Страница 1 из 76 [ Сообщений: 1126 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 отмечено `Наташа мама Кристины` 1б member2 отмечено `Krasanna` 0 А member3 отмечено `мама Олечка` 0 В member4 отмечено `kimesha` member5 member6 отмечено `ibiza` 0г Арсений member7 отмечено `Вилка` 0 Д member8 отмечено `DORA` member9 отмечено `B_J` 0 Д member10 отмечено `mamba` мама Евы 0 д member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 отмечено `Лёсенька` мама Вики ОД member18 отмечено `sunny iv` 0 \"Ж\" member19 отмечено `rusky` \"Ж\" member20 отмечено `Lena_Slavina` Настя, 0ж member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.
|
-
голос
+
расскажите пожалуйста, с какого возраста туда берут деток, на каких условиях? или может обсуждалось уже где-то , тогда можно ссылку?
|
-
голос
+
Людмила 82
С 5ти лет берут в нулевой класс по результатам тестирования. Дочка рассказывала были какие-то задания на логику, просили стих рассказать "...уронила в речку мячик...", обратный счет. Заявление писали кажется в марте, тестирование было в апреле, результаты в конце мая. Последний раз редактировалось fever 08 окт 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
fever
а оплата какая?
|
-
голос
+
Людмила 82
-
голос
+
KseNya
спасибо, понятно
|
-
голос
+
KseNya
Слышала, что есть только подкурсы для подготовки к школе? Правда или нет?
|
-
голос
+
Marika писал(а): KseNya Слышала, что есть только подкурсы для подготовки к школе? Правда или нет? не совсем поняла вопрос мы ходим в нулевой класс, есть и подготовительные курсы (у меня племянник ходит) 2 раа в неделю (2500р/месяц) занятия примерно часа три. Программы идентичны - учебники одинаковые, идут "нога в ногу". Т.е. получается, что в следующем году мы идем "автоматом" в первый класс, а племяш будет сдавать испытательный экзамен, но то, что он ходил на подготовительные будет +. В прошлом году я слышала были полугодовые и трехмесячные курсы для подготовки к поступлению в 1й класс.
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
KseNya
Спасибо за ответ - именно это я и имела в виду. А как ваш племянник попал на подкурсы - пришли и записались? и в каком месяце записываться надо?
|
-
голос
+
Marika
-
голос
+
для тех что в сентябре 2011 года идет в 0 класс уже есть информация о поступивших.
|
-
голос
+
Информация к размышлению:
0 класс (с 5 до 6) как д/с - прием заявлений в марте. подготовительных курсов нет. только собеседование в апреле 1 класс (с 6 до 7) - курсы с октября и с февраля. звоните в сентябре 50-33-22. можно и без курсов, прием заявлений на собеседование также в марте 2 класс (с 7 до 8) - курсы с октября и февраля. рискуйте и без курсов. прием заявлений на собеседование в марте. Лето спите спокойно, все равно до сентября по цене и датам информации нет
|
-
голос
+
линейка для 0 классов 1 сентября в 9. здание Алисы.
По курсам еще информации нет.
|
-
голос
+
С 5 по 10 сентября 2011 г. принимаем заявления на подготовительные курсы для поступления в 1 (5 летки) и 2 (6 летки) класс. первое занятие 10 сентября с утра (в это же время собрание для родителей) Стоимость пока не известна.
Бульвар свободы, 6, канцелярия, 50-33-22
|
-
голос
+
Что-то темка совсем пустая. Есть мамочки деток, которые поступили в Алису в этом году?
|
Страница 1 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 02:36 0 °C
|