Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 139 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Как нам сказали, будут взамен этой новую ставить, надеюсь, правда... А площадка эта точно гимназии принадлежит, нам на собрании озвучивали.
-
голос
+
Natali81
Ну, ДБ ![]() ![]() А я сына думаю в Алису отдать. Но если они гулять не будут, то передумаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Ну, там еще есть площадка, слева от Алисы, если что. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Там же голо ![]() |
![]() |
-
голос
+
да девы - посмотрите на расположение детской площадки (снесенной), ну вряд ли там парковка будет, скорее всего новую детскую площадку сделают.
-
голос
+
Девочки, день гимназии 17-ого или 18 октября?
Как вы праздновали его с детками? |
![]() |
-
голос
+
http://www.siapress.ru/blogs/26963 - о площадке
голос
+
Капец!!!! Все-таки стоянка или спортивный зал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Конечно, акт износа оборудования липовый был
![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): Не самый уважаемый и достоверный источник ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
на сколько я слышала, спорт.зал не на территории детской площадки планировался, а на территории гимназии огороженной забором.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Жители получат нормальнуй школу и садик в шаговой доступности, т.е. детя, не имеющим "счастья" учиться в данном учебном заведении не придётся лавировать во дворах под колесами машин родителей "интеллектуальной элиты" и пересекать оживленные автомобильные дороги на пути в нормальные школы; Как грязно! Если бы была не гимназия Салахова, столько шума бы не было. У меня во дворе детский сад "Лель". Такая же ситуация с проездом-проходом с 7-30 и до 8-00 утра, и с 17-00 до 18-30 вечера. И , кстати, во дворе,где д/с "Лель" детской площадки нет, есть какое-то поле с асфальтовым покрытием, где вечерами нецензурно выражаются подростки. А во доме на Свободе 2 жили годом ранее, насколько я помню, там 2 площадки:напротив Свободы 2 и напротив Свободы 4. |
![]() |
-
голос
+
По-моему, забрать детскую площадку под стоянку для машин - это кощунство, хоть кто это будет делать - салаховская гимназия, мэрия или д/с Лель (другое дело, Лель этого не делает, что двора там нет, это исторически сложилось, никто ни у кого его не забирал)
Думаю, если бы Лель забирал площадку, то возмущались бы не меньше ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Так я и не настаиваю ![]() А вот ту на фотке видно, что срезают площадку, которая сбоку ![]() Я думала, речь идет о площадке, которая перед входом в Алису прям... ![]() Самое забавное, что я живу на Свободы, надо пройтись посмотреть что ли ![]() |
![]() |
13 июн 2025, 07:25 31 °C
|