Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Девы!!! кто знает - в каком классе начинают учить таблицу умножения? Макару задавали на лето при переходе из 1-го во 2-й и мы на море учили всем пляжем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бабушка писал(а): не задавали, но на всякий случай надо поучить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки "нулевок", какой рюкзак деткам покупать будете? И по одежде - к "0" классу какие требования? Будет ли у нас еще собрание перед 1 сентября?
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
у вас будет несколько рабочих тетрадей чуть меньше формата А4, еще надо будет с собой пенал носить. Мы покупали мягкий рюкзак самый простой, ребенок все равно его сам не таскал. Некоторые носили в папках с ручками, которые на замочек закрываются. Одежда такая же как в детском саду, это же фактически и есть детский сад ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
Вы всегда носили пенал? наш жил в шкафчике - я бывало даже подтачивала карандаши в группе, когда забирала в обед. Ну может раз в месяц брали домой ![]() ![]() KIRYA у нас первые полгода была выше указанная папка на ручка, но клеенка начала трескаться (дно и бока) поэтому с НГ был обычный портфель, с ним и проходили в 1 класс |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Всегда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
Олёнушка спасибо, девочки... ловлю себя на мысли, что будто в 1 класс уже малыша своего отдаю ![]() ![]() Но сынок с гордостью стал отвечать, что он с 1 сентября уже в школу идет. Не хочу смуту в его голове наводить. Решили пробовать, значит пойдем ![]() Еще хотела спросить, что из себя представляет бассейн для малышей? Их плавать учить будут? Вообще, меня это пугает немного. Сам за собой не последит же, и начнуться сопли ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Еще хотела спросить, что из себя представляет бассейн для малышей? Их плавать учить будут? Вообще, меня это пугает немного. Сам за собой не последит же, и начнуться сопли Про бассейн медик мне рассказывала, что он в том же помещении, т.е. по улице они не переходят. Если в здании прохладно, то детишек в бассейн не водят. Говорит, что тщательно следят за тем, чтобы детки не простудились. Вряд ли их будут учить плавать, скорее всего будут плюхаться на лягушачьей глубине ![]() KIRYA писал(а): Но сынок с гордостью стал отвечать, что он с 1 сентября уже в школу идет Моя тоже настроилась на школу, хотя садик наш очень жаль оставлять. За лето постараемся научиться читать, чтобы потом полегче в учебе было. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
В бассейне воды где-то по пояс деткам, в 0 они, вроде, просто плюхаются там. Для бассейна нужен будет махровый халат, так что не должны мерзнуть, тем более в здании тепло, как в обычном дет саду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем здравствуйте!
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Нам в начале сентября воспитатели давали список, что нужно купить для работы в классе |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Какие вы тоже маленькие))) Сколько баллов набрали при поступлении? Нет сомнений пойти или нет в 0 класс? Последний раз редактировалось KIRYA 02 июл 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tanug
спасибо, тогда пока ничего покупать не бкудем. KIRYA 22 или 24 балла, точно не вспомню. Ходила к заведующей смотреть результаты, ошибки такие глупые. как будто не мой ребенок это делал ![]() Сейчас сомнений уже нет. Горжусь своей девочкой.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
у нас обратная ситуация - математика высокий бал, а вот психолог - низкий. А вы в обычный сад ходили? Мне сынок часто заявляет, то хочет играть, а не учиться... |
![]() |
-
голос
+
Tanug
У нас столько ручек карандашей, что искать не приходилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня из головы белые колготки не выходят
![]() Что прям только-только белые? Вообще без вариантов ? |
![]() |
-
голос
+
Ocean
голос
+
Ocean писал(а): Ну, я думаю телесного цвета вполне уместно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Девочки, у меня из головы белые колготки не выходят ![]() Что прям только-только белые? Вообще без вариантов ? http://sgls.admsurgut.ru/news/734/ |
![]() |
-
0 : 1
+
Las_точка
аналогично может белые и кажется страшновато, но на самом деле вполне 8-10 шт. на год хватило. еще гольфы пары 3. вот 4 пар носочек не хватило. еще докупали 4( дочь любит брюки) а главное с белым верхом и низом дети всегда нарядно выглядят, про фото нас не предупреждали, все равно форма парадная (для обычной школы) всегда |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
голос
+
Девы, а кто знает, что надо летом прочитать для третьего класса?
07 июн 2025, 16:08 13 °C
|