Страница 2 из 38  [ Сообщений: 562 ] 

Новое сообщение05 сен 2012, 11:19   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1
отмечено `werawe`  2 в, Мария 

member2
отмечено `Пряник`  1Р, Кира, Программа 2100 

member3
отмечено `Натик`  1Р Рома программа 2100 

member4
отмечено `werawe`  1, Виктория 

member5
отмечено `Клава`  2 и, Семён программа школа России 

member6
отмечено `marisha-383`  Племянник Артем класс 1Г 

member7

member8

member9
отмечено `Mango Rain`  1Б 

member10
отмечено `Della`  1 Р класс 

member11
отмечено `ALMA MATER`

member12
отмечено `Райская_Птичка`    

member13
отмечено `erofka`

member14
отмечено `VLNatali`  1 к, Олеся 

member15

member16

member17

member18

member19

member20

member21
   cвернуть наверх

Сайт школы http://school43.admsurgut.ru

Новое сообщение08 сен 2012, 19:16   №16  
-
голос
+
Пряник
Куда вытекают ? *DONT_KNOW*
Я так поняла кулер просто с кнопкой, чтобы наливать - ничего там закрывать не надо

Новое сообщение08 сен 2012, 19:20   №17  
-
голос
+
Бывают кулеры с такой "лапкой", который отгибается, когда стаканчик подставляешь. Если её отогнуть в другую сторону, вода будет литься до тех пор, пока ее не вернешь в обратное положение.

Новое сообщение09 сен 2012, 08:13   №18  
-
голос
+
А почему нельзя установить фильтр на раковину, а потом только менять картриджи время от времени? Если очень постараться ,можно подумать, как его можно установить .

Новое сообщение09 сен 2012, 10:57   №19  
-
голос
+
Пряник
Мы, кстати, тоже спрашивали у учителя сколько в неделю уходит воды и вообще как менять воду в кулере. Она сказала, что по опыту прошлых классов - ей род. комитет оставлял какую-то сумму и она по мере того как воды заканчивалась сама звонила и из фирмы приходили и меняли воду в кулере.
Тут как-то в чате обсуждали где заказать воду и девочки дали координаты фирмы, где они в класс воду заказывают.
"Новая вода" тел. 555-040 www.ncw86.ru

Новое сообщение09 сен 2012, 16:54   №20  
-
голос
+
Гамма
Спасибо! Буду звонить, узнавать.

Новое сообщение09 сен 2012, 21:00   №21  
-
голос
+
мы тоже будем покупать кулер, на собрании директор сказала что будут фонтанчики, скорей всего на следующий год. ещё решили купить жидкое мыло, бумажные полотенца и туалетную бумагу.

Новое сообщение10 сен 2012, 07:45   №22  
-
голос
+
Сегодня отправила свою дочу в школу - рюкзак с тетрадями и учебниками и бутылкой воды 7 килограммов веса + еще два пакета - один с формой на физкультуру, второй сменная одежда для продленки. Идем, пакетами обвешанные, и думаем - неужели всегда так таскать будем все на себе? У кого какая ситуация? Что говорят учителя?

Новое сообщение10 сен 2012, 07:55   №23  
-
голос
+
Пряник писал(а):
источник:10 сен 2012, 08:45 №24
рюкзак с тетрадями и учебниками

А какие у вас учебники-то по 2100 ? У нас никаких. *DONT_KNOW* Выдадут им сегодня учебные тетради и все. Сказали как таковЫе учебники у них будут 2 штуки с весны только. На продленку мы не ходим... первый раз слышу, что туда надо сменную одежду, но даже если так, то её можно оставлять в классе наверное.
У нас наоборот пустой портфель, так что пакет с физкультурой, я думаю, туда войдёт :-)

Новое сообщение10 сен 2012, 07:56   №24  
-
голос
+
уже тоже хочу рюкзак поменять *DONT_KNOW* еле сама тащу, ребенку одела так его покачивает, да еще помимо этого, еще пачку бумаги в пакет положила, не знаю что дальше будет. Еще вещи для бассейна добавятся.

Новое сообщение10 сен 2012, 07:58   №25  
-
голос
+
Пряник
кулер уже присмотрела?

Новое сообщение10 сен 2012, 08:11   №26  
-
голос
+
Натик
Да, в богатыре, сегодня поеду куплю. Я бы еще на выходных купила, но только сегодня с учительницей подумали, что тумбочки нет, если настольный покупать. В итоге, буду покупать настольный и подставку. Кстати, не забываем, у учительницы 1Р завтра день рождения. С родительского комитета цветы и презент, с родителей и детей - поздравления! :)

Новое сообщение10 сен 2012, 08:12   №27  
-
голос
+
Сколько стоит?

Новое сообщение10 сен 2012, 08:19   №28  
-
голос
+
Кулер самый простой около 2,5 тыс + еще подставка :-( Вода с доставкой 230 руб/бутылка. Если заказываем две, то по 200. Нам же нужно еще водой делиться с тем кабинетом, где дети на продленке будут... Нужно будет потом посмотреть, как дети будут эту воду расходовать - может бутылки на неделю будет хватать. *THUMBS UP*

Новое сообщение10 сен 2012, 08:24   №29  
-
голос
+
В эксперте не смотрела ?
http://surgut.rbt.ru/search/index/q/%D0 ... %B5%D1%80/
вроде подешевле.

Новое сообщение10 сен 2012, 08:36   №30  
-
голос
+
Спасибо! Попробую съездить и туда тоже!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 38  [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 09:26  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино