Страница 4 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
vooka
Прздравляем!!!!Молодец Сашуня! А что касаемо директора,так он во-обще не адекватен и слывёт таковым во всём городе. На следующий год первоклассники будут учится по программе Эльконина,не знаю по математике только или по всем предметам.Вам сказали об этом?
|
-
голос
+
vooka
Поздравляю!!!! мы тоже поступили, я вчера уже документы подала. А на счет директора..... сын 8 класс заканчивает, так я директора за все время пока он там работает всего 2 видела. 1 раз на собрании у старшего сына, 2 раз у младшей дочки. Все остальное время решаю возникающие проблемы либо с учителем, либо с завучем Натальей Николаевной- вполне адекватные люди.
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
sova
-
голос
+
Спасибо за поздравления
sova про программу я даже не слышала ничего. А я была бы рада, если по ней бы учились. Это же все из-за новых стандартов в образовании, я так понимаю. Одна из развивающих программ в образовании. Плохо только, что здесь только начинают, а вот в несколькиз школах города по этим программам уже несколько лет учатся и знаю подводные камни, ну и опыт у учителей уже есть, что хорошо. Вот в салманова, куда мы тоже пытались посупить и пока еще не знаем результатов, уже давно по эльконина учат. Медведица08 а Вам что озвучмвали и главное - кто? А насчет директора я тоже подумала, что вряд ли буду с ним сталкиваться..
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka
-
голос
+
vooka
Медведица08 Девочки, а списки уже есть? Мы тоже поступили. Вот только списки сказали будут в конце месяца, а мы уже уехали в отпуск.
|
-
голос
+
bat
-
голос
+
Медведица08
У нас на последнем занятии учитель назвала тех, кто не прошел. А списки классов сказала будут в конце месяца, поэтому я и интересуюсь.
|
-
голос
+
bat
-
голос
+
vooka
-
голос
+
Медведица08
-
голос
+
Я снова про английский. Посмотрела у соседского мальчика-лицеиста учебник по английскому. Мальчик учится в 5-м классе. На внутренней стороне обложки написано: "Учебник расчитан для 1-го года обучения английскому языку"Я недоумеваю: Ты что первый год изучаешь?
Мальчик:-Нет, со второго класса! Вывод: Этот учебник был издан в те прекрасные времена, когда английский начинали учить с 5-го класса. Неужели до этого никому нет дела? Неужели и по другим предметам такие же "продвинутые " учебники в лицее №1? Очень обидно, что мы проживаем рядом с лицеем, но из-за таких прогрессивных программ буду вынуждена отдать ребенка в другую школу. __________________________ НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ- ЗАКАЖИ НОРМАЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ В КУЗОВ!
|
-
голос
+
Tassa
не знаю, что у вас там за учебник был, но программа лицея далеко не из легких!!! я сужу по старшему сыну мы 8 класс уже окончили. Если для вас лицейская программа "тупая" кажется, тогда идите в салаховку, вот там вам знаний точно выше крыши будет
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
девочки, подскажите, у меня старшему сыну будет 6 в январе. как нам попасть на курсы, и возьмут ли нас в лицей если нам нет 7 лет на 1 сентября?
голос
+
неугомонная мамаша
про курсы начинайте узнавать с середины сентября, в прошлом году писали заявление практически последними в 20-х числах октября. В лицей берут и с 6 лет если ребенок пройдет собеседование с психологом и учитель решит что он готов к школе. Почитайте обсуждения в этой и других темках про подготовку к школе
|
Страница 4 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 17:01 -7 °C
|