Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Верунчик ![]() По этой ссылке http://sgls.admsurgut.ru/ifp/dso/ даже написано Цвет одежды должен соответствовать единой цветовой гамме. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Las_точка писал(а): Верунчик Вот нам на собрании сказали, чтобы рюшечками не увлекались, а сейчас все фирмы, шьющие модную одежду школьникам, почти все блузочки рюшами наукрашали... У меня доча в первом классе носила блузки с рюшечками никто замечание не делал, делали замечания тем у кого дети носили юбку в клетку. неужели клетку нельзя!!??? ![]() а я такой красивущий сарафан купила ... в клетку... что за маразм??? ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Альбина_Брю Альбина, а буква класса уже известна? Нас тоже во второй класс берут, я чет тааак волнуюсь ![]() ![]() я еще не в курсе. сама переживаю.у нас тоже младший братик. ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Las_точка писал(а): Альбина_Брю Альбина, а буква класса уже известна? Нас тоже во второй класс берут, я чет тааак волнуюсь ![]() ![]() я еще не в курсе. сама переживаю.у нас тоже младший братик. ![]() Не переживайте девочки, у меня в прошлом году доча пошла в первый класс + двое младших (одному было 7мес, второму 4г). Всем внимания хватило, тем более, что домашнее вместе делали. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): У меня доча в первом классе носила блузки с рюшечками никто замечание не делал, делали замечания тем у кого дети носили юбку в клетку. Las_точка писал(а): Верунчик ![]() вот в этом файле с сайта гимназии девочка в сарафане в клетку!!! сделают замечание - предъявлю доказательство ![]()
◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
В первом классе детям еще могут сделать поблажки. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Альбина_Брю писал(а): Las_точка писал(а): Альбина_Брю Альбина, а буква класса уже известна? Нас тоже во второй класс берут, я чет тааак волнуюсь ![]() ![]() я еще не в курсе. сама переживаю.у нас тоже младший братик. ![]() Не переживайте девочки, у меня в прошлом году доча пошла в первый класс + двое младших (одному было 7мес, второму 4г). Всем внимания хватило, тем более, что домашнее вместе делали. Ох, Вера, мне бы Вашу уверенность! Я, оказывается, могу быть полноценной мамой только одному ребенку, а двоим - полуфабрикат какой-то: ничего не успеваю... ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 12 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Мамочки, у кого детки в Салаховку в 1-3 класс поступили.
1 Не накупайте полуверов и кофт детям, в Алисе очень жарко! 2 Клетка допустима только в спокойной цветовой гамме: серо-чернго-бело-синей. Исключено: красно-зелено-голубой и прочие яркие оттенки. 3 Мальчикам не рекомендовано надевать сорочки темных и слишком ярких цветов, только пастэльные тона и белый. 4. Рюши тоже допустимы : на праздники любые, а в повседневной носке сдержанные силуэты и чтобы рюши-оборки не мешали ребенку писать\лепить\ рисовать ![]() 5. Бантики тоже постарайтесь не переусердствовать с размером, детки , сидящие за такой красоткой (это действительно красиво) не видят ни учителя ни доску. Запрещено приходить на занятия с распущенными волосами и с "конским хвостом" если волосики у девочки ниже плеч. Последний раз редактировалось Dream 13 авг 2012, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): мы во 2й класс идем Dream спасибо за инфу! ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 13 авг 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Dream
голос
+
Девочки! А эти правила с формой одежды на нулевой класс распространяются?
-
голос
+
maam
Нет, нулевички -это еще детсад, но некие ограничения все же есть. Вам их доведут на собрании ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Купите одни брючки и жилетку + белую сорочку в классическом стиле, можно добавить галстук или бабочку и не ошибетесь. А для повседневной носки шортики + тонкие брючки, рубашечки и футболки спокойных тонов. ну и спортивную форму+ форму для хореографии -чешки, носочки+белая футболочка+ плотненькие трикотажные спортивные черные шортики. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Dream писал(а): maam писал(а): Купите одни брючки и жилетку + белую сорочку в классическом стиле, можно добавить галстук или бабочку и не ошибетесь. А для повседневной носки шортики + тонкие брючки, рубашечки и футболки спокойных тонов. ну и спортивную форму+ форму для хореографии -чешки, носочки+белая футболочка+ плотненькие трикотажные спортивные черные шортики. ![]() для ф/п кеды тряпочные на резиновом ходу, плавки, шапочка, очки, сланцы и халат на бассейн, пижама на сончас. канц товаров список на собрании дадут и стоимость комплекта рабочих тетрадей. Все почти как в д/с - единственно 1 сентября детки похожи на учеников (одеты в классическом стиле) а так д/с он и есть (и по одежде и по режиму дня) |
![]() |
08 фев 2025, 10:31 -5 °C
|