Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 126 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
ну вот, а обещали что будет 1-ого или 31-ого. придется с работы отпрашиваться((
![]() |
-
0 : 1
+
пичуга
на сайте - вряд ли, в на дверях Алисы всегда было. В канцелярии можно было узнать а по поводу 2.09 - я рада, ребенку продлю лето на 1 день Вчера -позавчера смотрела на сайте гимназии - еще ни чего не было. Очень рада что в этом году о линейке знаем за 10 дней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пичуга
на сайте - вряд ли, в на дверях Алисы всегда было. В канцелярии можно было узнать а по поводу 2.09 - я рада, ребенку продлю лето на 1 день Вчера -позавчера смотрела на сайте гимназии - еще ни чего не было. Очень рада что в этом году о линейке знаем за 10 дней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
голос
+
Девочки, на дверях Алисы висят и списки классов?
Как узнать в каком мы? |
![]() |
-
голос
+
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
звонила в канцелярию, сказали пока списков по классам нет, будут после 26-ого
Последний раз редактировалось пичуга 22 авг 2013, 03:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): звонила в канцелярию, сказали пока списков по классам нет, будут после 26-ого а мне сказали - 28-29... что-то до последнего тянут. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
похоже так всегда, т.к. некоторые родители передумывают вести ребенка в гимназию и 30.08 ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а меня волнует вопрос оплаты "когда и сколько" )))) (нулевой класс)
|
![]() |
-
голос
+
мама Олечка
На собрании должны же были говорить примерную сумму, а точную скажут в начале сентября ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug писал(а): мама Олечка На собрании должны же были говорить примерную сумму, а точную скажут в начале сентября ![]() об этом я в курсе ))) хотелось бы уже знать точные даты )))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Олечка
Оплата производится до 10 го числа каждого месяца за следующий месяц обучения. Обычно просят оплатить до 10-гор сентября за сентябрь и октябрь. И так далее: до 10-го октября -за ноябрь. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): мама Олечка Оплата производится до 10 го числа каждого месяца за следующий месяц обучения. Обычно просят оплатить до 10-гор сентября за сентябрь и октябрь. И так далее: до 10-го октября -за ноябрь. спасибо большое девочки, а родительское собрание перед началом обучения намечается??? |
![]() |
11 июн 2025, 06:27 29 °C
|