Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 117 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
0 : 2
+
Rainbow
Нормальное у них детство. Ходим 3 раза в неделю на танцы, в 9 спать. А самое главное, что они очень любят гимназию и с удовольствием туда ходят. И дома они успевают и в компе посидеть и телевизор посмотреть и погулять. Еще плюс огромный "Алисы" - суббота свободная и конечно, занятия в одну смену |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): У меня доча закончила второй класс в гимназии+муз.школа: скрипка, вокал и фортепиано ( https://www.youtube.com/channel/UCb-TloPhHK30pqVuU5gq30Q ), + английская школа 3 раза в неделю + воскресная школа. И ни разу не пожалели, а рады тому, что и второй ребенок поступил. Какая у Вас девочка замечательная, и голос чудный! Вот и моя, не особо утомлялась, училась в нулевом, сейчас поступила в первый класс гимназии, весь год мы посещали современные танцы в Камертоне, спортивно-бальные в Руэде, ушу в гимназии , успевали участвовать в турнирах по танцам, а в апреле моя дочь сама настояла на уроках фортепиано, теперь пианино в доме. |
![]() |
-
голос
+
Katja писал(а): Верунчик писал(а): У меня доча закончила второй класс в гимназии+муз.школа: скрипка, вокал и фортепиано ( https://www.youtube.com/channel/UCb-TloPhHK30pqVuU5gq30Q ), + английская школа 3 раза в неделю + воскресная школа. И ни разу не пожалели, а рады тому, что и второй ребенок поступил. Какая у Вас девочка замечательная, и голос чудный! Вот и моя, не особо утомлялась, училась в нулевом, сейчас поступила в первый класс гимназии, весь год мы посещали современные танцы в Камертоне, спортивно-бальные в Руэде, ушу в гимназии , успевали участвовать в турнирах по танцам, а в апреле моя дочь сама настояла на уроках фортепиано, теперь пианино в доме. Спасибо, у нас дома и скрипка и пианино. |
![]() |
-
0 : 1
+
Сейчас наткнулась на очень хорошее стихотворение.
Чем Проповедь выслушивать, Мне лучше бы взглянуть. И лучше проводить меня, Чем указать мне путь. Глаза умнее слуха, Поймут все без труда. Слова порой запутаны, Пример же – никогда. Тот лучший проповедник – Кто веру в жизнь привел. Добро увидеть в действии - Вот лучшая из Школ. И если все мне показать, Я выучу урок. Понятней мне движенье рук, Чем быстрых слов поток. Должно быть, можно верить И мыслям, и словам, Но я уж лучше погляжу, Что делаешь ты сам. Вдруг я неправильно пойму Твой правильный совет. Зато пойму, как ты живешь, По правде или нет. |
![]() |
-
голос
+
спасибо за ответы. вы немного развеяли мои ужасные знания о гимназии. продолжаю сомневаться, но уже не так напрягаюсь. А есть тут мамы мальчиков-гимназистов? Сложилось впечатление, что только мамы гимназисток тут собрались.
|
![]() |
-
голос
+
Rainbow писал(а): спасибо за ответы. вы немного развеяли мои ужасные знания о гимназии. продолжаю сомневаться, но уже не так напрягаюсь. А есть тут мамы мальчиков-гимназистов? Сложилось впечатление, что только мамы гимназисток тут собрались. У меня сын идёт в 1 класс, и дочка учиться тут же. |
![]() |
-
голос
+
И мы поступили в Алису!УРА!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Rainbow писал(а): спасибо за ответы. вы немного развеяли мои ужасные знания о гимназии. продолжаю сомневаться, но уже не так напрягаюсь. А есть тут мамы мальчиков-гимназистов? Сложилось впечатление, что только мамы гимназисток тут собрались. У меня тоже сын в первый класс идет.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
:) отозвались мамы мальчиков-первоклассников, спасибо! А мамы будущих второклассников-мальчиков есть?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Rainbow
и такие есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Спасибо:) Можно напишу в личку, чтоб здесь не засорять пространство? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hurma писал(а): ![]() ![]() ![]() в 0 классе нет разделения на мальчиков и девочек-раздельное обучение начинается с 1 класса. |
![]() |
09 июн 2025, 03:00 18 °C
|