Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кому то актуальна жилетка в клеточку красно-черную к школьной форме, примерно на 4 -й класс плотненькому мальчику. можете мне написать у меня есть или viewtopic.php?f=75&t=830&p=8499686#p8499686
◊ хочется тепла... Последний раз редактировалось Ивашка 26 авг 2014, 05:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Жаннет писал(а): О курсах я узнала в сентябре, позвонила, сказали приносите документы. И в октябре мы уже начали ходить. Никаких проблем не было. Даже карту индивидуального развития ребенка (или как там она правильно называется ![]() Я вот переживаю, у нас нет карты ирр, мы в сад не ходим. Сказали приходить так, посмотрим. Могут ведь и не взять на курсы...
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Жаннет писал(а): О курсах я узнала в сентябре, позвонила, сказали приносите документы. И в октябре мы уже начали ходить. Никаких проблем не было. Даже карту индивидуального развития ребенка (или как там она правильно называется ![]() Я вот переживаю, у нас нет карты ирр, мы в сад не ходим. Сказали приходить так, посмотрим. Могут ведь и не взять на курсы... Раз сказали так приходить, значит не потребуют. Я же говорю, у нас даже не спросили. Так и лежит дома. |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь подскажите а 2-ой класс в какую смену учится ?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
Кто снимал линейку(с первоклассниками), пожалуйста, поделитесь фотками. Заранее спасибо |
![]() |
-
голос
+
Жаннет писал(а): Раз сказали так приходить, значит не потребуют. Я же говорю, у нас даже не спросили. Так и лежит дома. А я не заверила копию карты,там мне сказали обязательно это сделайте,без карты в списки не внесем ![]() И вообще там какой-то ажиотаж ![]() Кто ходил на подкурсы,что они хоть дают? сильно программа разнится с садиком? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А я не заверила копию карты,там мне сказали обязательно это сделайте,без карты в списки не внесем ![]() И вообще там какой-то ажиотаж ![]() Кто ходил на подкурсы,что они хоть дают? сильно программа разнится с садиком? А у кого карту заверять? Вы сами копию сделали или в саду дали? В прошлом года на курсы ходили 170чел, набрали 2 класса. |
![]() |
-
голос
+
гульчик
у заведующей. Вообще карты не дают на руки,но мне дали,ксерила сама. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): И вообще там какой-то ажиотаж ![]() Кто ходил на подкурсы,что они хоть дают? сильно программа разнится с садиком? курсы дают возможность поступить в гимназию, т.к. набирают деток из ходивших на курсы. Еще существует возможность попасть к своему будущему учителю. По знаниям неплохие курсы, но по мне так курсы в семье были более полезными. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Почему не дают ?нам дали я пыталась оригинал отдать - сказали она вам еще нужна будет. Вы к какому учителю записались? |
![]() |
-
голос
+
Silk
Ирина а начальная школа в отдельном крыле? |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): я если честно не поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
жалко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
и еще какая форма одежды у первоклашек? |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Не только. Можно на курсы и не ходить а потом пройти тестирование. |
![]() |
09 мар 2025, 19:40 -24 °C
|