Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 76 [ Сообщений: 1126 ]
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Krasanna
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
в первом не нравится: отношение некоторых педагогов к детям (излишнее давление местами). малое кол-во нового материала (особенно англ и окруж мир) оценивание (например: высота букв в англ языке! - считается ошибкой, если ребенок написал на полклетки выше! при этом буква не путается с другой, т е высота не играет значения в смыслоразличении) навязывание участия в олимпиадах по интернету, в конкурсах и пр общественной жизни
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Ну да, английский язык, он такой
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Уроки разве действительно бесплатные? За дополнительное обучение отдельную квитанцию сдаём ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
Когда мой сын в нулевом учился платили за английский и плавание. Остальное бесплатно. |
![]() |
-
голос
+
Persefona Хм, интересно. Я почему то считала, что мы за все эти занятия и уроки платим, а в бассейн вообще через раз деть ходит, а то реже, деньги на ветер!
![]() Последний раз редактировалось Mysteryka 06 апр 2016, 07:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Krasanna писал(а): важно: телевизоров НЕТ. Редко!! смотрят на большом экране через проектор познавательное детское видео (в нашей группе не чаще 1 раза в неделю) У нас в группе был телевизор. И если бы не возмущения родителей, то дети бы смотрели его постоянно. :) Еще в группе было пусто, надо было все покупать самим (диван, ковер, шкафчики, развивающие игрушки). Про питание согласна. Очень хорошее. Да и в целом согласна, про учебу. Моему ребенку там в плане учебы было комфортно. Уроков не так уж и много. Еще + для работающих родителей:группы работают с 7-ми утра, школа открывается еще раньше. Я ребенка привозила где-то в 6.50. Быстро переодевала и в 7.00 уже могла оставить в группе с воспитателем. Ни разу не было случая, чтобы пришлось ждать воспитателя после семи часов. |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Я почему то считала, что мы за все эти занятия и уроки платим, а в бассейн вообще через раз деть ходит, а то реже, деньги на ветер А вы представьте, что платите за все уроки сразу. :) У нас тоже, плавание было очень редко и английский не очень. Зато математика, грамота, окружающий мир очень хорошо подается. |
![]() |
-
голос
+
Persefona Да, в общем то ничего от этой новости не поменялось, так и буду считать, что это плата за все вместе))) я бы лучше конечно за учебные дисциплины доплачивала, учителя не зря стараются, результат на лицо! У нас тоже англ, плавание и хореография так себе воспринимается почему то
![]() Последний раз редактировалось Mysteryka 06 апр 2016, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки!На собрании все получили договор,я так поняла это оплата за все эти тестирования,которые будут в апреле?
Последний раз редактировалось maya67 10 апр 2016, 01:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maya67
Всё правильно поняли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Кто сходил уже на собеседования...поделитесь впечатлениями, пож-та
|
![]() |
-
голос
+
ksenia
![]() |
-
0 : 1
+
Нет не от ожидания в фойе...а от рассказов ваших детей...или никто не интересуется мнением своего ребенка?
|
![]() |
14 май 2025, 12:54 12 °C
|