Страница 15 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Новое сообщение07 авг 2012, 03:01   №211  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 7.08.2012 0:18
Верунчик
fingal я специально скачивала с сайта Салаховки файл, в котором детки одеты в разрешенную одежду. Так там есть девочка в клетчатом форменном сарафане (вроде как клетка давно ассоциируется со школьной формой)...

По этой ссылке http://sgls.admsurgut.ru/ifp/dso/ даже написано Цвет одежды должен соответствовать единой цветовой гамме.
Новое сообщение07 авг 2012, 03:06   №212  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 7.08.2012 0:13
Las_точка писал(а):
источник: 6.08.2012 23:47
Верунчик
Вот нам на собрании сказали, чтобы рюшечками не увлекались, а сейчас все фирмы, шьющие модную одежду школьникам, почти все блузочки рюшами наукрашали...

У меня доча в первом классе носила блузки с рюшечками никто замечание не делал, делали замечания тем у кого дети носили юбку в клетку.

неужели клетку нельзя!!??? 8(
а я такой красивущий сарафан купила ... в клетку... что за маразм??? :-(
Новое сообщение07 авг 2012, 03:09   №213  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 6.08.2012 1:51
Альбина_Брю
Альбина, а буква класса уже известна? Нас тоже во второй класс берут, я чет тааак волнуюсь 8( , но, говорят, что в первом классе ре будет скучно *DONT_KNOW* А я, с появлением младшенькой, старшей доче не оказываю прежнего внимания (выспаться бы...), вот и трясет меня, что не смогу уделять ребенке нужного количества времени...

я еще не в курсе.
сама переживаю.у нас тоже младший братик. *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 авг 2012, 04:25   №214  
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а):
источник: 7.08.2012 10:09
Las_точка писал(а):
Альбина_Брю
Альбина, а буква класса уже известна? Нас тоже во второй класс берут, я чет тааак волнуюсь 8( , но, говорят, что в первом классе ре будет скучно *DONT_KNOW* А я, с появлением младшенькой, старшей доче не оказываю прежнего внимания (выспаться бы...), вот и трясет меня, что не смогу уделять ребенке нужного количества времени...

я еще не в курсе.

Не переживайте девочки, у меня в прошлом году доча пошла в первый класс + двое младших (одному было 7мес, второму 4г). Всем внимания хватило, тем более, что домашнее вместе делали.
Новое сообщение12 авг 2012, 06:32   №215  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
У меня доча в первом классе носила блузки с рюшечками никто замечание не делал, делали замечания тем у кого дети носили юбку в клетку.
Las_точка писал(а):
источник: 7.08.2012 0:18
Верунчик
fingal я специально скачивала с сайта Салаховки файл, в котором детки одеты в разрешенную одежду. Так там есть девочка в клетчатом форменном сарафане (вроде как клетка давно ассоциируется со школьной формой)...

вот в этом файле с сайта гимназии девочка в сарафане в клетку!!!
сделают замечание - предъявлю доказательство :D

Вложения:
Новое сообщение12 авг 2012, 17:11   №216  
-
голос
+
Альбина_Брю
В первом классе детям еще могут сделать поблажки.
Новое сообщение12 авг 2012, 18:05   №217  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 7.08.2012 11:25
Альбина_Брю писал(а):
источник: 7.08.2012 10:09
Las_точка писал(а):
Альбина_Брю

я еще не в курсе.

Не переживайте девочки, у меня в прошлом году доча пошла в первый класс + двое младших (одному было 7мес, второму 4г). Всем внимания хватило, тем более, что домашнее вместе делали.

Ох, Вера, мне бы Вашу уверенность! Я, оказывается, могу быть полноценной мамой только одному ребенку, а двоим - полуфабрикат какой-то: ничего не успеваю... :-( Старшей, в том возрасте, в котором сейчас младшая, я и книжки-развивашки мастерила, и занималась всяко-разно..., а сейчас - дети, как трава: сами растут, а я существую с мыслями помыться и выспаться ..

Последний раз редактировалось Las_точка 12 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 авг 2012, 18:43   №218  
-
0 : 2
+
Мамочки, у кого детки в Салаховку в 1-3 класс поступили.
1 Не накупайте полуверов и кофт детям, в Алисе очень жарко!
2 Клетка допустима только в спокойной цветовой гамме: серо-чернго-бело-синей. Исключено: красно-зелено-голубой и прочие яркие оттенки.
3 Мальчикам не рекомендовано надевать сорочки темных и слишком ярких цветов, только пастэльные тона и белый.
4. Рюши тоже допустимы : на праздники любые, а в повседневной носке сдержанные силуэты и чтобы рюши-оборки не мешали ребенку писать\лепить\ рисовать :D
5. Бантики тоже постарайтесь не переусердствовать с размером, детки , сидящие за такой красоткой (это действительно красиво) не видят ни учителя ни доску. Запрещено приходить на занятия с распущенными волосами и с "конским хвостом" если волосики у девочки ниже плеч.

Последний раз редактировалось Dream 13 авг 2012, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение13 авг 2012, 07:38   №219  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 13.08.2012 0:11
Альбина_Брю
В первом классе детям еще могут сделать поблажки.

мы во 2й класс идем

Dream
спасибо за инфу!

Последний раз редактировалось Альбина_Брю 13 авг 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 авг 2012, 00:29   №220  
-
0 : 1
+
Dream
Верунчик
Спасибо!

Надо у админа поклянчить кнопочку соответствующую, а то так много хороших советов, И поблагодарить хочется, и тему забивать благодарностями жалко - эк ее раздует! ;)
Новое сообщение15 авг 2012, 07:16   №221  
-
голос
+
Девочки! А эти правила с формой одежды на нулевой класс распространяются?
Новое сообщение15 авг 2012, 08:27   №222  
-
голос
+
maam
Нет, нулевички -это еще детсад, но некие ограничения все же есть.
Вам их доведут на собрании *OK*
Новое сообщение16 авг 2012, 01:39   №223  
-
голос
+
Dream
Спасибо! Вот только когда же это собрание будет? В канцелярии не знают :'( , а так хотелось заранее купить ему одежду и все необходимое... :-)
Новое сообщение16 авг 2012, 04:52   №224  
-
голос
+
maam писал(а):
источник:16 авг 2012, 02:39 №225
так хотелось заранее купить ему одежду и все необходимое...

Купите одни брючки и жилетку + белую сорочку в классическом стиле, можно добавить галстук или бабочку и не ошибетесь.
А для повседневной носки шортики + тонкие брючки, рубашечки и футболки спокойных тонов. ну и спортивную форму+ форму для хореографии -чешки, носочки+белая футболочка+ плотненькие трикотажные спортивные черные шортики.
*OK*
Новое сообщение18 авг 2012, 03:45   №225  
-
0 : 1
+
Dream писал(а):
источник: 16.08.2012 11:52
maam писал(а):
источник:16 авг 2012, 02:39 №225
так хотелось заранее купить ему одежду и все необходимое...

Купите одни брючки и жилетку + белую сорочку в классическом стиле, можно добавить галстук или бабочку и не ошибетесь.
А для повседневной носки шортики + тонкие брючки, рубашечки и футболки спокойных тонов. ну и спортивную форму+ форму для хореографии -чешки, носочки+белая футболочка+ плотненькие трикотажные спортивные черные шортики.
*OK*

для ф/п кеды тряпочные на резиновом ходу, плавки, шапочка, очки, сланцы и халат на бассейн, пижама на сончас. канц товаров список на собрании дадут и стоимость комплекта рабочих тетрадей.
Все почти как в д/с - единственно 1 сентября детки похожи на учеников (одеты в классическом стиле) а так д/с он и есть (и по одежде и по режиму дня)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 10:31  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино