Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 51 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Klein
У меня подружкин сын с вамт, наверное. Мы у Рябенко. Но она не набирает 1-ый класс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Здорово!"!!! Наши в "Ручеек " играли. А вы присутсвовали.на занятиях? |
![]() |
-
голос
+
мамаинна
первые 30-40 минут ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Klein Нам то же говорили, что и вам. И не ждала я ничего особенного. Просто говорю, что ПОКА было не интересно сыну. Он сегодня счастдивый такой утром в 7 подскачил и стал в гимназию собираться. А с урока вышел и сказал, что долго и скучно ![]() С пуговицами занимались А кто у какого преподавателя? Вот моему тоже неинтересно . Мы тоже у Добрягиной занимались, приятная такая женщина. Завуч у них мне не понравилась, какая-то недружелюбная. |
![]() |
-
голос
+
мамаинна
Вы в 9 или в 10? Мы полчаса бумаги заполняли, дети разукрашивали, а потом выпроводили нас. |
![]() |
-
4 : 3
+
А мне знаете что жутко не понравилось?
![]() ![]() Я не претендую на офисный стиль и школьную форму, но блин спортивные штаны, бриджи и т.п. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы в 9. Согласна полностью с формой. У детей должен стереотип вырабатываться, что школа это серьезно и надолго. Мы заполняли только один экземпляр договора и заявления. А потом нас выпроводили. Дети занимались 1.20. Мы засекли ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Мы даже итоговое тестирование не проходили, не гуманитарий он у нас, больше тяготеет к точным наукам, тем более мальчишка, решили пусть лучше в школе поближе к дому учится. У нас в гимназии с группы многие учатся, только из-за этого туда хотели. Так в гимназии не только гуманитарные направления ![]() У меня старший тоже не гуманитарий, а технарь. Учится сейчас в 10кл, в информационно-технологическом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а вам листочки давали с заданиями? Все задания нужно сделать?
|
![]() |
-
голос
+
ирка
галочками что отмечено |
![]() |
-
голос
+
Как-то так прозвучало, что в лицее двойки ставят.
Так надо отдать должное, что в гимназии в началке очень щадящая система оценивания. в первом классе вообще оценок не ставят, и с двойками вовсе осторожничают. Я вообще с двоек у ребенка не видела ни разу. Завуч не очень дружелюбна к родителям детей, которые еще не поступили, их много. Поверьте, к детям она ОЧЕНЬ дружелюбна, крайне, если вы к ней попадете. Последний раз редактировалось Tassa 15 окт 2014, 02:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а реально в третий класс среди года попасть? И, если да, то в кокой период легче? И еще, там всегда первая смена или есть и вторая?
|
![]() |
-
голос
+
киска
1 и 4 классы первая смена,2,3,5 (дальше не знаю) вторая |
![]() |
-
голос
+
Klein
2,3 и 6 ![]() 5й всегда в 1ю. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 14 окт 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мамулька-Красотулька
по курсы другая тема. |
![]() |
09 июн 2025, 17:47 21 °C
|