Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
на других форумах читала, кто рожал Вот и стало интересно на самом ли деле так. На участкет овсе врачи категорически против ЕР после КС по сравнению с ЖК КПЦ там только ЗА. если все хорошо например, вот одна девушка написала на форуме (в Екб): "Минус в том, что сразу после родов наркоз, и ручное обследование шва, а потом курс антибиотиков.". И это не единичный случай я читала )))) Последний раз редактировалось radistka 07 янв 2013, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
radistka писал(а): че за бред? а узи что, уже не в почете ? ))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 07 янв 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
radistka
не знаю как в других роддомах, я в сургуте рожала, ничего подобного не делали. все манипуляции как при обычных ЕР, не более. шов на следующий день на узи посмотрели ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
спасибо а то я испугалась и подумала: нафиг тогда вообще самой рожать, если потом опять наркоз и сутки не видеть ребенка хороший у нас РД, значит |
-
голос
+
У меня первое кесарево, которое можно было и не делать . Сделали из-за того, что нашли перегородку во влагалище (в роддоме).
Напугали только, а лучше бы просто хорошо осмотрели. Прочитала много литературы, оказывается с такой аномалией можно рожать естественным путем, если вдруг при родах перегородка будет мешать, её иссекают. Сейчас вот жду второго, даже и не знаю стоит ли проситься на ЕР. |
-
голос
+
ТайнаЯ #2655 писал(а): это зависит только от вашего желания! ну и состоятельность шва тоже |
-
голос
+
radistka писал(а): с этим всё нормально пока. Да и желание есть |
-
голос
+
желание, шов, конечно.....но окончательное решение все равно принимается в роддоме, непосредственно перед родами
+
radistka писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI на других форумах читала, кто рожал Вот и стало интересно на самом ли деле так. На участкет овсе врачи категорически против ЕР после КС по сравнению с ЖК КПЦ там только ЗА. если все хорошо например, вот одна девушка написала на форуме (в Екб): "Минус в том, что сразу после родов наркоз, и ручное обследование шва, а потом курс антибиотиков.". И это не единичный случай я читала )))) Быть может, в Екб своя методика ведения родов??? У нас в Сургуте такого, скорее всего, нет... Мне никто не давал наркоз и шов не ощупывал! |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): ну видимо, да. Потому что все пишут,что делают ручной осмотр после. А наркоз, я уже выяснила, не долгий, минут на 15 всего. Отходишь быстро и ребеночка сразу отдают |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): желание, шов, конечно.....но окончательное решение все равно принимается в роддоме, непосредственно перед родами наверное еще от врача зависит... в какую смену попадешь. Кто то предлагает самой рожать а кто то уговаривает на кс. как думаете есть такое? |
-
голос
+
Королек
"повидала" три смены в роддоме плюс день в ОПБ протусила - никто не уговаривал ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Королек
-
голос
+
Девочки, хочу спросить, а вас во время следующей после КС беременности на плановое кесарево гинекологи на участках не отправляли? Или они даже после КС только по показаниям на плановое записывают?
|
-
голос
+
Lily_T
Страница 74 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 10:28 -9 °C
|