Страница 2 из 38 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `werawe` 2 в, Мария member2 отмечено `Пряник` 1Р, Кира, Программа 2100 member3 отмечено `Натик` 1Р Рома программа 2100 member4 отмечено `werawe` 1, Виктория member5 отмечено `Клава` 2 и, Семён программа школа России member6 отмечено `marisha-383` Племянник Артем класс 1Г member7 member8 member9 отмечено `Mango Rain` 1Б member10 отмечено `Della` 1 Р класс member11 отмечено `ALMA MATER` member12 отмечено `Райская_Птичка` member13 отмечено `erofka` member14 отмечено `VLNatali` 1 к, Олеся member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Натик
Да, в богатыре, сегодня поеду куплю. Я бы еще на выходных купила, но только сегодня с учительницей подумали, что тумбочки нет, если настольный покупать. В итоге, буду покупать настольный и подставку. Кстати, не забываем, у учительницы 1Р завтра день рождения. С родительского комитета цветы и презент, с родителей и детей - поздравления! :)
|
-
голос
+
Сколько стоит?
|
-
голос
+
Кулер самый простой около 2,5 тыс + еще подставка Вода с доставкой 230 руб/бутылка. Если заказываем две, то по 200. Нам же нужно еще водой делиться с тем кабинетом, где дети на продленке будут... Нужно будет потом посмотреть, как дети будут эту воду расходовать - может бутылки на неделю будет хватать.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Спасибо! Попробую съездить и туда тоже!
|
-
голос
+
Про стаканы не забывайте
Можно заказать через их интернет магазин и выбрать самовывоз, а можно попросить чтобы вам цену интернет магазина дали сейчас в наличие у них вот такой есть цена 1850р http://surgut.rbt.ru/cat/soputstvuyusch ... -dispnser/ думаю сейчас много желающих на кулеры будет, так что удачи
|
-
голос
+
Кстати, могу свозить, если без машины.
|
-
голос
+
девы, какой на неделю бутылка воды, сегодня вторник, с понедельника пользуемся кулером, воды уже больше половины в бутыле нет, вчера началась продленка
|
-
голос
+
Клава
-
голос
+
А стаканчики закончились после первого дня продленки
|
-
голос
+
наша учительница поступила по-другому: сказал каждому ученику брать на день один стаканчик. Попил, стаканчик убрал в портфель. Так что у нас пока стаканчики не закончились. Но воды тоже - за день полбутылки ушло... Может потом они уже так пить не будут много, пока играются (интересно же - воду из бутылки наливать )
|
-
0 : 1
+
вот вот, кулер в школы - для игр, и не больше. Хоть убей, не понимаю для чкго он нужен в школе...
|
-
голос
+
А что делать если дети пить хотят, мой то все время с бутылочкой ходит, на тренировки и в школу. Правда первое время два глотка сделает, потом мальчишкам дает, они же тоже хотят, провела беседу, теперь никому не дает. У нас вроде фонтанчик видела на днях в гардеробе, девочки не в курсе кто что знает про фонтанчик?
|
-
голос
+
Клава
на тренировке он физ.нагрузкой занят, и тратит силы и энергию в большом кол-ве. Дети едят после второго урока, т.е и пью тоже. Дома за 3,5 часа деть тоже три раза пить сбегает?? ну да и дома он всяко не сидит на стуле 4 *40 минут..
|
-
голос
+
В прошлом году родители детям покупали пластмассовые стаканчики - так как устали тратить деньги на одноразовые. В конце года перестали использовать кулер, так как замучались покупать воду - они на каждой перемене наливали воду, недопивая, выбрасывали стаканы, разливали воду на пол, на парты. Дети стали носить водичку с собой.
|
Страница 2 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 23:47 -3 °C
|