Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
хорошая
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
еще водички мах 0,5 л с собой
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): да, карандаш, линейка, ручка, цв. карандаши, ластик, тетрадь клетка 18 листов, это все в портфеле папке. + сменка. вроде все пипец, где я буду это искать в 8 утра? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Еще пачку карандашей или фломастеров.У нас в памятке написано положить все в папку на кнопке. Я своему так и положила,но завтра посмотрю,если детки будут с рюкзачками,то и своему куплю,у нас есть садовский ,но он какой-то маленький,папка туда не поместится точно... Еще сегодня складывала,подумала что наверное надо пенал купить,а то неудобно ручка-карандаш-линейка- ластик виляются по папке... И подписала карнадашом всё,а то мой растяпа точно всё растеряет ![]() Мы во втором потоке 4ой группе.Нет наших согрупников? ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): пипец, где я буду это искать в 8 утра? Свет,а у вас договра на руках нет что ли?![]() Там есть подробно список и когда-как приводить ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая
дай ей что есть дома, остальное купишь потом.. |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): нет... его же отдали секретарю на подпись ![]() Вожак шопоголиков я с утра племянницу-школьницу разорю, у нее все есть.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Cheri писал(а): нет... его же отдали секретарю на подпись ![]() Вожак шопоголиков я с утра племянницу-школьницу разорю, у нее все есть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, привет!
2-ой поток 4-ая группа. Мы ваши согрупники, Шимина Кира, девочка с длинными косичками ))) В красной блузке ходим и юбочке с туфельками на каблучках) Cheri писал(а): Фиалка писал(а): Еще пачку карандашей или фломастеров.У нас в памятке написано положить все в папку на кнопке. Я своему так и положила,но завтра посмотрю,если детки будут с рюкзачками,то и своему куплю,у нас есть садовский ,но он какой-то маленький,папка туда не поместится точно... Еще сегодня складывала,подумала что наверное надо пенал купить,а то неудобно ручка-карандаш-линейка- ластик виляются по папке... И подписала карнадашом всё,а то мой растяпа точно всё растеряет ![]() Мы во втором потоке 4ой группе.Нет наших согрупников? ![]() Последний раз редактировалось Грейси 01 ноя 2013, 06:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мамы подготовишек, завтра есть занятие? в расписании есть, а муж говорит, что в прошлую субботу сказали, что не будет
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): хорошая нет, отдыхай. В расписание не было прошлой субботы, а её сделали учебной за 02/11 да-да ,всё так ![]() не учатся 02/11 и 09/11 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, получается следующее занятие 16 ноября?
|
![]() |
14 июл 2025, 10:32 19 °C
|