Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Почему я не могу оставить комментарий?
|
![]() |
-
голос
+
Народ, может кто знает как зовут учительницу английского в 5Г????
![]() Знаю, что в одной подгруппе Ольга Ивановна. А вот в другой ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Расскажите кто знает чтобы попасть в 1 лицей что нужно ?т.е за год до школы какие занятия есть в школе?какие плюсы у школы?если там продленка?все расскажите кто что знает.Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
мы сейчас ходим на подготовку к школе туда. Запись в сентябре на подг курсы, а сами курсы с января. И могу сказать, что уже с первого занятия видно, что здесь отличаются курсы предшкольные - их там уже сейчас учат прописными буквами писать, не печатными. До этого ходили в Салманова, там буквы даже не учились писать, а здесь вот так. Насчет всего остального не могу сказать пока. Единственное - смотрела расписание у первых классов в лицее и в гимназии Салманова, так вот в лицее есть предмет "технология", а в гимназии есть англ язык с первого класса, в лицее язык в 1 классе отсутствует. Наверное лицей больше дает техническое образование, а гимназия гуманитарное. Про сам процесс обучения младших школьников в лицее я и сама постою послушаю. До сих пор стоит выбор куда пойти. Правда еще сначала вступит испытания надо пройти, а то может и выбирать не придется, а топать в обычную школу да и все ![]()
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
vooka
а сколько раз в неделю занятий и сколько длятся по времени? |
![]() |
-
голос
+
Alisa
![]() |
-
голос
+
Насчет "испытаний" не слышала. Может какое нововведение...
Два года назад было консультирование с психологом в присутствии родителей, ничего особенного и сложного, справится любой среднестатистический ребенок. вообще в первый класс мы пошли практически тем же составом, каким были на подготовишках. Программа "Школа России", на первый взгляд простая и без заморочек- проверенная временем. Но каждый учитель нагружает дополнительно, мы еще по Петерсону занимаемся и прописи Илюхиной в первом классе были. Без продленки, Конечно, не фонтан, но все как-то выкручиваются. НЕкоторые одноклассники уже в первом классе на автобусе ездили.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Ну а вообще аксиома начальной школы- какой учитель попадется. А там уже в среднем звене надо по ребенку смотреть,. может кому-то лучше в гимназию, в 5 классе многие переходят в другие школы
![]() |
-
голос
+
Предмет "технология" - это те же труды, дети создают своими руками разные поделки. Английский - со второго класса, как здесь уже упоминалось. В лицей попали, через подготовительные курсы.С января по май дети проучились, в конце мая нам сказали, кто принят в лицей, а кто нет, занятия проходили по субботам без актировок. В августе было распределение по классам. 1 сентября праздничное настроение ребенку было испорчено, т.к. накануне руководство лицея переделало списки, и, рассчитывая попасть в один класс, в разгар линейки вдруг выяснилось, что идти нужно совсем в другой
![]() В лицее 4 первых класса в этом году, но учат всех почему-то по-разному ![]() ![]() У ребенка заканчивается первый уч.год, а меня мучают сомнения правильно ли сделала я выбор, отдав ее учиться в это уч.заведение, может в 46 надо было отдать...,а вообще, если есть знакомый учитель начальных классов, лучше отдать ребенка ему. Разочаровал, разочаровал меня лицей... |
![]() |
-
голос
+
Страничка 1-го лицея на сайте администрации города
![]() |
-
голос
+
Верно сказала inфanta про то что нужно идти к знакомому учителю
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): В итоге и я и дочь очень довольны преподавателем ее зовут Епифанова Валентина Николаевна. Только хотела про нее написать. Это тоже первая учительница сына ![]() Margotta Вы после нас учились, хороший мы вам подарок сделали в виде отремонтированного класса и новых парт? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): а ремонт смыло в прямом смысле слова после того, как строители этим летом кровлю разобрали ![]() Сколько денег было вбухано ![]() Окна то тоже мы устанавливали пластиковые, это после кап ремонта во всех классах вставили |
![]() |
Страница 1 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы: 

15 июл 2025, 08:47 18 °C
|