Дельфин Детский сад №71
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ug
Спасибо, Юля. |
-
голос
+
ug
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Лисёнок
Алеся, вы ходите в сад? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
А вы? |
-
голос
+
Лисёнок
Мы в понедельник выходим на 2 часа. Слушай, что из одежки нужно принести? Тепло в саду? Вы в какую группу ходите? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 02 сен 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
-
голос
+
Krasanna
Поздравляю ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Тепло в саду? Мы правда еще в отпуске, в понедельник пойдем только в сад, но вчера переписывалась с нашей воспитательницей (в одноклассниках ) она сказала отопление в садике дали, значит в группах тепло
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
это радует, Krasanna Аня, ты что понесешь с одежки, я что то не соображаю. (7 лет как выпустилась ) ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Mezentseva Natalia A сказали шорты-футболка - этого достаточно... в саду реально тепло из одежки понесу сменную футболку и носовой платок с трусами...и то, думаю, на период адаптации это на фиг не надо... я с ре 1-й день в группе побуду
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Понятно с одежкой. ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Krasanna
Аня, вы наверно с нами в общей группе будете, в 3-ей. Вход отдельный, слева от бассейна. Я так поняла, там сейчас прошлогодние с 2-3 и мы с яслей. Когда все путевки принесут, тогда уже по группам распределят. Сейчас и воспитатели тоже с разных групп. Krasanna писал(а): я с ре 1-й день в группе побуду За это право нужно будет побороться Там такие воспитатели, ребенка схватят, маму вытолкают и дверь перед носом закроют , хотя смотря на кого нарвешься. Мы уже две недели отходили. Первую неделю - два дня, на третий день сопли. Эту неделю всю отходили, в четверг и пятницу оставляла на сон, в 3 забирала, сегодня к вечеру температура 38 Так что готовьтесь Я вот своей за неделю до сада имудон давала, витамины... но что-то не помогло... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Мы в понедельник выходим на 2 часа. Слушай, что из одежки нужно принести? Тепло в саду? Вы в какую группу ходите? Мы в Незабудку 6.Это в самом дальнем месте от входа. В саду дали отопление, моя второй день ходит в самом простом летнем платье. Lama писал(а): Там такие воспитатели, ребенка схватят, маму вытолкают и дверь перед носом закроют Она анализы сдавала на справку. Хотя б поэтому вытолкать не позволит. |
-
голос
+
Lama
ну насчет побороться - за мной не застоится вот насчет воспиталок - ты меня ОЧЕНЬ озадачила во-первых, мне сказали, что в нашей 3-ей группе будет ОЧЕНЬ хорошая воспитательница .... во-вторых, я просто в шоке... от того, что ре на адаптации будет постоянно наблюдать разных чужих теток ЖЕСТЬ! вроде как мне сегодня говорили, что в пн должны уже раскидать детей... хотя ХОРОШАЯ воспитательница, которую мне обещали, в отпуске еще видимо... P/S/ КАК Я РАДА , ЧТО МЫ С ВАМИ В ГРУППЕ! хоть одна хорошая новость
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 16:22 -8 °C
|