Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
ой , спасибо Альбина. Я хоть успокоилась на счет куратора. А то у меня второму ребенку годик и я не как не могу добраться до гимназии. Мужу и дедушке приходиться сына возить.
|
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Las_точка Сочувствую ![]() это вторая ситуация у моих знакомых... борись ![]() Спасибо за поддержку! В классе нас трое новеньких - двоих троллят, причем, мою - конкретно. Сегодня на нее попытались свалить порванный у одной девочки дневник ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Las_точка
Татьяна, если куратор говорит, что "не в курсе", тоже посоветую подойти к психологу. В каждом классе есть детки, пытающиеся выделиться любым способом. Куратор должна эту ситуацию мониторить обязательно и предпринимать соответствующие меры для сплочения детского коллектива. |
![]() |
-
голос
+
las_точка и как ваш ребенокна это реагирует? У меня вот сын очень гордый и лидер по на туре, я представить себе не могу если с ним что нибудь подобное случиться как он будет реагировать на подобные слуачаи.у моей знакомой девочки тоже в гимназии учатся и они тоже праишли туда во второй класс, сейчас они уже старше. Так одну из девочек избили до сотрясение мозга. Я бы на месте ее мамы пошла бы сразу к директору, а она побоялась облем с куратором и тихо все вынесла, дети уже в старшей гимназии учатся.А мальчика у моей знакомой в этом году, в классе мвльчиков 2, лохом назвали. Все это очень пугает и настораживат меня. хотя конечно такое может случиться в любой школе от этого не кто не затрахован.
|
![]() |
-
голос
+
Ybloko
однозначно бы вмешалась в таких случаях. Ybloko писал(а): ![]() Ybloko писал(а): мальчика у моей знакомой в этом году, в классе мвльчиков 2, лохом назвали выцепила (позвонила) бы родителям этих "гениев". Мой ребенок должен знать что родители всегда на его стороне, что всегда поддержат и помогут, и никакого собрания ждать не стала бы, сначала к куратору, потом после уроков к родителям подошла бы. (все-таки каждого ребенка родители встречают) у нас уже была ситуация когда по вине куратора мы не взяли учебник один с собой, дочь извинялась перед учителем (за что???) + куратор сказала что мама (т.е. я) плохо за Машей следит, т.к. куратора я не увидела чтобы поговорить на эту тему, то подошла к Людмиле Васильевне - я не приемлю чтобы мой ребенок по чужой вине остался виноватым + подрыв родительского авторитета считаю не правильным.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Согласна Учитывая, что на собрании говорили, не подрывайте авторитет учителя (не обсуждайте его дома при ребенке, не ругайтесь с ним при ребенке, а то и ребенок не будет учителя уважать). А родителя значит можно пожурить? Интересненькое дело получается ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Ybloko писал(а): А мальчика у моей знакомой в этом году, в классе мвльчиков 2, лохом назвали. Как-то у вас все сумбурно ![]() Подобные вещи случаются и в салаховке, но все же значительно реже, нежели в других школах. Такое ощущение, что Вам про гимназию фильм ужасов показали. Первое, что должен сделать родитель, если выявляется подобное- настоять на урегулировании проблемы куратором, не помогает, поставьте в известность администрацию. Ybloko писал(а): Очень хочется назвать вашу знакомую нехорошим словом, уж простите. Но вина тут на маме целиком и полностью, пока она корчит из себя страдалицу, ребенок переживает в сотню раз большее унижение, чем физические страдания, потому, что теперь все знают, что можно остаться безнаказанным навредив именно этому ребенку. Последний раз редактировалось Dream 21 сен 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ybloko писал(а): девочки, а кто нибудь знает куратора Каюмову Г. З , можете о ней что нибудь сказать? это наш куратор - 3А класс. Отличный педагог, просто от Бога! Грамотная, доброжелательная, строгая и озорная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
Dream, я с вами согласна по всем статьям. Я лишь привела конкретный пример.
|
![]() |
-
голос
+
Ybloko
Не берите с собой негатив, идя в салаховку учиться. Тут, при адекватном подходе родителей абсолютно все проблемы решаемы. Нужно только верить своему ребенку, быть на его стороне, взвешенно и в меру критично оценивая, как его слова, так и слова педагогов и других деток. И все будет совершенно нормально. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! скажите, где вы шапочки гимназиста покупали?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Dream писал(а): Las_точка Татьяна, если куратор говорит, что "не в курсе", тоже посоветую подойти к психологу. В каждом классе есть детки, пытающиеся выделиться любым способом. Куратор должна эту ситуацию мониторить обязательно и предпринимать соответствующие меры для сплочения детского коллектива. В пятницу было собрание, на котором с глазу на глаз я сказала куратору о проблеме - она моментально поняла, о каких девочках идет речь. К этим детям есть претензии и со стороны учителей. Мы решили, что если результата от беседы куратора не будет, то будем оказывать воздействие другим способом - беседой с родителями. Спасибо за совет - с психологом обязательно поговорю. Доче вроде как доходчиво объяснила, что, если попробуют пугать или прессовать, чтобы ничего не боялась - мы ее поддержим и в обиду не дадим, чтобы не умалчивала и все рассказывала. |
![]() |
-
голос
+
Tanug
мама_Маши девочки, вам диск заказывать? |
![]() |
-
голос
+
Расскажите о традиции празднования Дня Учителя? Поздравлять только куратора? Или других учителей тоже? Как это сделать, чтобы найти всех учителей? Что дарят обычно?
|
![]() |
15 июл 2025, 11:06 21 °C
|