Страница 94 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Энарета` Артур, 3Б member2 отмечено `КолючаЯ` Лев 1 б member3 отмечено `LenOK` Яков 5 б member4 отмечено `lana123` Кирилл, 1г member5 отмечено `сова81` мы будующие первоклашки.... member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru
|
-
голос
+
Верунчик
Откуда такая информация? И зачем они тогда проводят эти тестирования непонятно...
|
-
0 : 1
+
Это точно...мы еще не прошли собеседование..а нам уже сказали, что опоздали....Короче, прием по принципу обычной школы...Тестирование, якобы проводить незаконно...а сказать об этом раньше не могли...цирк устроили....
|
-
+
Многие, кто ходил на курсы прошли тестирование до 1 февраля, потом подавали заявление со всеми
|
-
голос
+
а мы записались на тестирование на 14 февраля..я сегодня звоню в гимназию и спрашиваю,не отменяется ли тестирование?а то слышала,что кто через госуслуги к ним записаться успел,тот и попал к ним..а секретарь засмеялась и говорит,да нет,что вы...приходите,все в силе остается...
|
-
+
Oksi
вот именно из за тестов сейчас и говорят про два класса, по факту будет больше.. гораздо больше.
|
-
голос
+
Oksi писал(а): Те кто подал заявление без тестирования, если не наберут проходной балл не зачисляются, пригласят следующего по очереди при больших баллах, так мне сказали в приемной, правда вероятность мала, всего 2 класса пока набирают, а детишек много развитых Если приняли заявление, то уже не имеют право не принять или устраивать тестирование.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Oksi писал(а): Те кто подал заявление без тестирования, если не наберут проходной балл не зачисляются, пригласят следующего по очереди при больших баллах, так мне сказали в приемной, правда вероятность мала, всего 2 класса пока набирают, а детишек много развитых Если приняли заявление, то уже не имеют право не принять или устраивать тестирование. Право не принять имеют. По причине отсутствия вакантных мест. И это право есть у любой школы к которой вы не относитесь по прописке.
|
-
3 : 2
+
Cheri писал(а): Верунчик писал(а): Oksi писал(а): Те кто подал заявление без тестирования, если не наберут проходной балл не зачисляются, пригласят следующего по очереди при больших баллах, так мне сказали в приемной, правда вероятность мала, всего 2 класса пока набирают, а детишек много развитых Если приняли заявление, то уже не имеют право не принять или устраивать тестирование. Право не принять имеют. По причине отсутствия вакантных мест. И это право есть у любой школы к которой вы не относитесь по прописке. Вы внимательно читайте, о чем я пишу: что если уже родители сдали заявление и его приняли, то конкурсный отбор не имеют право устраивать.
|
-
голос
+
У Салмановки нет закрепленных адресов прописки! В том то и дело! Мы живем напротив (как говорится дверь-в -дверь) тестирование прошли, но баллы "не очень" Нам сказали что все будет известно 1 марта. т.е. если будет много сдавших на "проходной балл" то нам могут отказать.
|
-
голос
+
киска не очень это сколько?
|
-
голос
+
Все лицеи, гимназии и пр не средние школыне имеют прикрепленных адресов, и по причине специфичности программ обучения, углубленного изучения предметов, имеют право на проведение собеседования с психологом, где и решается на сколько ребёнок готов и способен к обучению в данном образовательное учреждении. В каком виде проводится собеседование - это решает учебное заведение. На сколько я знаю, гимназия за основу взята тест Тулуз-Пьерона(очень традиционный, широко использующийся при собеседованиях) . По результатам собеседования заполняется основной список учащихся,если останутся вакантные места, на них можно претендовать. Конкурс большой, вывод о реальности вакантных мест делайте сами
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Вы внимательно читайте, о чем я пишу: что если уже родители сдали заявление и его приняли, то конкурсный отбор не имеют право устраивать. Если у вас приняли заявление,это не=приняли ребёнка. Школа имеет право на собеседование, т.к. обучение осуществляется по развивающий программе которая требует наличия определённых навыков, знаний, умений и склонностей ребёнка, это и оценивает психолог на собеседовании . Собеседование законно. На заявление(поданное по форме, с входящим номером, распиской о его принятии) вам обязаны ответить(либо принят, либо отказ с формулировкой причины(отсутствие вакантных мест ).
|
-
1 : 2
+
Cheri
Собеседование законно, незаконно отказывать в приеме ссылаясь на результаты собеседования.
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Верунчик писал(а): Вы внимательно читайте, о чем я пишу: что если уже родители сдали заявление и его приняли, то конкурсный отбор не имеют право устраивать. Если у вас приняли заявление,это не=приняли ребёнка. Школа имеет право на собеседование, т.к. обучение осуществляется по развивающий программе которая требует наличия определённых навыков, знаний, умений и склонностей ребёнка, это и оценивает психолог на собеседовании . Собеседование законно. На заявление(поданное по форме, с входящим номером, распиской о его принятии) вам обязаны ответить(либо принят, либо отказ с формулировкой причины(отсутствие вакантных мест ). В этом году произошли существенные изменения при поступлении в гимназию, им отказали в праве отбора учеников. И это коснулось не только нашей гимназии, но и других тоже.
|
Страница 94 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 22:46 -3 °C
|