Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 80 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Королек
Молодец! Всё таки очень многое значит сам настрой на роды и подготовка (причем самое главное психологическая готовность). Вот почитаю вас девочки, и прямо на подъеме каком то. |
-
голос
+
Королек
Альфия молодец,поздравляю Ну вот как хотела так и получилось. |
-
голос
+
Королек
вспомнила свои роды, я так же двое суток наблюдала как все только успевают поступить - уходят и рожают, а все хожу и хожу очень рада за вас молодец ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну вот это куда лучше. Почему не так-то делать |
-
голос
+
Королек писал(а): не представляю, как таких крох родить можно и как их наверно страшно на руки брать такой здоровский рассказ, два раза перечитала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): не сташно свое же сын при выписке весил 2600 |
-
голос
+
Вредина писал(а): мой при выписке 2900 весил, зато теперь сверстников обгоняет по росту. |
-
голос
+
Элен
oksana мне понка десятидневные 3 кг в комбинезоне принесла, так там только комбинезон и был...развернула - а там креветка, я даже не помню, подержала я ее или нет - страшно хотя наверно если свое - то куда деваться мне щас и 4,5 кг крошечными бы показались ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): у нас дед, как стоял в пороге комнаты, так и побоялся даже ближе подойти |
-
голос
+
Вредина писал(а): Королек писал(а): не представляю, как таких крох родить можно и как их наверно страшно на руки брать такой здоровский рассказ, два раза перечитала да доча малюська такая... но мне не страшно брать, особо сильно мы не отличались от соседок по палате весом 3400 и 3100, они тоже худенькие, наверное разница ощутима с теми кто больше 4кг |
-
голос
+
radistka писал(а): а я просила поднять спинку, хотя бы полусидя рожать, сказали нет так лучше, блин и не разрешили, там уже не поспоришь, схватки такие что думаешь ай ладно родить бы быстрее уже хоть как. Хотя я тоже считаю надо вертикально рожать |
-
голос
+
Королек
+
Королек
ты данные-то добавь о дочке и линеечку уже можно убрать |
-
голос
+
Королек
Поздравляю!Умнички!Очень за вас болела! |