эмоции вообще не было. Спасибо что дочитали.
Новое сообщение09 май 2012, 13:44   №1188  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Молодчина *THUMBS UP* Быстренько отстрелялась. Позитивный рассказик, как раз для тех кому вот-вот рожать.
Новое сообщение09 май 2012, 14:50   №1189  
-
голос
+
Тёмкина Мать
молодец! я тоже с Ивановым рожала, заметила с ним как-то легко рожать ;)
Новое сообщение09 май 2012, 14:57   №1190  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Как клево!!! Я когда такое читаю, меня таким позитивом накрывает, что и за вторым не страшно пойти *ROFL*
Новое сообщение09 май 2012, 16:51   №1191  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Поздравляю с рождением сыночка! *rose*
С такой скоростью задумаешься, а надо ли платных докторов, залы и акушерок заказывать :D Деньги на ветер :D
Новое сообщение09 май 2012, 17:29   №1192  
-
голос
+
Тёмкина Мать

А акушерка платная-то успела приехать?
Написано всё конструктивно, чётко)) Поздравляю с рождением ребеночка и с удачно прошедшими родами. *rom*
Новое сообщение10 май 2012, 06:25   №1193  
-
голос
+
Веселина
успеля, она уже в роддоме была *OK*, до меня от кого то освободилась.
Новое сообщение10 май 2012, 06:45   №1194  
-
голос
+
Тёмкина Мать
*THUMBS UP* Если будет у меня ещё такая возможность, я бы только так и хотела родить.
Новое сообщение10 май 2012, 07:27   №1195  
-
голос
+
Тёмкина Мать
*THUMBS UP* У меня дочка тоже 00.05минут родилась. А что без разрывов такого богатыря, молодец!
Новое сообщение10 май 2012, 07:43   №1196  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Браво! Молодец! Вот как надо рожать! :) Хорошее имя выбрали!!! ;)
Новое сообщение10 май 2012, 09:14   №1197  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 9.05.2012 22:51
Тёмкина Мать
Поздравляю с рождением сыночка! *rose*
С такой скоростью задумаешься, а надо ли платных докторов, залы и акушерок заказывать :D Деньги на ветер :D

ага, был такой момент, там такое кресло качалка клёвое в родзале стояло, а я на нем посидеть не успела *girl_cray* :D

Всем спасибо за теплые слова *rom*
Новое сообщение10 май 2012, 09:17   №1198  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Альфия, поздравляю! И имя такое замечательное выбрали *THUMBS UP*
Новое сообщение10 май 2012, 09:43   №1199  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Умничка, поздравляю!!! *THUMBS UP*
Новое сообщение10 май 2012, 15:30   №1200  
-
голос
+
Тёмкина Мать
поздравляю с рождением сыночка!!!! *1priz* Спокойных ночей! *gv* Я так же быстренько хочу *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 80 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 19:24  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино