Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Shastlivajadusha Добиваться-то можно. Но, имейте в виду, что как и в любой образовательной организации, сначала ведется прием детей, которые территориально прикреплены к ОО, затем, в случае, наличия свободных мест, берут всех желающих. ![]() А разве к лицею есть прикрепленная территория? |
![]() |
-
голос
+
Оса
наверное, со следующего года так и будет |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Интересно, где эту информацию можно будет отследить? Так то мы тогда по прописке должны туда попасть ![]() Ну, во всяком случае, я 26 лет назад попала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оса
![]() |
-
голос
+
В прошлом году, когда мы поступили на курсы подготовительные, на собрании нам несколько раз повторили, что прописка и место жительства не имеют никакой роли, в лицей берут независимо от этого
голос
+
Это для массовой аудитории так. На деле все иначе. Сама лично слышала от директора и остальных об этом
![]() |
-
голос
+
Киприда
Здесь?это в 1лицей? |
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Это для массовой аудитории так. На деле все иначе. Сама лично слышала от директора и остальных об этом ![]() Как может быть иначе, если согласно постановления Администрации города от 04.06.2012 № 4158 «О закреплении микрорайонов за муниципальными общеобразовательными учреждениями города Сургута», за Лицеем №1 территория не закреплена. Другое дело, что данное постановление (в этой части) не правомерно, но никто же его не обжалует, оно действует и согласно его принимают детей. |
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): По разговорам в очереди заранее знали те у кого старшие дети там уже учатся, и просто у кого там знакомы есть...а мне даже в приёмной сегодня по телефону не сказали что точно открыли запись...я около 9 звонила и сказали что нет информации и что родители просто сами подходят...и как раз в это время около 9 часов выложили информация на сайте....но не могли же все 70 человек за 30 минут на бежать, значит знали заранее... издевательство какое то... Вот не переживайте вы так ! Сейчас и в обычной школе нормально. Вот толку то , от того, что мы и на курсы попали, и ходили туда 4 месяца, и ребенок у меня не глупый. А не поступили мы. За то, точно знаю, две семьи что есть дети, которые и на курсы не ходили, и на собеседовании не были, а учатся в лицее. Вот не рвитесь вы туда. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corinfar писал(а): Эльф писал(а): По разговорам в очереди заранее знали те у кого старшие дети там уже учатся, и просто у кого там знакомы есть...а мне даже в приёмной сегодня по телефону не сказали что точно открыли запись...я около 9 звонила и сказали что нет информации и что родители просто сами подходят...и как раз в это время около 9 часов выложили информация на сайте....но не могли же все 70 человек за 30 минут на бежать, значит знали заранее... издевательство какое то... Вот не переживайте вы так ! Сейчас и в обычной школе нормально. Вот толку то , от того, что мы и на курсы попали, и ходили туда 4 месяца, и ребенок у меня не глупый. А не поступили мы. За то, точно знаю, две семьи что есть дети, которые и на курсы не ходили, и на собеседовании не были, а учатся в лицее. Вот не рвитесь вы туда. ![]() Согласно с вами, так же знаю две семьи, которые "нехилую" спонсорскую помощь оказали лицею - дети учатся (не курсов, не собеседований и при любых оценках и поведении доучатся до 11-го класса). |
![]() |
-
голос
+
Оса
Киприда не знаю будет распространяться по ХМАО или нет, но в других регионах будет. Новое постановление какое-то вышло, что теперь гимназии и лицеи тоже по территориальному признаку будут принимать детей. |
![]() |
-
голос
+
Usla
![]() |
-
голос
+
Оса
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Киприда
я сначала очень расстроилась, что не записалась на курсы. Но потом сходила в нашу школу по прописке. Мне там понравилось) с 8 октября начинаем на курсы туда ходить ![]() |
![]() |
15 июл 2025, 11:07 21 °C
|