Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Киприда
Иии? Кого порекомендуете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): интересно как они возмут 1 кл если сейчас ведут у 2кл которым в след году обещали 1 смену?? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
Usla
![]() |
-
голос
+
Внимание всем, кто собирается в первый класс в лицей - внимательно прошарьте сайт лицея! В этом году изменились сроки подачи заявлений!
![]() |
-
голос
+
В приемной сказали прием заявлений будет открыт 29.01.2018. На основании письма или приказа департамента
|
![]() |
-
голос
+
кто был на собрании для первоклашек, каждый день сидела на сайте и забыла про него
![]() и ведь звонила им, ничего не сказали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки объясните мне зачем дети таскали сменку уже с уличной обувью в кабинет?!
почему в гардеробе не оставляют?! |
![]() |
освободил `member3` => sova УЗ3131
== |
![]() |
-
голос
+
Всем доброго времени суток! Подскажите, может у кого сохранилась Книга по истокам за 2 класс? Та, что оформляется ребёнком в папку. Кто может поделиться?
![]() |
-
голос
+
Всем здравствуйте. Нужна Моя первая книга за 4 класс на недельку на Ваших условиях.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Мы будущие первоклассники)
Насколько образование в данном учебном заведении отличается от обычной школы? Мне кажется, что Лицей 1, это скорее брэнд. Может и ошибаюсь конечно . |
![]() |
-
голос
+
всем привет! очень очен нужна Моя первая книга за 1 класс
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): всем привет! очень очен нужна Моя первая книга за 1 класс ![]() ![]() А чем Вам поможет чужая книга, там же все сведения о конкретном ребенке? |
![]() |
15 июл 2025, 21:52 15 °C
|