Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 98 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Ой,девы, понапрятали все...
![]() По поводу большого % ЛКН в школах,садах - это и правда угнетает. И это одна из причин,по которой не хотелось идти в обычную школу. А гости поначитают тут,и пуще прежнего будут гимназии шарахаться. Отвлеку немного. Вчера в школе 30 второй тур городского конкурса проходил по танцам. Из нашего класса девочки плясали какой-то нац.танец (по костюмам так и не догадалась какой к своему стыду). И у меня только одна проблема была накануне - где в 7 часов вечера купить доче чешки белые. Нашла-таки. Чунга -чанга,оказывается до 20-30 работает! ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
3 : 4
+
Зашла...почитала....Мое солнце там учится год без проишествий,скандалов,слез и таблеток
0 : 3
+
Yanasur
Вы не совсем поняли наш последний междусобойчик. ![]() С детками-то у нас все отлично и никого не напрягает учеба и вообще школьная жизнь. Напрягает поведение некоторых родителей и тут на форуме и в гимназии. |
![]() |
-
0 : 5
+
Yanasur
Вы видите только негатив в высказываниях здесь присутствующих? А не приходило в голову что мы общаемся, получаем советы "бывалых" как справляться в той или иной ситуации? Когда друг друга поздравляем с успехами наших детей, когда хвалим некоторых учителей - этого не видно?????
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 12 апр 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): а сколько к нам гостей в сообщество пришло почитать аль высказаться? Я сюда захожу, но компроматов ни на кого не копаю. ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
0 : 3
+
мама_Маши писал(а): А не приходило в голову что мы общаемся, получаем советы "бывалых" как справляться в той или иной ситуации? Когда друг друга поздравляем с успехами наших детей, когда хвалим некоторых учителей - этого не видно????? Ну человек склонен видеть и слышать только то, что хочет. Следовательно любой обмен мнениями и даже выпуск пара, что в среде родителей совершенно нормально (!!!), вызывает у некоторых не самодостаточных личностей сбой в программе инициализации ![]() Не расстраивайтесь, я все равно хочу верить, что все встанет на место и педагоги (педагоги, а не сплетники) поймут,что родитель, который высказывается, пусть даже критикуя, гораздо нужней гимназии, нежели соглашающийся и молчащий, просто потому, что он воспитывает и в ребенке заинтересованность в улучшении и неравнодушие к своему школьному дому. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Я иногда к вам заглядываю ![]() у меня дочь училась тут 3 года, теперь сыну 4, скоро будем думать, куда его определять - гимназия во дворе, это заманчиво. Собираю инфу ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Yanasur
Хочу очень попросить вас и всех остальных мамочек. Пожалуйста, пользуйтесь функцией проверки правописания, которая находится , внизу слева от окошка быстрого ответа. А то ведь, иногда кажется, что не мамы гимназистов тут собрались. |
![]() |
-
0 : 5
+
Yanasur
Познакомимся? ![]() А то, мы как-то не скрываем в данном сообществе кто мы и кто наши дети. Мой ребенок учится второй год (а у некоторых и того больше) без происшествий,скандалов,слез. А вот пью я таблетки, какие и почему - это мое дело, захочу проконсультироваться - пойду в тему здоровье ![]() На тему подбора подходящего заведения... "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." Со временем все придет на круги своя. Кесарю - кесарево... Я видела своими глазами детей - которые решают не учиться в гимназии сами. И видела родителей, которые говорят очень плохо про гимназию, когда дети перестали справляться. Если почитаете раньше, я писала, что не буду насиловать СВОЕГО ребенка, но и не буду потакать лени. А вот с собой, к сожалению, приходится бороться по жизни - ну вот не совпадают мои желания с моими возможностями ![]() ![]() А вот какое насилие я могу применить к педагогам? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всегда и везде будут недовольные люди! Так как все люди разные и всем никогда не угодишь! Лишь бы дети здоровые были
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanasur писал(а): Ох,сколько внимания сразу!!! Уж извините,кого обидела! Про орфографию-спасибо за подсказку,исправимся....Честно,не ожидала такой агрессии...Sorry ,что внесла смуту в ваш организованный междусобойчик... ![]() Это Вы так называете предложение познакомиться? ![]() Да мы тут, в большинстве своем, необидчивые и адекватные, но и в обиду ни себя, ни детей, ни сотоварищей не дадим - в общем, мы обыкновенные нормальные Человеки |
![]() |
-
0 : 4
+
Yanasur писал(а): На мой взгляд, никто к вам агрессии не проявлял. Даже более того, участники дискуссии аргументировано пояснили свою позицию. Вы в свою очередь, делая выводы на основании частного случая ("К примеру,Альмира Фанисовна и у нас преподает, но ребенок мой в восторге от нее..."), порекомендовали всем остальным, у кого есть какие-то вопросы или трудности, подобрать "под своего ребенка и свои запросы подходящую школу,зачем же так чернить все и вся??? " Неужели эта позиция больше способствует конструктивному диалогу? И кстати говоря, многие участники высказывают своё мнение "с открытым забралом" - их данные были и есть на первом листе темы. А вы, как понимаю, предпочитаете роль анонима? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 апр 2013, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
всем спасибо за внимание
![]() ![]() математику написали на 4 жду следующего витка к/р. а потом финишную прямую в виде комплексной к/р. зы ребенок спокоен как танк, да и папенька тоже |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, я не совсем поняла, а почему родители так напряженно ожидают контрольные работы ?
Они ж на то и контрольные, что по их результатам известно, что нужно "поддтянуть". Мне нравится, что у нас оценивают контрольную работу по частям, за каждую тему. И сразу видно, где ребЁнка недотягивает. |
![]() |
09 июн 2025, 16:38 22 °C
|