Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 141 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
3 : 1
+
а если не бороться, так вообще сразу у порога будут строить свои сооружения! Понятно, что сейчас земля дорожает и каждый квадратный метр, тем более в центре будет стоить огромные деньги
1 : 2
+
Натульчик
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): нет, считаю что с ветряными мельницами бороться - себе дороже. . я имела в виду следующее: вы писали ,что много дворов без детских площадок, и как-то живут же, так что теперь, забрать все остальные детские площадки из-за того ,что кто-то без площадки живет? Цитата: И почему все так против спорт.комплекса? его еще не построили, а уже расценки на занятия в нем на форумах обсуждают - странно это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Натульчик смотрю живете Вы рядом с гимназией, доча подрастает, значит процентов на 90 пойдете в Алису учиться - тогда и поговорим ![]() я тоже рядом живу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Grig писал(а): еще никто ничего не знает, но общественность уже взбудоражена Grig писал(а): сына не отдам в Алису только потому ,что там они целый день в помещении сидеть будут сейчас же дети гуляют на территории Алисы, сколько раз днем видели - носятся, в мячик играют, все вместе, всем весело. И продленка тоже гулять ходит - находят место.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Ну, дБ ,чтобы все было хорошо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натульчик
какие свои? Гаражный комплекс что ли под Ламборгини учителей возводят? Обсуждается строительство НА ТЕРРИТОРИИ ГИМНАЗИИ спортивного комплекса ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ДЕТЕЙ! Grig на территории 27 школы возле Престижа посмотрите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): на территории 27 школы возле Престижа посмотрите ![]() это на Мира который? Тут ,у нас, на Ленина Престиж есть, но там средняя школа Салаховки ![]() П.С. номера школ не знаю я, не училась здесь ![]() Последний раз редактировалось Grig 09 окт 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
ну так а кто мешает строить этот спортзал на территории АЛИСЫ? Большие площади простаивают, там никому не мешает. А сейчас Вы же и предлагаете выводить детей из Алисы на площадку напротив, с какой кстати? Эта площадка жильцов, а не гимназии, за нее платят жильцы именно этих домов. Вдобавок, я не однократно видела, как дети на продленке прогоняли деток с площадки и говорили, что это их площадка! А сейчас где дети из Алисы гуляют? Или вообще не гуляют? Тогда я считаю справедливо запретить выводить гулять на близлежащую площадку, пусть Господин Салахов строит свою и там выгуливает своих воспитанников. Он-то ни копейки не сдавал на ее благоустроиство, а жители близлежащих домов сдавали на ее облагораживание порядка 40 тыс.
-
голос
+
Натульчик
ну, так на территории Алисы и строят ( надеятся построить). Какие площади у Алисы простаивают?Кроме этой злополучной площадки и нет ничего у Алисы. Где была площадка-территория школы, вот теперь не будет простаивать- хотят построить комплекс. Вы, если не ошибаюсь, страдали, что Вам из свечки некуда ребенка гулять водить? Вам указали на площадку напротив Свободы 4. Оказалось Вы о ней знаете, даже вместе с жильцами Свободы 4 40 тысяч платили. Цитата: как дети на продленке прогоняли деток с площадки и говорили, что это их площадка! Такая чушь ![]() Давайте добавим красок и напишем:'' с палкой в руках гоняются за детьми и прогоняют их" ![]() Цитата: А сейчас где дети из Алисы гуляют? Мой ребенок на продленке гуляет на территории Алисы, огражденной забором или с педагогом ходят к памятнику Афганцам/ сквер и тд. Последний раз редактировалось Томичка 10 окт 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Я так и не понимаю, Вы в спортзал что ли детей поведете гулять? На улице они не будут у Вас гулять? А территория прогимназии по адресу Ленина 33 а занимает огромную территорию, и там можно прекрасный построить спортзал и не пытаться вляпать здание на территорию маленькой детской площадки. Причем, можно ее облагородить и выходить и детям из гимназии гулять и деткам из близлежащих домов. Там зимой делали хорошую горку, что в этом плохого было? А насчет деток,которые выгодоняли малышей я не придумываю, сама была свидетельницей этого разговора. Я думаю, все это реально можно было спокойно решить за столом переговоров, чтобы всем было хорошо, а не в одностороннем порядке захватывать территорию.
голос
+
Натульчик
развейте свои сомнения и посмотрите, где они гуляют. Алиса находится по адресу Свободы 4/1. А в спортзал поведем детей заниматься физрой, у которых сейчас физра стоит 7-м уроком из-за того , что много классов ( которые обязали открыть директора и в прошлом году велась модернизация всего учебного процесса). |
![]() |
-
голос
+
Я с Вами спорить не буду, Вы заинтересованное лицо и у Вас своя правда - ребенок ходит в эту гимназию, а у меня своя правда - мой ребенок еще малыш и нам нужна детская площадка. Посмотрим, что решит суд!
голос
+
Томичка писал(а): А в спортзал поведем детей заниматься физрой, у которых сейчас физра стоит 7-м уроком из-за того , что много классов ( которые обязали открыть директора и в прошлом году велась модернизация всего учебного процесса). Все-таки крытый спортзал? ![]() ![]() |
![]() |
09 июн 2025, 18:54 21 °C
|