Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 156 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Мы 12, так что я тогда поделюсь )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Буду признательна ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 08 апр 2014, 06:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Это точно не в Гимназии, с такой-то текучкой У меня в 11 классе, половины не было тех, с кем я училась в 1-м и что? С половиной проучиться с 1 по 11 класс-это нормально. Я вижу двух выпускниц гимназии на работе-с 1 по 11 проучились. Ева_Лангория Цитата: а вот такая учительница у нас но мы не в гимназии Верю ![]() Друзья, это что тема: " Зайди и скажи гадость и гимназии?" Всем хочется отметиться? Цитата: Просто когда я там была, мне навстречу, сломя голову неслась толпа подростков (из столовки я так поняла) Я, видимо, в перерыв зашла, когда они не едят и матерятся, а на уроки идут. На собрании в начале года в другой школе ( присутствую в силу работы), завуч на общем собрании 8-х классов: "Товарищи родители! Я вас хочу поздравить: курение в школе 2-ой смены мы искоренили, теперь в школе никто не курит из 2-ой смены, первая у нас еще покуривает, но 2-я смена -все идут через дорогу до дворов, а так и бросят скоро." Последний раз редактировалось Томичка 08 апр 2014, 02:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 0
+
Тёмкина Мать писал(а): Зачем? Чтоб в СНГ ребенку комфортней работалось- гимназия всему научит... Не испугается словесных оборотов слесаря-ремонтника. |
![]() |
-
6 : 3
+
Ева_Лангория писал(а): А что вы тогда здесь, в этой теме, ищите?
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
У нас было тестирование 07.04, но моя дочь напрочь отказывается рассказывать, что там спрашивали. Но отметила, что всё была - легкотня
![]() |
-
голос
+
А скажите пожалуйста, я правильно поняла, что результаты тестирования нужно узнавать после майских праздников?
-
0 : 1
+
Лёсенька
Мне сказали, что 25 мая будут вывешены списки поступивших. |
![]() |
-
голос
+
на тестировании у психолога ребёнок один или с родителем?
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Мята
![]() |
-
2 : 4
+
Тёмкина Мать
Не знаю в какой корпус Вы заходили, но до того как дочь пошла туда учиться меня привлекло (именно вглавном корпусе) как общаются подростки. Они могут сидеть в толовой после уроков и обсудать подготовку к мероприятиям, уроки. Не не списывать, а именно обсуждать. Да, в столовую могут бежать - извините, организм растущий, кушать хочется ![]() В корпуса где малыши можно заходить без страха, что собьют или оглушат. В некоторых школах на перемене к стеночке жмешься. Это наблюдение не одного дня (по делу зашла) - это каждодневное наблюдение в период работы там. И прошу не говорить, что "всяк кулик...", я там дааавно не работаю. И ушла не из-за какого-либо конфликта (был бы конфликт, разве оставила бы дите учиться?). скажем так, на повышение пошла ![]() А уж мата я, извиние, там не слышала...может оглохла? ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ВСЕМ спасибо за внимание
![]() моя ситация нашла свое решение. теперь все зависит от ребенка (ее желания и готовности к преодолению трудностей) и всесторонней поддержки взрослых. Она настороена к борьбе за "место под солнцем", но не подумайте, что локтями - головой, ибо способности есть, НО их надо развивать. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. . Поживем - увидим.Спасибо за понимание и советы. ЗЫ хорошая штука "Деткино", если бы со всеми вами разговаривала за чашкой чая - страдала бы от ожирения. ![]() Кто с этим не соглсен...их право... ![]() Всем успеха в познании своих детей (собеседование при поступление, обучение на курсах вам обязательно в этом помогут). А решение об обучении где-либо, вы выберете правильно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): еще Салмановская гимназия. ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Тёмкина Мать писал(а): Просто когда я там была, мне навстречу, сломя голову неслась толпа подростков (из столовки я так поняла) А теперь мысленно замедли картинку и наложи красивую музыку, получится Томичка писал(а): шли 10-е и 11-е классы. Боже! Какие красивые, радостные и счастливые дети! Как они прекрасны! Это внутренняя красота их пламенных сердец, неординарного мышления, юности и счастья ![]() А если серьезно, то, девочки, кто уже был на тестировании в 0 класс, скажите, что там за вопросы? ![]() Мы были 7 числа, надо было из фигур собрать картинку, увидеть игрушки в путанице, ну вообще по методичке, меня поразил или даже поверг в шок тот факт что ребенок на всю эту методичку потратил 15-20 мин, а психолог дал список рекомендаций над чем стоит поработать.Особенно удивил пункт мелкая моторика ![]() |
![]() |
10 июн 2025, 03:10 23 °C
|