Страница 8 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И
|
-
голос
+
Плаценту родила сама, но потом была ручная чистка сразу же. Под наркозом. На сколько в отключке была не помню, но отходила от наркоза легко, только слабость немного была.
|
-
голос
+
МамаРиты писал(а): Врачи не имеют права делать внутриматочные манипуляции без анестезии! Это противозаконно! Ну вот, я еще ее переспросили - на живую? Говорит да...бедолага. Может просто матку массировали, чтобы сгустки вывести?? Ну не знаю ни одного случая, чтобы не обезболивали, а уж мне по патологиям месяцами валяться приходилось, чего только не насмотрелась\наслушалась! Кстати, наркоз часто вводят прямо в катетор или капельницу, может не заметила? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
А на меня любой наркоз как удар кувалды действует Когда стоматолог вкалывает препарат и говорит: позовите, когда подействует, я отвечаю "узе подейштвовало" -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Цитата: А потом мне минут 40 еще гинеколог штопала там...но мне было все по фиг, доча рядом была, на животе лежала, сисю сосала. А у меня её утащили взвешиваться. Я говорю акушерке:"Дайте мне ребёнка", она отвечает:"Взвесить её и осмотреть надо", я ей:"Потом взвесите и осмотрите, я подписывала бумаги, там написано было - взвешивание и др. манипуляции с ребёнком - через 2 часа после родов". А она отвечает:"Потом не могу, у меня смена заканчивается". Представляете? Мне-то что до её смены, у меня дочки не каждый день рождаются. Так и не дали, пока не взвесили,не измерили, и не осмотрел педиатр. Вот для таких случаев и нужен партнёр в родах - чтоб подошёл и просто забрал МОЕГО ребёнка, когда я не могу этого сделать.
|
-
голос
+
White Mouse
Да нет, ее пригласили уже с палаты послеродовой на осмотр. Вот эти сгустки то и не выходили видать. Там же обычно приходят постоянно и нажимают на живот, проверяют. Бывает выходит сразу, бывает потом. И ей ничего не ставили, ни капельницы, ни наркоза, ни укола. Как была на кресле так и давай чистить. Говорит, рожала и то легче было, не так больно. А тут прям так.
|
-
голос
+
МамаРиты
Цитата: Да нет, ее пригласили уже с палаты послеродовой на осмотр. Вот эти сгустки то и не выходили видать. Там же обычно приходят постоянно и нажимают на живот, проверяют. Бывает выходит сразу, бывает потом. И ей ничего не ставили, ни капельницы, ни наркоза, ни укола. Как была на кресле так и давай чистить. Говорит, рожала и то легче было, не так больно. А тут прям так. со мной подобное было после первых родов. Врачу показалось, будто в матке что-то есть, она и полезла туда. Я чуть ли не орала во всё горло. Было жутко больно, в тч и швы. В итоге после этого осмотра мои швы разошлись. Она говорит:"Ничего страшного, через полгода придёте, ляжете в стационар, пластику сделаете". Она даже нитки не убрала. Через 2 года видела её - сидела секретарём у главврача роддома. Где она сейчас работает - не знаю. Поэтому меня очень обрадовало ,что после третьих родов на кресле меня совсем не смотрели - только УЗИ 1 раз перед выпиской.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Поэтому меня очень обрадовало ,что после третьих родов на кресле меня совсем не смотрели - только УЗИ 1 раз перед выпиской. Я тоже очень обрадовалась вначале этому.Вроде прошло все отлично,решили не лазить туда.А через 3 недели загремела в гинекологию с эндометритом пробыла там 10 дней,думала все,капец,накрылось мое ГВ.Ко всему прочему еще и мастит начался ребенка пришлось определять рядом,в детскую,ибо оставить было совсем не на кого бегала к нему по 10 раз на дню.Извелась вся,похудела наверно килов на 6-7 пока в больничке лежала. Спасибо огромное зав.детской и завед.гинекологии Курбатову В.Г. за понимание,терпение и лечение Вот вам и обратная сторона медали...
|
-
голос
+
Лисёнок
Да уж...Такая значит попалась акушерка. Я родила ровно в 7:20 утра. В 8 пересменка. Пока со мной не закончили - никто из родовой не вышелЮ даже Димка-практикант, который побледнел весь и вспотел. Вышли они спустя наверное час после родов, я еще поблагодарила гинеколога и акушерку, что так внимательно и ответственно относятся к роженицам и к работе своей в целом... На что Альбинка (акушерка) сказала: -" Давай мамочка, чтоб через год пришла за вторым"! Шутница блин... А так, когда доча появилась - мне сразу положили ее на живот, такая красивая, в меру грязненькая и поползла по животу как ящерица прямиком к сиське! К этому времени уже зашел детский врач (неонотолог вроде) и увидев это был весьма удивлен, что ребенок такое может вытворять. Полежала на пузе, пососала минут пять и забрали ее взвешивать, обтирать и т.п. Потом опять положили ко мне, сосала и сосала пока не пришли за нами, чтоб в палату увезти.
|
-
голос
+
Лисёнок
у меня тоже швы расползлись, но просто рано сняли видать, на 7-е сутки в ЖК. В стационар ходила каждый день в течение 14 дней. Врач тоже говорила, пластику можно будет сделать, чтоб покрасивши было, но уже после вторых родов. Зажило хоть хорошо, без осложнений. А красиво или нет - по барабану, кто там видит? Мужа все устраивает, и там говорит все так - как буд то не рожала.
|
-
голос
+
МамаРиты писал(а): Мужа все устраивает, и там говорит все так - как буд то не рожала. У меня тоже ощущение, что что-то зашили поуже А вообще, подруга давеча родила, порассказывала ужасы про массаж матки (теперь обязательный) и про прищепочку на пупке у ребенка... Каждый день все меняется
|
-
голос
+
oksana писал(а): про прищепочку на пупке у ребенка... Каждый день все меняется нам тоже вешали я вначале боялась к ней прикоснуться,а когда купать надо было,вообще в ужасе была
|
-
голос
+
oksana
прищепка давно уже, года два точно..
|
-
голос
+
И про массаж,только не матки,а промежности,я давно уже слышала.Нам на курсах рассказывали...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не больше 2,8, когда мы рожали, прищепок еще не было, матку тоже никто не массажировал. Подруга рассказывала, что после массажа у неё живот стал, как у вновь беременной, все пульсировало (а у неё это третьи роды), боль адская.
|
Страница 8 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:31 0 °C
|