Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 108 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нас тоже берут , во второй класс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Tanuchka вы в 6 лет пойдете в 1 класс? Девочки, МЫ - ПРОШЛИ!!! Боже, какая гордость переполняет!!! Слов нет)))) Все баллы высокие, кроме психолога, потому и переживаю. Вдруг он не готов к таким переменам? Пойдем к Светлане Абрамовне консультироваться... Пойдем, если возьмут, мурыжат чего-то в этом году, сказали, что всех не возьмут, что мы маленькие. А так у Егора результаты тоже очень хорошие
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 15 май 2013, 06:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA Ocean
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 15 май 2013, 06:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Ocean Поздравляю! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 15 май 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): KIRYA писал(а): Tanuchka вы в 6 лет пойдете в 1 класс? Девочки, МЫ - ПРОШЛИ!!! Боже, какая гордость переполняет!!! Слов нет)))) Все баллы высокие, кроме психолога, потому и переживаю. Вдруг он не готов к таким переменам? Пойдем к Светлане Абрамовне консультироваться... Пойдем, если возьмут, мурыжат чего-то в этом году, сказали, что всех не возьмут, что мы маленькие. А так у Егора результаты тоже очень хорошие А что же делать в таком случае? Нам тоже заявили, что можем следующий год пересидеть, если не хотим в 1 класс в 6 лет. Но это же для ребенка - целая вечность! Чем заниматься то этот год? |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось KIRYA 15 май 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Снежана Викторовна задала читать сказки Абрамцевой... Пошла гуглить, так как дома такого автора ни у нас, ни у родителей нет. Нашли сказки, несколько из них прочитали.
Когда выбирала, что бы предложить доче почитать (времени выделено немного, а у автора достаточно много произведений), естественно, читала сама. Поразило, как пронизаны детством сказки Абрамцевой - такое ощущение, что они напитаны им и, читая, я, взрослый человек, снова ощутила себя ребенком... Самое чудесное, что и ребенку, и мне читать было интересно! Сегодня выдалось свободное время ночью и я решила узнать об авторе побольше... Сидела, читала и плакала... Человек с самого детства был тяжело болен - Наталья была прикована к постели и прожила очень мало (всего 42 года), но так долго (врачи прогнозировали быструю смерть еще в детстве)... Человек не озлобился, как это часто бывает - от бессилия - с тяжелобольными людьми, не ушел в себя... Она создала такие сказки (большее я пока не успела почитать), что начинаешь вспоминать в себе ребенка... Почитайте, окунитесь в Детство... |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Танюш, спасибо за ссылку. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, есть у кого- нибудь список книг для чтения летом для будущих второклашек? Выложите пожалуйста.
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Бибигуль писал(а): Девчата, есть у кого- нибудь список книг для чтения летом для будущих второклашек? Выложите пожалуйста. ![]() не очень четко, но, вроде, все видно ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Колись, че у вас там за сценарный ход на последнем звонке? |
![]() |
09 июн 2025, 05:03 20 °C
|