Страница 35 из 38 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `werawe` 2 в, Мария member2 отмечено `Пряник` 1Р, Кира, Программа 2100 member3 отмечено `Натик` 1Р Рома программа 2100 member4 отмечено `werawe` 1, Виктория member5 отмечено `Клава` 2 и, Семён программа школа России member6 отмечено `marisha-383` Племянник Артем класс 1Г member7 member8 member9 отмечено `Mango Rain` 1Б member10 отмечено `Della` 1 Р класс member11 отмечено `ALMA MATER` member12 отмечено `Райская_Птичка` member13 отмечено `erofka` member14 отмечено `VLNatali` 1 к, Олеся member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru
|
-
0 : 1
+
Макитра
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Лариса Петровна там видно будет, буду смотреть к чему ребенок мой тянется и что вообще будет с этими школами неизвестно)
|
-
голос
+
Действительно, все со школами может измениться. По плану на 2017-2020 г.г. предусмотрено строительство школ в 33,34 и 32 мкрн., в первых двух мкрн. пустыри уже перевели под образовательные учреждения, а в 34 мкрн.даже застройщику уже передали.
А вот в 32 мкрн. хотят около 44 школы строить и вырубить частично парк. Вот здесь, конечно, печально, ради школы парковую зону уничтожать :( другое место найти не могут.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
На собрании директор сказала, что рядом построят школу на 900 мест и те кто идёт сейчас в первый класс по планам должны успеть в нее
|
-
голос
+
LoveLaska
-
голос
+
Inna11 писал(а): А вот в 32 мкрн. хотят около 44 школы строить и вырубить частично парк. Вот здесь, конечно, печально, ради школы парковую зону уничтожать :( другое место найти не могут. А Вы откуда такими сведениями располагаете? Там отведено место под школу давно, и оно не предполагает уничтожение парка.. Место между двумя садиками. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Ветка
На собрании сказали, что на месте законсервированной сейчас началки ничего не построишь (участок маленький), будут строить ближе к 44 школе. А так действительно, место между 2 новыми садиками идеально для школы, там сейчас пустырь и рядом много новостроек, молодежи много.
|
-
голос
+
Вообще средняя школа (3 корпус Перспективы) будет на пустыре около нынешнего корпуса. Строительство назначено на 2017 год. Старый корпус за истоком тоже в этом году будут сносить.
голос
+
Только чтобы ее сносить, нужна очень большая сумма денег..а их нет... Поэтому когда ее будут сносить - вилами на воде писано..
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Вообще средняя школа (3 корпус Перспективы) будет на пустыре около нынешнего корпуса. Строительство назначено на 2017 год. Старый корпус за истоком тоже в этом году будут сносить. А вот когда построят эту школу Правильно, это школа в 33 мкрн., а еще будет школа через дорогу в соседнем 32 мкрн.рядом с 44 школой. Осталось только одно, чтобы планы воплатились в реальность. Последний раз редактировалось Inna11 30 янв 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот-вот.. настроили новостроек, а школ нет, да и учителей нет.. В год рождается около 7000 детей.
+
Вчера на собрании директор сказала хорошую новость- первоклашки и 2 класс будут учиться 5 дней в неделю весь период обучения в школе (до 5 класса). Наша школа выбрана экспериментальной площадкой в городе. Как рады родители, а тем более дети!!!
|
-
+
Вчера видела что министр образования сказала, что в начальной школе должна быть пятидневка, так что надеюсь не только вас коснётся
|
-
+
Inna11
голос
+
Добрый вечер Мамы будущих выпускников, подскажите к какому учителю лучше пойти? Нам на следующий год уже в школу. И ещё вопросик в какую именно из 2-х школ ходят первоклашки, ну и вообще остальные (2,3,4) классы
|
Страница 35 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 04:21 -6 °C
|