Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
В 0 адаптировались легко. все таки детки там не все подряд. да и на курсах остаются самые способные. т.ч. думаю подготовка что с курсов что с ) похожа. единственно, лично мне, жалко деток и родителей с курсов. они должны не только утром-вечером за дитем в д/с сбегать, но и два раза в неделю до курсов добежать, причем, не в самое удобное время. А 0 это как д/с привел утром, забрал вечером. Еще плюс, что дети лучше ориентируются в гимназии, знают больше преподавателей, самих помещений. Да и по деньгам - курсы накладненько выходят. Ocean боюсь Салахов говорит правду... |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Сладенькая писал(а): Девочки Всем привет! ![]() ![]() Мы тоже еще не решили пойти ли нам в предшколу. Набрали 26.5баллов. (6лет2 месяца) На курсы ходим в 1класс. Психолог предлагает остаться в 1классе и потом пробовать во 2 поступать. Салахов пугает, что 10-15 мест всего будет для "новеньких" второклашек ![]() У Вас будет выбор пойти в 1 класс или во второй (если наберете нужный балл). |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): В 0 адаптировались легко. все таки детки там не все подряд. да и на курсах остаются самые способные. т.ч. думаю подготовка что с курсов что с ) похожа. единственно, лично мне, жалко деток и родителей с курсов. они должны не только утром-вечером за дитем в д/с сбегать, но и два раза в неделю до курсов добежать, причем, не в самое удобное время. А 0 это как д/с привел утром, забрал вечером. Еще плюс, что дети лучше ориентируются в гимназии, знают больше преподавателей, самих помещений. Да и по деньгам - курсы накладненько выходят. Спасибо большое за отзыв! Девочки, а сколько Вы платите за 1 класс, нам "о" класс выльется в 6000 руб. почти... ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Олёнушка писал(а): В 0 адаптировались легко. все таки детки там не все подряд. да и на курсах остаются самые способные. т.ч. думаю подготовка что с курсов что с ) похожа. единственно, лично мне, жалко деток и родителей с курсов. они должны не только утром-вечером за дитем в д/с сбегать, но и два раза в неделю до курсов добежать, причем, не в самое удобное время. А 0 это как д/с привел утром, забрал вечером. Еще плюс, что дети лучше ориентируются в гимназии, знают больше преподавателей, самих помещений. Да и по деньгам - курсы накладненько выходят. Спасибо большое за отзыв! Девочки, а сколько Вы платите за 1 класс, нам "о" класс выльется в 6000 руб. почти... ![]() А откуда Вы взяли сумму 6000 руб? |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): нам "о" класс выльется в 6000 руб. почти... ![]() Сумма за сад выходит около 3000,00 Где-то 2300,00 за сад И 810 рублей за обучение. Мы за "Лель" (он раньше был садом присмотра и оздоровления) платили 3800,00 Сейчас категорию сменили, стали 2300,00 платить. Так что плата за предшколу очень разумная! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Салахов пугает, что 10-15 мест всего будет для "новеньких" второклашек ![]() Столько мест и есть - мы во 2й класс пошли в этом году сразу после обычного детского сада. Всего во всех шести вторых классах 15 новеньких экстерников. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Ocean писал(а): Салахов пугает, что 10-15 мест всего будет для "новеньких" второклашек ![]() Столько мест и есть - мы во 2й класс пошли в этом году сразу после обычного детского сада. Всего во всех шести вторых классах 15 новеньких экстерников. Да, я и не сомневаюсь , что так оно и есть ![]() Вдруг баллов не наберем , я и дочь расстраиваться будем ... А вообще психолог нам поставила 3,5 из 5 баллов. Да я и сама знаю, что она не умеет концентрироваться, рассеяная... Вот как это в ребенке исправить? |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): ...но было прописана первая сумма вверху и вниз две стрелочки спускались с другими двумя суммами! Вот так...в общем дороговато получается! ![]() Наверху была сумма всего, а стрелочками указали из чего эта сумма складывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Наверху была сумма всего, а стрелочками указали из чего эта сумма складывается ![]() ![]() ![]() Ocean писал(а): А вообще психолог нам поставила 3,5 из 5 баллов. Да я и сама знаю, что она не умеет концентрироваться, рассеяная... Вот как это в ребенке исправить? Тоже самая проблема...только мы гиперактивные, шилопопые... ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Психолог предлагает остаться в 1классе и потом пробовать во 2 поступать. Салахов пугает, что 10-15 мест всего будет для "новеньких" второклашек ![]() Если есть возможность пойти как полагается в 1 класс-идите. Моя доча ходила на 2х мес.курсы вместо 1класса, так вот за эти два месяца они "галопом" проходили учебник по русскому. Сама учитель с курсов говорила уже когда нас взяли,что лучше с 1 класса начинать.В 1 классе детки много штрихуют,готовят руку.Тогда как требования к экстерникам намного выше. Мы были готовы к такому-писали каждый день летом,читали. Сейчас доча учится на пятерки, как сказали на собрании-"на уровне гимназии,учителя хвалят". Тогда как остальные две девочки отстают. Решать вам,но,ребенку будет намного легче с 1 класса все-таки начать,имхо. Мы не пошли в 1класс,т.к. Тоже думала,что у меня младший (ему полгодика тогда было),будет сложно, возить неудобно,да и пусть выпускной с группой отметит,да детством насладится. И в первый учебный день доча мне заявила :"мама,мне так понравилсь,надо было меня еще в прошлом году отдать в школу". Ну и минус экстерна во 2 класс еще и в том,что дите попадает в уже сложившийся класс. Для нас это несущественно-доча оч активная и общительная,но дети все разные,для кого-то это может быть более существенной проблемой,ежели усвоение материала. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
А у меня сыночек у психолога 4 балла набрал из 5. Дома у него спросили почему не добрал 1 балл, он ответил, потому что на девочку смотрел. По грамоте у нас 8,5, математика 9,5, логопед 1 из 3. Но у нас проблемы с речью, мы ходим в логопедический сад. Поэтому мы выбрали курсы. А сад у нас хороший, 14 детей, постоянно занимаются. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): А у меня сыночек у психолога 4 балла набрал из 5. Дома у него спросили почему не добрал 1 балл, он ответил, потому что на девочку смотрел. По грамоте у нас 8,5, математика 9,5, логопед 1 из 3. Но у нас проблемы с речью, мы ходим в логопедический сад. Поэтому мы выбрали курсы. А сад у нас хороший, 14 детей, постоянно занимаются. Молодцы! Хороший результат! ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Верунчик писал(а): А у меня сыночек у психолога 4 балла набрал из 5. Дома у него спросили почему не добрал 1 балл, он ответил, потому что на девочку смотрел. По грамоте у нас 8,5, математика 9,5, логопед 1 из 3. Но у нас проблемы с речью, мы ходим в логопедический сад. Поэтому мы выбрали курсы. А сад у нас хороший, 14 детей, постоянно занимаются. Молодцы! Хороший результат! ![]() Мы тоже ходим в 0 "М", нам на 1 сентября 5,4г. И младший братик у нас тоже есть, ровестник Вашему. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Мы тоже ходим в 0 "М", нам на 1 сентября 5,4г. И младший братик у нас тоже есть, ровестник Вашему. ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
10 июн 2025, 05:14 24 °C
|