Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 172 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
ольга
не джазовки, это мужские туфли с каблучками, но у них передняя честь мягкая, и каблук немного ниже чем у туфель для спортивных бальных танцев.
i.jpg время: 6.06.2014 17:09, размер: 5.42 Кб | Просмотров: 457. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
а нам показывали и говорили про те, что я выкладывала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
Тёмкина Мать
голос
+
ольга
голос
+
Я сегодня документы сдала. За 15 минут до закрытия успела. Бегом половину улицы бежала. :)
|
![]() |
-
0 : 3
+
Джазовки около 1000 рублей стоят, это дорого для растущей ноги, неужели чешками не обойтись?
-
голос
+
Лёсенька
Когда дочь училась, все в чешках занимались. |
![]() |
-
голос
+
У нас в группе дети тоже занимались в чешках или балетках, таких же как на фото выше ( черные и белые). Джазовки нужны, по-моему, в старших классах.
|
![]() |
-
голос
+
Присутствовала на уроках хореографии- все в чешках были.
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
А мальчикам тоже такие тапочки или просто чешки можно? |
![]() |
-
голос
+
Persefona
мальчики чешки ![]() |
![]() |
-
голос
+
чешки ,джазовки...я ребенка в танцевальную школу отдала?
неужели это так важно? ![]() пс. уже есть список, что к учебному году купить? поделитесь |
![]() |
-
голос
+
Мята
чешками обойдетесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
Слышала насобрании как некоторые родители просили дополнительных занятий побольше сделать и музыке обучать. :) |
![]() |
10 июн 2025, 05:03 24 °C
|