Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
)
Последний раз редактировалось Mysteryka 01 янв 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, нужен взгляд изнутри. Как у вас там? Нагрузка? Продленка все 4 года? Кружки все после школы? Первая смена всегда? Пиши пжл. В личку. Очень надо.
|
-
голос
+
Здраствуйте, подскадите пожалуйста, чтобы деткам попасть в нулевой класс нужно какое-нибудь тестирование/отбор проходить?
|
-
голос
+
Trofi писал(а): Здраствуйте, подскадите пожалуйста, чтобы деткам попасть в нулевой класс нужно какое-нибудь тестирование/отбор проходить? Да, нужно. Подаете заявление в канцелярию, ждете списков с датой тестирования, первое групповое, второе индивидуальное с психологом. Потом ждете списки о зачислении в нуляшки. Тел.канцелярии 50-33-22 Последний раз редактировалось Шпилька 17 мар 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Шпилька
Спасибо.... А суть тестирования не подскажите? Какую область подготовить необходимо? |
-
голос
+
Trofi писал(а): Шпилька Спасибо.... А суть тестирования не подскажите? Какую область подготовить необходимо? Там же в канцелярии покупала методички с заданиями для подготовки к тестированию, может и в этот раз будут. Различные задания на логику. |
-
голос
+
Шпилька
А мы заявление написпли во вторник, нам только на собрание сказали прийти 31 марта Или они на собрании про это говорят и тогда же и методички можно купить? Позвоню им завтра.... |
-
голос
+
Trofi
, мы два года назад поступали. |
-
голос
+
Нам в прошлом году методичку давали в канцелярии. Где писали заявление. 25 р или 50 р. Методичка в цвете.
|
-
голос
+
Надо в канцелярии методичку спрашивать.
|
-
голос
+
а скажите, ребенка обязательно в гимназию в 6 лет в школу отдавать? или можно как то в 7 отдать
|
-
голос
+
LamTa писал(а): а скажите, ребенка обязательно в гимназию в 6 лет в школу отдавать? или можно как то в 7 отдать До 6,2 принимают в нулевой класс, с 6,2 до 7,2 в первый. По поводу условий приема можете узнать в канцелярии. |
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Девочки, кто деток водил/водит в прогимназию? Всем нравится?
+
Лёлечка
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
Страница 57 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 18:23 -25 °C
|