Страница 6 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Alisa
-
голос
+
Alisa
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь знает сколько в день питание у 9 класса стоит? у 1 класса знаю, что 40 рублей в день, а у старших?
голос
+
Скажите а детки в лицеи учатся по субботам?
|
-
голос
+
Alisa
-
голос
+
Медведица08 писал(а): Alisa 1 класс пока нет Первые классы вообще не учатся по субботам.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
vooka
bat Медведица08 Привет мамашки -первоклашки!Как проходит адаптация?Моя дочь перешла в 5 класс.Пока всё нравится.Удивлина,что мало задают (по матем и русс всего по 1 упражнению)+др уроки.Ходит мечтает-всегда бы так! Последний раз редактировалось sova 19 сен 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Скажите берут всех кто будет ходить на подготовительные курсы?или потом отсеивают?почему отсеивают?
|
-
голос
+
sova
Привет!!! у нас вроде боле-менее, хотя стадное чувство у дочки. В классе заниматься любит, а вот домашку-нет а про задают..... наша учительница всегда много задает. С сегодняшнего дня уже по 6 уроков все ничего я только ЗА что ребенок подольше в школе, но портфель реально тяжелый.
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Alisa
-
голос
+
Медведица08 писал(а): sovaПривет!!! у нас вроде боле-менее, хотя стадное чувство у дочки. В классе заниматься любит, а вот домашку-нет а про задают..... наша учительница всегда много задает. С сегодняшнего дня уже по 6 уроков все ничего я только ЗА что ребенок подольше в школе, но портфель реально тяжелый. А мой сын проучившись первую неделю заболел бронхитом И это при том, что вообще очень редко простыдными заболеваниями болел, а бронхитом так вообще впервые. Просидели неделю дома, В этот понедельник вышли и сразу на 6 уроков И оказалось, что Сашка совершенно расслабился. Учительница прямо-таки ругается, очень недовольна им :( Он и песни на уроках поет и поскуливает и девочке, с которой за партой сидит, мешает, и разговаривает. Она его практически каждый день за дверь выставляет И все это при том, что он с самого начала, до перерыва на болезнь, вел себя хорошо и она его хвалила. Вот что это такое произошло? А насчет уроков - все очень даже неплохо, даже не сопротивляется, когда говорю, что пора делать уроки, я думала будет гораздо хуже с этим делом. А уроков не особо много задают, пару строчек в одной тетради написать, пару в другой, да устно еще что-нибудь. С поведением не знаю что делать. Пытаюсь настраивать его на то, чтобы собирался в школе и сосредатачивался на занятиях. Медведица08 а у Вас домашнее задание дети сами в дневниках пишут? У меня иной раз как напишет-напишет. я понять не могу что там такое и неясно что же делать. Делаем все подряд, потом выясняется, что убежали вперед. Учительница на это потом ругается, говорит, еще раз убежим вперед паровоза, будет двойки ставить Короче,Я себя уже двоечницей стала чувствовать. Кто там хвалил нашу учительницу? Я что-то уже розовые очки начала снимать по поводу нее.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka
домашку пишут сами, но 1 пропись по русскому мы на прошлой неделе закончили задают, русский - 2 стр. прописи, 4 строчки в тетради. математика 2 стр учебника, 2 стр- прописи, 4 строчки в тетради. Букварь-2-4 страницы, окр.мир 2 страница учебника, 4 стр. тетради+ стих наизусть. В среднем как то так. И это все стараюсь с ней вместе делать, чтобы училась составлять рассказы и логику развивать ну и вместо снотворного вечером дети читают. они у меня оба с утра учатся- первое время было не уложить, а теперь в 21-00 говорю умываться и 30 мин читать... через 15 минут свет выключается и они засыпают вот так мы читать любим. А как вам дополнительные уроки? что о них думаете? меня вот больше беспокоит если они введут еще одно питание. Я считаю, что это ни к чему, ребенок не настолько голодный будет, придет домой поест
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Медведица08
наши первую пропись на этой неделе закончили, вторую только вот начали. И стихи не учим еще. А по букварю я вообще не понимаю как задания делать. Картинки и все! Я уже и методички какие-нибудь искала с пояснениями, не нашла :( Придумать то можно что угодно, а вот что нужно делать на самом деле - не знаю Доп занятиями пока довольна, интересно ему. А второе питание же за счет родителей полностью, насколько я поняла и если не заплатить, то и кормить не будут
Последний раз редактировалось vooka 22 сен 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
vooka
по букварю сама искала методички- нет нигде, но пока там все но воображение и правильное составление предложений, а вот со звуками путаюсь блин. По питанию, я тоже так поняла. пока молчат и мы не молчим по дополнительным моей тоже пока нравится, надеюсь что хоть по ним задавать не будут, единственное что напрягает непонятно что нужно на творчество
|
-
голос
+
Медведица08
а можно я еще по бкуварю помучаю? Вот что значит "правильно составление предложений"? Как там по этим картинкам и черточкам понять, что именно надо составить? Вот сегодня смотрели, я не поняла вообще что там делать надо :( Ну нельзя так учебники делать, совершенно непонятно что от ребенка надо! Я вот нашла сейчас вот что Оказывается задание здесь такое: Цитата: стр.9 - пустые квадратики с чертой - нарисовать картинки (смысл тот же, каждое слово можно зашифровать чертой), Составить предложения, которые начинаются со слова СОВА (предложение из 4 слов, при этом маленькая черточка это союз или предлог, типа И, В, НА), со слова ЛОСЬ (предложение из 3 слов) и со слова БАБОЧКА (предложение из 2 слов). Картинки нарисовать!!! Вот создатель учебника думал как, что это очевидно, что здесь надо делать? В общем, надо где-то срочно искать методички, а то мы наделаем уроков, чувствую. Сегодня я только слоги и слова с ним смогла почитать, что там еще надо было делать я опять не поняла :(
|
Страница 6 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 17:02 -7 °C
|