Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 107 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
моя доча сегодня совсем взрослая стала - 7 лет. В школу с самым понравившимся подарком пошла
только платье фиолетовое
.jpg время: 10.05.2013 8:25, размер: 7.69 Кб | Просмотров: 867. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
голос
+
Олёнушка
Оленька, дочу С Днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой! Пусть радует тебя всегда!
|
![]() |
-
голос
+
И таку красоту, тоже вам
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Dream Спасибо, девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подарок нарекли Алёнушкой (кто бы сомневался
![]() |
![]() |
-
голос
+
И еще о приятном
Аленка смотрела ТВ, а там шла реклама к/ф "Алиса в стране чудес". Вот дочь и говорит: "Наша школа тоже из страны чудес" Я: (как то не в теме) ???? Она: "Наша школа называется Алиса, поэтому в стране чудес". ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Олёнушка писал(а): И еще о приятном Аленка смотрела ТВ, а там шла реклама к/ф "Алиса в стране чудес". Вот дочь и говорит: "Наша школа тоже из страны чудес" Я: (как то не в теме) ???? Она: "Наша школа называется Алиса, поэтому в стране чудес". ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, может кто в курсе - закон на счет единой (по России) школьной форме еще не приняли, но многие школы уже на родит.собраниях предупреждают что с 1 сентября у детей будет форма - у нас в гимназии по этому поводу разговоры есть? Или ходим как и прежде - белая блузка, темный сарафан и т.п.? а то за лето в отпуске накуплю вещей, а не подойдут вдруг
-
0 : 1
+
мама_Маши
Не знаю. Но уже накупаю ![]() ЗЫ а те кто хочет вернуть форму должны еще задуматься, что цвет и единая модель не решат проблемы с нашей молодежью (мини-юбки и тд), т.к. в советские времена либо дети носили форму до стадии мини в целях экономии, либо старшеклассницы сами приводили ее в это состояние. А так, лет моя знакомая учится в 46 школе (4 класс) у них форма давно. Родители в 1 класс ей купили и сарафан и комплект на все это эмблемы. Сейчас уже ни чего такого не носит. А как одеваются там старшие классы? Да как везде ![]() Так что наш деловой стиль и контролировать легче и соответствовать проще. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Девочки, кто водит деток в нулевой класс. Подскажите, на сколько сложно Вашим деткам и есть ли сомнения по поводу первого класса? У меня старший ходит в нулевой класс. Учиться ему не сложно, часами за уроками не сидит, многое запоминает на занятиях, дома только повторяет все и делает письменные задания. Есть проблемы с аккуратностью (ну мы с мужем так считаем, замечаний сыну не делают). Вообще, ребенок стал серьезнее и собраннее, учиться с интересом и желанием. В первый класс очень хочет (главное, чтобы взяли).
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
вы в 6 лет пойдете в 1 класс? Девочки, МЫ - ПРОШЛИ!!! Боже, какая гордость переполняет!!! Слов нет)))) Все баллы высокие, кроме психолога, потому и переживаю. Вдруг он не готов к таким переменам? Пойдем к Светлане Абрамовне консультироваться... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Поздравляю!!! А что, уже результаты известны? Мы тоже проходили тестирование, но нам сказали, списки 25-го только будут. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
мы заведующей позвонили ![]() |
![]() |
10 июн 2025, 22:13 16 °C
|