Школа №10
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 28 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Полошкова у нас сейчас временно ведет русский и математику . Очень мне нравится и педагог отличный , и как человек хороший . Дочке она тоже нравится говорит строгая но справедливая .
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Кто может посоветовать учителя начальных классов, который или которая набирает первоклашек в 2015? Всё равно жеребьёвка будет. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): что значит жеребьевка? Списки будущих первоклашек не знаете когда будут? |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): меня тоже немного напряг такой расклад ![]() ирка писал(а): мне сказали, что в августе ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
А вы написали пожелание к кому из учителей хотите? В прошлом году без проблем записывали в тот класс к кому родители просили записать |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Катя сколько классов будет не сказали? |
![]() |
-
голос
+
ирка
![]() |
-
голос
+
Neo86
Я как ворона ничего не узнала - про форму говорили что-нибудь? и сколько человек в классе? Я единственное что спросила - построят ли начальную школу - сказали - обещали к началу учебного года |
![]() |
-
голос
+
ирка
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Neo86 А вы написали пожелание к кому из учителей хотите? В прошлом году без проблем записывали в тот класс к кому родители просили записать Просто в этом году практически все написали 1 из 2 учителей, оставшиеся 2 спросом не пользуются почему-то. Жеребьёвка в том слысле, что поровну делят мальчиков и девочек и если в классах по 25 чел, т.е. только 50 человек попадут к одному из желаемых учителей, остальные к примеру 30 чел. Попадут не к тем, к кому хотели бы, а оставшиеся писали заявление без предпочтений. Вы писали к кому хотите? |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): что значит жеребьевка? Списки будущих первоклашек не знаете когда будут? На этой неделе будет приказ о зачислении, а распределение по классам в конце августа. |
![]() |
-
голос
+
Кто на общешкольное собрание 3 классов сегодня пойдет , отпишитесь пожалуйста , что там будет.
Сама к сожалению не смогу , младшая с температурой лежит и муж допоздна на работе ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): ШАЛУНьЯ у нас 25 деток. из них всего 9 мальчиков ![]() ![]() ![]() У нас поровну. Может в прошлом году девочек больше поступало? А в других классах какое соотношение? На счёт учителя -знаю, что к некоторым учителям уже заявления не принимают. Кстати, вы же в 1 классе? Скажите, вы форму заказывали в этом году? Вчера на род. Собрании сказали, что директор наш ездила в Финляндию и хочет какие-то нововведения касаемо формы ввести как у них, не нравится ей видите ли одежда детей, особенно штаны мальчиков, не знаю какую альтернативу она хочет предложить. Муж сказал: "хорошо хоть не в Шотландии была" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вы когда что-то пишете, думаете? Я, наоборот, слышала, что как раз внешний вид мальчиков директор хвалит, т.к. они ходят в костюмах. Проблемы с девочками. И вчера вопрос школьной формы на общешкольном собрании директором не поднимался. У меня ребенок учится в 3 классе и вчера на собрании она ничего про форму не говорила. Вчера вопрос касался введения ОРКСЭ. А кстати, в Финляндии нет школьной формы. Дети ходят по школе в спортивных штанах и футболках. Это я пишу для любителей сочинять. Позвонили и выяснили бы.
|
![]() |
20 май 2025, 21:15 10 °C
|