Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 182 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
1 : 0
+
Списки (фоты с телефона)
для просмотра,нажмите
|
![]() |
-
0 : 2
+
Нуляшки,это не ваша тема,вам сюда viewtopic.php?f=108&t=4109&start=75
|
![]() |
-
голос
+
Ну что мамочки, вас уже озаботили Туристическим слетом который состоится 20 сентября на Барсово? Давайте поделился кто и где заказывал автобусы для детей?
|
![]() |
-
голос
+
Радуга писал(а): Ну что мамочки, вас уже озаботили Туристическим слетом который состоится 20 сентября на Барсово? Давайте поделился кто и где заказывал автобусы для детей? это какие классы?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Радуга писал(а): Ну что мамочки, вас уже озаботили Туристическим слетом который состоится 20 сентября на Барсово? Давайте поделился кто и где заказывал автобусы для детей? Скорее всего сами повезем, как обычно в Филармонию возим ![]() |
![]() |
-
голос
+
пичуга
![]() |
-
1 : 0
+
Вниманию родителей и законных представителей гимназистов 6-11 –х классов.
В прошлом учебном году администрация гимназии заключила договор с ООО «Аист», которое установила в здании главного корпуса гимназии систему “ВИКЕТ” «Система “ВИКЕТ” предназначена для повышения уровня защищенности учеников и помещений образовательных учреждений. Она обеспечивает контроль посещаемости школы учениками, а главное - ограничивает доступ в здание школы посторонних. Электронная проходная “ВИКЕТ" позволяет оповещать родителей в режиме онлайн о времени прихода ребёнка в школу и выхода из неё, а также об опоздании к первому по расписанию уроку. Во время прохода ученика через турникет система автоматически отправляет родителям SMS-уведомления: теперь вы можете быть спокойны за своего ребёнка, пока он находится в школе». http://aistsms.ru/ Ответственность за жизнь и безопасность детей несут и родители и образовательное учреждение. Администрация гимназии реализовала все возможные и доступные ей средства, чтобы обеспечить безопасность детей, во время нахождения их в стенах гимназии, как этого требует действующее законодательство, обеспечить информированность о посещаемости и опозданиях, чтобы совместно с родителями анализировать эту информацию. Но ответственность образовательного учреждения заканчивается с того момента, как ребенок покидает его стены по окончании учебного процесса. Безусловно, наши дети ответственные и самостоятельные, приученные к распорядку и максимально загруженные, как основным обучением, так и дополнительными образовательно-развивающими программами. Им некогда праздно шататься по городу в поисках приключений. Но они, все же еще дети, пусть и очень самостоятельные. И современный город не всегда безопасен и дружелюбен. Мы с вами живем в суровых климатических условиях, в актированные дни особенно возрастает риск попадания ребенка в неприятные ситуации и риск причинения вреда его здоровью. Простой пример. Вам спокойней, если ребенок в актированный день будет в гимназии, ведь для него там в любом случае организованы и занятия и контроль и питание, и вы совершенно спокойно привозите ребенка к воротам гимназии. Ребенок может неправильно оценить температуру воздуха, воспользоваться возможностью пропустить занятия и просто не зайти в гимназию, а пойти погулять. И, если у вас не подключена услуга SMS-уведомления, вы не узнаете, что ребенок так и не прибыл в ОУ, а администрация не будет выяснять, почему ребенок не пришел, ведь занятия отменены в этот день, для данной возрастной категории. Информированность родителей о том, где ребенок находится, о том, когда он покинул учебное заведение-это, иногда единственная возможность начать поиски в правильном направлении. Думается, что перспектива возможности, порой непоправимых последствий неведения, или тесного общения с правоохранительными органами и органами опеки и попечительства на предмет ненадлежащего исполнения родительских обязанностей во много раз превышает нежелание потратить 15 минут своего времени и небольшой платы в размере 250 рублей в месяц для подключения услуги. Общегимназический родительский комитет совместно с администрацией гимназии настоятельно рекомендует всем родителям и законным представителям наших детей подключить услугу SMS-уведомления. Потратьте немного своего времени, зайдите на сайт http://aistsms.ru/ Компания предлагает удобные сервисы по оплате услуг, скидку и для этого, вам не нужно даже выходить из дома. С уважением, Председатель управляющего совета гимназии «Лаборатория Салахова». Последний раз редактировалось Dream 14 окт 2015, 02:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки,как поступить в гимназию? Сын пойдет в 16 году в первый класс. Звонить им звонила,с отдного телефона на другой отправляют,говорят разное,никакой конкретики и дат. Обязательно ли поступать в дс Алиса,есть ли отдельные курсы? Напишите пожалуйста в личку мамы первоклашек. Интересует всё. Боюсь упустить время.
|
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
В первый класс гимназии дети идут с шести лет. Можно в нулевой не поступать, а пойти сразу в первый после подготовительных курсов. В августе напишете заявление в канцелярии, и в течение года сын будет 2 раза в неделю ходить на занятия. После чего, если ребенок наберет достаточное количество баллов по результатам контрольных работ, в мае он будет зачислен в первый класс. Так же с курсов можно поступить во второй класс (с семи лет). Если Вы уверены в подготовке ребенка, можно на курсы не ходить, а пройти собеседование где-то в марте-апреле-мае (точно не знаю, детали уточните опять же в канцелярии). В нулевой класс дети идут с пяти лет. Если планируете отдать сына в нулевой, в марте пишете заявление в канцелярии, сын проходит собеседование в марте-апреле и по результатам зачисляется в нулевой класс. Учеба в нулевом классе не гарантирует поступления в гимназию, так же как и занятия на подготовительных курсах. Могу Вам сказать, что про Салаховку ходит много страшных баек, на деле все не так, поступить сюда не так уж и сложно, да и в учебе ничего сверхъестественного я пока не увидела, самое трудное для детей, а иногда и для родителей - дисциплина, а учиться моим детям интересно. Номер телефона канцелярии 503322, позвоните, там Вас сориентируют.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
В канцелярию звонила несколько раз, не на все вопросы отвечают,посылают в прогимназию узнавать. Тут лучше объясните думаю. В общем , в Алису поступать не хотим, хотим на курсы от гимназии(они как я поняла есть). То есть в августе этого года нужно нам записаться на годовые курсы. А где они проводятся обычно,на базе сада алиса? Нужно ли проходить тестирование,чтобы попасть на курсы,или достаточно заявления? |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
Курсы проходят в прогимназии Алиса. Записывают на них в августе без тестирования. Вы приходите в канцелярию и пишете заявление, вроде еще надо какие-то копии документов, я не помню точно. В сентябре проходит родительское собрание, где освещаются все тонкости, после чего начинаются занятия 2 раза в неделю, в среду и субботу. Курсы платные, цену сейчас не скажу точно. Сколько полных лет будет Вашему сыну на 1 сентября?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Спасибо,многое прояснилось благодаря вам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Будем стараться, посмотрим что из этого получится. Зато теперь знаем, у кого получить информационную помощь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Tanuchka Спасибо,многое прояснилось благодаря вам ![]() В гимназию можно поступить и без курсов. Если не секрет, почему решили поступать в Салаховскую гимназию? |
![]() |
10 июн 2025, 22:03 16 °C
|