Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, а что Вы до последнего тянули? А до последнего тянули потому что попали в отпуске в инфекционку. Вернулись сегодня ночью. Пы мы: было бы удобнее отвечать не анониму ;-)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, а что Вы до последнего тянули? А до последнего тянули потому что попали в отпуске в инфекционку. Вернулись сегодня ночью. Пы мы: было бы удобнее отвечать не анониму ;-) У вас уважительная причина, наверняка есть заключение из больницы, которое может подтвердить ее. Не переживайте
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
-
голос
+
График проведения родительских собраний
(с сайта http://sgls.admsurgut.ru/news/pg1/830/)
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5442 писал(а): Так говорили же на собрании анализы и карту сдавать 29 августа. |
-
голос
+
Дозвонилась до медика (она не из алисы, - из гимназии основной): сказала можно принести карту и оставить на вахте, в пн др.медсестра заберет. Либо принести в пн- в ответ на мой вопрос. Так что понесу в пн, чтоб на вахте не затерялась карта...
голос
+
Подскажите, пожалуйста, в какой одежде нулевички приходят на линейку?
|
-
голос
+
Glazur
У меня мальчик В джинсах можно прийти? |
-
голос
+
Списки должны быть сегодня после обеда *сказали на вахте*
|
-
голос
+
Ребенок приедет завтра вечером. Покупать брюки времени нет. Можно 1-го сентября прийти в джинсах, кто знает?
|
-
голос
+
Роксолана
-
голос
+
Роксолана
Когда моя дочь там училась, мальчики приходили в чем угодно: шортах, бриждах и т.д. |
-
2 : 0
+
Списки висят
|
Страница 12 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 16:15 -24 °C
|