Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 119 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Даже не знаю, когда она ее заполняла, спросила, где наш прививочный паспорт, сказала, что надо будет взять его с собой в саноторий. А когда я уже подписанную карту забирала, там была прикреплена распечатка с прививками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
ага ![]() надо было с новой строчки написать. это информация для всех |
![]() |
-
голос
+
Девы!!! кто знает - в каком классе начинают учить таблицу умножения?
-
голос
+
мама_Маши
во втором ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Причем начинают учить не как мы, по возрасттающей, а сначала умножение на 9, потом на 2, затем на 5 - это то, что мы прошли во 2-м классе. Остальное учим сейчас, чтобы мозг не расслаблялся к 1 сентября |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Девы!!! кто знает - в каком классе начинают учить таблицу умножения? Макару задавали на лето при переходе из 1-го во 2-й и мы на море учили всем пляжем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бабушка писал(а): не задавали, но на всякий случай надо поучить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки "нулевок", какой рюкзак деткам покупать будете? И по одежде - к "0" классу какие требования? Будет ли у нас еще собрание перед 1 сентября?
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
у вас будет несколько рабочих тетрадей чуть меньше формата А4, еще надо будет с собой пенал носить. Мы покупали мягкий рюкзак самый простой, ребенок все равно его сам не таскал. Некоторые носили в папках с ручками, которые на замочек закрываются. Одежда такая же как в детском саду, это же фактически и есть детский сад ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
Вы всегда носили пенал? наш жил в шкафчике - я бывало даже подтачивала карандаши в группе, когда забирала в обед. Ну может раз в месяц брали домой ![]() ![]() KIRYA у нас первые полгода была выше указанная папка на ручка, но клеенка начала трескаться (дно и бока) поэтому с НГ был обычный портфель, с ним и проходили в 1 класс |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Всегда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
Олёнушка спасибо, девочки... ловлю себя на мысли, что будто в 1 класс уже малыша своего отдаю ![]() ![]() Но сынок с гордостью стал отвечать, что он с 1 сентября уже в школу идет. Не хочу смуту в его голове наводить. Решили пробовать, значит пойдем ![]() Еще хотела спросить, что из себя представляет бассейн для малышей? Их плавать учить будут? Вообще, меня это пугает немного. Сам за собой не последит же, и начнуться сопли ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Еще хотела спросить, что из себя представляет бассейн для малышей? Их плавать учить будут? Вообще, меня это пугает немного. Сам за собой не последит же, и начнуться сопли Про бассейн медик мне рассказывала, что он в том же помещении, т.е. по улице они не переходят. Если в здании прохладно, то детишек в бассейн не водят. Говорит, что тщательно следят за тем, чтобы детки не простудились. Вряд ли их будут учить плавать, скорее всего будут плюхаться на лягушачьей глубине ![]() KIRYA писал(а): Но сынок с гордостью стал отвечать, что он с 1 сентября уже в школу идет Моя тоже настроилась на школу, хотя садик наш очень жаль оставлять. За лето постараемся научиться читать, чтобы потом полегче в учебе было. |
![]() |
11 июн 2025, 00:49 20 °C
|