Школа №45
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 74 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school45.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь идет в 1 класс в 45 школу? Сходили, написали заявление в 1 класс.
Да и отзывы хочется услышать. |
![]() |
-
0 : 1
+
Я тоже написала заявление в эту школу, поинтересовалась у секретаря, по поводу программ, а она сказала, что у них теперь Школа России и Гармония, т.к. 2100 отменили (не прошли аккредитацию учебники).
|
![]() |
-
голос
+
ИннаЛ писал(а): В 2013 было набрано всего 4 класса по 2100 (был недобор), и 6 классов по школе России. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно теперь, сколько классов будет по Гармонии учиться. К тому же я так понимаю, что учителям которые учили по 2100 придется переквалифицироваться на Гармонию, в итоге будут детей учить по программе "Сборная солянка Гармония + 2100")))))))))))
![]() |
![]() |
-
голос
+
ИннаЛ писал(а): К тому же я так понимаю, что учителям которые учили по 2100 придется переквалифицироваться на Гармонию, в итоге будут детей учить по программе "Сборная солянка Гармония + 2100"))))))))))) скорее всего. Во второй класс теперешние первоклассники пойдут во вторую смену, а учителям дадут новых первоклассников в нагрузку в первую смену. Очень жаль педагогов-вот неразбериха для них ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Неужели не смогли обойтись без второй смены. Да это очень неудобно, и для учителей и для учеников. Родители, уже учащихся деток, и заканчивающих 4 класс, подскажите хорошего учителя. Как я понимаю учителя, которые выпустят в мае четвероклашек, возьмут первоклашек в сентябре.
Последний раз редактировалось ИннаЛ 28 апр 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ИннаЛ писал(а): К сожалению, в этом году опять классов 10 первых будет и физически не смогут 2 класс пустить в первую. Но мы пока надеемся. ![]() Я уже выше писала, что вас могут взять учителя 2 классов при условии того, что 2 классы пойдут во вторую смену. 4 классов всего в школе 4 или 3. А первых классов будет порядка 10. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИннаЛ писал(а): а как же детям-второклашкам перестроится и кто их перестраивать будет нет, все, кто учится сейчас по пр0грамме 2100 на ней и доучиваются. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
девочки, подскажите, учебники там выдают или надо будет всё покупать?
учителя можно выбрать? не посоветуете хорошего педагога? |
![]() |
-
голос
+
Мы идем, заявление писали, сегодня списки будем смотреть
-
голос
+
Okita
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось kira 03 сен 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
velena
И, оказывается наши мужья тоже вместе! ![]() |
![]() |
занял `member1` с комментарием: `Денис 2В ` => muchacho_83 УЗ5565
== |
![]() |
15 июл 2025, 01:46 15 °C
|