Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ольга писал(а): Олёнушка Тогда в чем именно проблема: возраст, Вы не помогали, программа сложная или что? Почему приходится уходить? Просто есть дети, которые любят учиться. Вот я, например. Я такая древняя, что когда училась, то не было лицеев, гимназий. Но я училась в очень сильной школе (типа гимназии). Была отличницей и в начальной школе я так хотела учится, что учебники, которые выдавали на следующий год прочитывала летом. Никто меня не заставлял, не просил, даже не намекал. Мне хотелось это самой! А есть дети (люди) и таких большинство, которые не любят и не хотят учиться. К уму это не имеет особого отношения. Я сравнить себя даже не могу со своим сыном (который студент). Уже в средней, а тем более старшей школе он решал такие задачи, в которых я не понимала о чем речь. Когда мы уходили из гимназии, то со мной беседовали куратор, завуч начальной школы, завуч всей гимназии. Как же вы забираете такую звезду из гимназии? А сын не хотел учиться и все тут. Я могла бы, наверное, положить жизнь на то чтобы заставить его это делать, только смысла не видела. Как он радовался когда мы перешли в 3-ю школу (кстати в "г" класс), что от него требуют по минимуму, что ему не мешают жить своей жизнью. Когда подошло время сдачи ЕГЭ, он просто лег на диван, прочитал учебники и сдал экзамены лучшим в ХМАО. Учебу в каких либо заведениях ненавидит до сих пор. Младший сын один! раз, сходив на подготовительные курсы к школе, пришел и с казал : школу ненавижу, учиться не хочу. Он учится хорошо и легко, НО никакого интереса, никакого желания не испытывает. (мне кажется это генетическое). Можно, наверное, это назвать ленью. Программа в гимназии сложная (не в первом классе). |
![]() |
-
голос
+
Мята
Вот оно как? Буду знать. Я думала уже результаты узнаем. |
![]() |
-
голос
+
Со вчерашнего родительского собрания в начальных классах принесли известие, что со следующего года Салаховка официально становится "частной" школой. У кого-нибудь есть более подробная информация - изменится ли оплата, какие-либо организационные моменты?
-
голос
+
Neo86
04.04.14 было орг.собрание для "нуляшек", на котором Салахов говорил, что ему предлагают сделать частной гимназию, но он категорически против ![]() может происки конкурентов ![]() ![]() в конце мая будет собрание с зачисленными, спрошу обязательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): в пятницу было собрание у 2х классов, ни о какой частной школе речи не было ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Neo86 04.04.14 было орг.собрание для "нуляшек", на котором Салахов говорил, что ему предлагают сделать частной гимназию, но он категорически против ![]() может происки конкурентов ![]() ![]() в конце мая будет собрание с зачисленными, спрошу обязательно ![]() Совершенно верно, полностью подтверждаю эту информацию. Я тоже тогда заострила на этом внимание, что Салахов категорически против!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а сколько сейчас платим за питание и обучение?
голос
+
Las_точка писал(а): Девочки, а сколько сейчас платим за питание и обучение? Обучение 1920,00 Питание не помню сумму за день, но за месяц без продленки у нас выходит около 1600,00 |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Мята писал(а): Neo86 04.04.14 было орг.собрание для "нуляшек", на котором Салахов говорил, что ему предлагают сделать частной гимназию, но он категорически против ![]() может происки конкурентов ![]() ![]() в конце мая будет собрание с зачисленными, спрошу обязательно ![]() Совершенно верно, полностью подтверждаю эту информацию. Я тоже тогда заострила на этом внимание, что Салахов категорически против! а как это возможно? школа всегда была бюджетной; создавалась, оборудовалась и пр из бюджета города и округа, а теперь это все можно сделать частным? |
![]() |
-
голос
+
Rainbow писал(а): я не представляю, одна аренда и содержание нескольких корпусов могут стать неподъемной ношей для владельца школы потому и спросила, может, кто-то знает что-нибудь конкретное ![]() мама_Маши писал(а): в пятницу было собрание у 2х классов, ни о какой частной школе речи не было с этого собрания и информация ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
нее собрание для нулевиков Салахов сам проводил, и сказал как девочки написали, предложения были, но он не согласен, и гимназия остается государственной. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Neo86
мама_Маши нам вообще про возможность частной школы не говорили и про то что опять изминилась цена за питание не говорили. еще в феврале говорили что изменилась цена с января |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
вы же многодетные, раньше у многодетных как то иначе было с оплатой за питание |
![]() |
13 мар 2025, 05:55 -1 °C
|