Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 73 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): не-не-не... я кнешна больная по ЕР и ГВ, но не настолько ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
0 : 3
+
michelka
Та нафих уговаривать, раз не хотят. Не д.б. че случится вы же виноватой останетесь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): michelka Та нафих уговаривать, раз не хотят. Не д.б. че случится вы же виноватой останетесь нельзя делать людям добро насильно! не поймут, не примут (в душЕ), не оценят ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): нельзя делать людям добро насильно! не поймут, не примут (в душЕ), не оценят потому что на их взгляд, это может быть и никакое ни добро |
-
голос
+
ольга писал(а): совершенно верно! Только это уже немного другая тема ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Да я и не настаиваю уже.. поздняк метаться
+
девчонки кто рожал, а рубец то в родах не болел? хоть немного?
|
-
голос
+
Королек
+
Королек писал(а): девчонки кто рожал, а рубец то в родах не болел? хоть немного? Совсем не болел! |
-
голос
+
Королек писал(а): девчонки кто рожал, а рубец то в родах не болел? хоть немного? там, наверное, уже не до рубца |
-
голос
+
ольга
Да нет, почему. Я прислушивалась к ощущениям в области рубца – ничего. И вообще не помню чтоб болел живот, нет, на схватке были неприятные ощущения именно внизу. Такое чувство распирания хотелось это место зажать а нужно было наоборот расслабляться, что для меня было самое трудное. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
понятно спасибо, на схватках боль же такая тянущая, а если рубец заболит наверное другая боль режущая, сразу почувствуешь... я надеюсь
|
-
голос
+
Королек писал(а): понятно спасибо, на схватках боль же такая тянущая, а если рубец заболит наверное другая боль режущая, сразу почувствуешь... я надеюсь ДАвайте лучше надеяться, что вы никакой такой боли не почувствуете и все будет хорошо!!!!! |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мама Виталюси девочки, правда наркоз общий делают после родов и врачи сами послед достают и матку осматривают? |
-
голос
+
radistka писал(а): наркоз общий делают после родов и врачи сами послед достают и матку осматривают? вы об чем??! кто вам такое сказал погодите угадаю. гинеколог на участке? если сами рожаете никакого наркоза не будут делать. более того я вам скажу, если хотите ЕР после КС, то категорически нежелательны всякого рода вмешательства никакого обезболивания, тем более мед.сна, ничего т.к. вмешательства именно при ЕР после КС чреваты осложнениями. вы так не почувствуете если вдруг шов начнет расходиться. я до последнего упиралась, но меня в первую ночь все-таки напичкали таблетками и капельницами для снятия ложных схваток. а еще кислородную маску одели. объяснили что это все для размягчения шейки и ускорения раскрытия но вот обезболивать себя я бы точно не дала но вот ручного выдирания плаценты я не избежала хоть и отказывалась от этого. осмотр конечно делают, надо же выяснить есть ли разрывы, где и какие они... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 73 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 09:33 -9 °C
|