Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 104 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 2
+
Бабушка писал(а): жалко что для Вашей дочери учитель не является авторитетом, раз она позволяет себе доводить учителя практически до сердечного приступа. И извиняться видимо Вы дочь свою не научили, т.ч. пусть Вам будет стыдно и не приятно за дочь, а не за девочек которые тут пишут. Бабушка писал(а): не надо за них переживать, у них все хорошо ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Бабушка писал(а): жалко что для Вашей дочери учитель не является авторитетом, раз она позволяет себе доводить учителя практически до сердечного приступа. И извиняться видимо Вы дочь свою не научили, т.ч. пусть Вам будет стыдно и не приятно за дочь, а не за девочек которые тут пишут. Бабушка писал(а): не надо за них переживать, у них все хорошо ![]() Это невестка, и учила ее другая женщина, на другой день я лично подъехала к педагогу на консультацию и при других мамочках извинилась за некорректное поведение моей невестки, а на следующей консультации мама сама извинилась - если это интересно, и на собрании было это мной сказано. Я искренне рада, что у девочек все хорошо! Как я поняла, в этой ветке есть два мнения - одно большинства форунчанок, а другое мое - неправильное! Я прошу прощения если кого-то обидела, это не со зла. До свидания, и Господь вам всем в помощь! Последний раз редактировалось Бабушка 25 апр 2013, 08:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 3
+
Бабушка
Не надо обобщать. Все это говорит лишь о том, что у всех детей и родитеелей возникают неоднозначные ситуации в общении. И у тех, кто с Вами не согласен, и у тех, кто Вас поддерживает. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Dream
Анжела, не хотела писать, но я человек открытый, позитивный и честный – думаю, что вопрос воспитания, в частности, члена моей семьи – это тема другая. Тем более, что о конфликте, при чем личном, я открыто уже писала ранее в своем посте. Спасибо. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, не у кого детки в 1 д не учаться? Я так понимаю, что во втором классе это тоже будет 2д, нумерация же не меняется классов...
|
![]() |
-
голос
+
Оленушка, что можете сказать о педагоге Альфия Азгамовна Г? Если можно скиньте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Боюсь, теперь будет очень сложно увидеть (даже в личке) характеристику педагога, даже положительную ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто водит деток в нулевой класс.
Подскажите, на сколько сложно Вашим деткам и есть ли сомнения по поводу первого класса? |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Девочки, кто водит деток в нулевой класс. Подскажите, на сколько сложно Вашим деткам и есть ли сомнения по поводу первого класса? У меня сынок ходит на подготовительные курсы. Вначале было как-то жалко отдавать в 6 лет в школу, но глядя на его результаты в учебе, сомнений совсем не осталось. Мы идём в первый класс. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
а на сколько нагрузка большая? Сколько времени ребенок проводит за уроками? И на сколько это принуждение для ребенка? |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
0 нам очень нравился. Дома учили не более получаса, если не было дополнительных рисунков - докладов. Не помню что бы принуждала - в отличие от первого класса ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
А мне скрывать свое мнение не чего, тем более если человек хороший. ![]() Ybloko Доче нравится - мне тоже. Единственно, что программа Репкина для нас, учившихся по традиционной программе, слегка не понятна. Но после окончания букваря - по учебнику уже проще. Когда видит проблемы - вызывает и объясняет. Когда две недели пропустили по болезни - на консультации папе сказала все задания, после выхода проверила выполнение заданий. Детки ходят к ней на консультации и одни. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Верунчик а на сколько нагрузка большая? Сколько времени ребенок проводит за уроками? И на сколько это принуждение для ребенка? Я в учёбу сына не вмешиваюсь вообще, говорю, что задали на дом, он всё делает сам. |
![]() |
10 июн 2025, 07:25 25 °C
|